Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
yalil писал(а): |
Моя мама его печет на свадьбы, а я не умею,очень трудоемкое это занятие |
Да, трудоемкий процесс, но я делаю не много, не на свадьбу же. НА 4-5 стаканов муки. Получается одна большая горка на блюде, но зато потом хрумкаешь и наслаждаешься.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
У нас на сайте тоже есть рецепты и не один. А я рецепт брала в книге, изданной в каком-то среднеазиатском издательстве. Там много национальных блюд было и таджикских, и казахских, и узбекских,... Чак-чака там 2 разных рецепта. Я переписала себе много всего из этой книжки. Это было на заре моего кулинарного опыта, в конце 70-ых.
yalil писал(а): |
10 лет назад в возрасте 19 лет |
Какая трагедия.
Девочки, последние фото из того же "неопубликованного". Это межсезонье, конец мая. Первые весенние цветы уже отцвели, а пионы и ирисы только начинали расцветать, так что особо снимать было нечего, но что-то все же поснимала и так долго не могла перекачать с компа сына на свой комп из-за постоянных ремонтов. Теперь, наконец, поставили на мой комп антивирус.
Это та же дицентра цветет.
Сирень цветет. У меня только 3 куста, не то, что у Тани. Это темная самая, но на фото она почему-то не темная получилась.
Это сиреневая простая.
А это красивая махроавя, но такой высокий куст, что ни сорвать, ни сфоткать.
ФСЁ!