Сообщение |
Автор |
20 Авг 2011 11:27
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
20 Окт 2011 20:17
|
_Diana_
36 лет Верхнеуральск
|
Прочитала отзывы, подумала: да все равно не поднимется, как обычно.. У меня аэрогриль, колба прозрачная, когда он на моих глазах стал подниматься, я чуть не запрыгала от радости конечно, когда вытащила, он немного осел, но получился он ну просто ооооочень вкусный!!! спасибо огроооомное!!!!!
|
20 Окт 2011 20:48
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
27 Окт 2011 16:54
|
мари25
39 лет зимовники
|
|
28 Окт 2011 12:31
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
29 Окт 2011 19:06
|
люба-лиса
49 лет г.Ростов-на-Дону
|
Екатерина подскажите пожалуйста бисквит поднялся при выпечке замечательно а когда духовку выключила бисквит сел и сморщился. Что я не так сделала ?
|
30 Окт 2011 13:19
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
31 Окт 2011 13:34
|
люба-лиса
49 лет г.Ростов-на-Дону
|
Бисквит пропёкся замечательно при темп.180 , взбивала хорошо. Тесто поднялось выше формы а потом осело. Пекла 4 раза последние 2раза ,27 октября старшему на день рожденье съели за 1 день и 29 октября на день автомобилиста остался маленький кусочек . Пробую разные крема , всем больше понравился с заварным кремом . Спасибо вам огромное за рецепт .
|
31 Окт 2011 13:54
|
A.Merkel
48 лет Германия
|
|
31 Окт 2011 14:54
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
люба-лиса писал(а): | Бисквит пропёкся замечательно при темп.180 , взбивала хорошо. Тесто поднялось выше формы а потом осело. Пекла 4 раза последние 2раза ,27 октября старшему на день рожденье съели за 1 день и 29 октября на день автомобилиста остался маленький кусочек . Пробую разные крема , всем больше понравился с заварным кремом . Спасибо вам огромное за рецепт . |
Любаша, я рада, а тч пробовала мой крем творожно -маршмеллоу, отличный, можно чередовать A.Merkel писал(а): | Katinka,специально зарегестрировалась,что бы поблагодарить Вас за рецепт! |
Алла, спасибо, дорогая
|
02 Ноя 2011 10:35
|
bestk
Екатерина
35 лет Новосибирск
|
Бисквит просто чудо! Спасибо огромное за рецепт! Так давно хотелось научиться делать бисквит и теперь это возможно!))))
|
02 Ноя 2011 13:20
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
22 Ноя 2011 18:27
|
Ксюшон
Оксана
52 года Москва
|
Катя, спасибо за рецепт бисквита. Супер!
Пекла торт (типа крученый). Брала два варианта бисквита: ваш и "шоколад на кипятке", по полпорции. Так Ваш крутила, как хотела, не ломается, не крошится - делай, что хочешь. А на вкус - обалдеть, нежный, мягкий, воздушный. И не упал даже после того, как покинул духовку.
Убедитесь сами, какой шикарный: настоящий бискит!!!
Очень хорошо впитывает крем, получается настоящее наслаждение!
|
23 Ноя 2011 12:34
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
Ксюшон писал(а): | Так Ваш крутила, как хотела, не ломается, не крошится - делай, что хочешь. А на вкус - обалдеть, нежный, мягкий, воздушный. И не упал даже после того, как покинул духовку.
Убедитесь сами, какой шикарный: настоящий бискит!!! |
ОКСАНА, КАКАЯ КРАСОТЕНЬ
СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ
|
29 Ноя 2011 0:34
|
julia79
Юлия
45 лет Санкт- Петербург, Испания
|
Екатерина, спасибо Вам большое за отличный рецепт бисквита!
Делала первый раз и все получилось!!!! Бисквит воздушный, тает во рту!!!
|
01 Дек 2011 16:21
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
04 Дек 2011 0:45
|
Кудряшкина
Наталья
36 лет Москва
|
Катюш, все не перестаю восхищаться Сегодня, отправляя в духовку очередную порцию бисквита для торта. с уверенностью знала -получится СУПЕР))) Теперь не боюсь. что не получится бисквитик))
Этот рецепт - просто находка для меня)
|
07 Дек 2011 21:31
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
15 Дек 2011 18:47
|
Маргошша
Маргарита
42 года Киев
|
Екатерина, я уже давно ориентируюсь на вас, если ваши комментарии есть в каких-то рецептах, значит стоит попробовать сделать . Про ваши рецепты я вообще молчу . Так вот.... уже решилась даже комментарий свой оставить. У ребенка послезавтра день рождения . Вот решила сделать бисквитный тортик. И тут начались мои мучения. Перерыла весь интернет, оказывается бисквит - дело сложное. Попробовала один раз испечь, делала все как у вас, правда положила вместо 150-ти 200 грамм муки. Это ужас , бисквит получился дубовый слов нет. Вот решила на вашем варианте остановиться. Вечером буду печь, потом отпишусь, я надеюсь все получится
|
15 Дек 2011 20:14
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
Маргошша писал(а): | Екатерина, я уже давно ориентируюсь на вас, если ваши комментарии есть в каких-то рецептах, значит стоит попробовать сделать |
МАРГАРИТА, золодце, так приятно такое слышать
Маргошша писал(а): | Про ваши рецепты я вообще молчу |
спасибо ,дорогая
Маргошша писал(а): | Вот решила на вашем варианте остановиться. Вечером буду печь, потом отпишусь, я надеюсь все получится |
получиться несомненно, только не ленись подольше взбить тесто, лучше перебить , чем недобить, он меня не подводит, удачи
|
25 Дек 2011 22:56
|
ТБонд
|
Сегодня наконец-то мы установили новый духовой шкаф, и первым делом я побежала искать рецепт какого-нибудь бисквита. Увидев ваш рецепт, я решила испробовать именно его, т.к. рецепт не сложный и минимум продуктов. И вот в итоге у меня получился такой классный бисквит рыхлый, ровный, пышный и вкусный Решила сразу показать этот бисквит-красавец
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. За такой замечательный рецепт бисквита С Наступающим Вас!
|
26 Дек 2011 20:01
|
Сашина Ирина
Ирина
47 лет тула
|
Екатерина, подскажите, говорят, что чтобы бисквит лучше поднимался и оставался пышным яйца для него лучше брать не из холодильника, а теплые (комнатной темп.). Какие яйца используете вы?
|
27 Дек 2011 13:12
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
ТБонд писал(а): | И вот в итоге у меня получился такой классный бисквит рыхлый, ровный, пышный и вкусный Решила сразу показать этот бисквит-красавец |
спасибо за прекрасный отчет
ТБонд писал(а): | БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. За такой замечательный рецепт бисквита |
рада поделиться
ТБонд писал(а): | С Наступающим Вас! |
и тебя с наступающим
Сашина Ирина писал(а): | Екатерина, подскажите, говорят, что чтобы бисквит лучше поднимался и оставался пышным яйца для него лучше брать не из холодильника, а теплые (комнатной темп.). Какие яйца используете вы? |
Ирина, в основном из холодильника, так,как они у меня там храняться, но бывает и час , другой уже лежат при комнатной темп.,пока начинаю взбивать,удачи
тут на нем. форуме обну идею прочитала, обязательно обработаю ее, и тогда поделюсь
|
28 Дек 2011 15:19
|
Сашина Ирина
Ирина
47 лет тула
|
Спасибо! Завтра рискну, ну никогда бисквит не получался, всегда резиновый и яйцами пахнет, прям омлет.
|
28 Дек 2011 19:59
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|