Бисквит классический (быстрый,легкий способ)

katinka

Екатерина

61 год
Германия
люба-лиса писал(а):
Бисквит пропёкся замечательно при темп.180 , взбивала хорошо. Тесто поднялось выше формы а потом осело. Пекла 4 раза последние 2раза ,27 октября старшему на день рожденье съели за 1 день и 29 октября на день автомобилиста остался маленький кусочек . Пробую разные крема , всем больше понравился с заварным кремом . Спасибо вам огромное за рецепт .

Любаша, я рада, а тч пробовала мой крем творожно -маршмеллоу, отличный, можно чередовать
A.Merkel писал(а):
Katinka,специально зарегестрировалась,что бы поблагодарить Вас за рецепт!

Алла, спасибо, дорогая girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye Rose Rose Rose Rose

 
31 Окт 2011 14:54

Страница 2 из 12