Бисквит классический (быстрый,легкий способ)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2013 14:45
|
katinka
61 год Германия |
|||||
удачи, Виктория |
||||||
23 Фев 2013 6:22
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||
23 Фев 2013 18:07
|
Майская81
43 года |
|||||
Здравствуйте! Не складываются отношения с бисквитами...Очень хочу попробовать Ваш бисквит, боюсь испортить, проясните несколько моментов:
1. 30 мин - это общее время взбивания? сколько минут взбивать отдельно яйца и сколько минут яйца с мукой? 2. на какой скорости миксера взбивать яично-мучную смесь? Спасибо! |
||||||
24 Фев 2013 18:44
|
katinka
61 год Германия |
|||||
СПАСИБО ЗА ФОТООТЧЕТ
Я взбиваю сначала яйза с сахаром , минут 10 ,на полной можности , до 30 терпенья не хватает , а потом добавляю муку и взбиваю до однородной массы ,но на маленькой скорости
|
||||||
24 Мар 2013 17:58
|
Оксан-а
32 года Молодечно |
|||||
Подскажите пожалуйста,может у вас есть рецепт крема? Хочу своему на годик испечь тортику малышу,с тестом вот не дружу,но ваш рецепт добавила в закладки
|
||||||
25 Мар 2013 17:40
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Оксан-а
Оксана, посмотри у меня в рецептах тортики с различными легкими кремами, может подойдет какой удачи |
||||||
25 Мар 2013 23:28
|
Оксан-а
32 года Молодечно |
|||||
Спасибо! Потом напишу и сфотографирую результат |
||||||
26 Мар 2013 22:05
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Оксан-а
|
||||||
03 Апр 2013 21:20
|
Tatyanachiki
Италия |
|||||
доброго дня, Катерина спешу поделиться и я фотоотчетиком.
только испекла Ваш бисквитик. вот замечательно получился. быстро и вкусно. я делала на 5 яиц ( крупненькие) и всё замечательно поднялось. а ещё если учитывать, что у меня была форма 22х30, то я представляю, что если бы я пекла в форме меньшей по размеру, то был бы просто высоченный! у меня поднялся на 4-5 см. теперь разрежу его пополам, а потом каждую половинку ещё поперёк на 2-3 части. получится 4-6 уровней. ну, а потом дело за малым! дети сами будут делать прослойки, начинки, добавки и т д. т к завтра у средней дочки 16 лет, будут украшать как захотят! спасибо за хороший и удачный рецептик, Вам, Катя. а вот и сам тортик вкуснооооооооооооооооооооооооооооооооо!! разрезик |
||||||
06 Апр 2013 1:20
|
katinka
61 год Германия |
|||||
красота и только, есть даже жалко ,спасибо ,Танюша за красоту и доверие к рецепту |
||||||
06 Апр 2013 1:54
|
Tatyanachiki
Италия |
|||||
спасибо Вам. вкуснюня получилась. кушать было жалко, да не тут-то было! укокошили в два счета! оставили кусочек на завтрак я хотела спросить.. если я сделаю рулет по этому рецепту... на протвене. протвень больше по размеру и соответственно будет тоньше корж . т е нужно сокращать время приготовления? или как вы думаете? хочу поработать с тестом. пофантазировать уж очень удобный рецепт для меня. вот сегодня вновь испекла бисквитик Ваш. делала половину порции. на 2 яйца ( крупные) форма на 24 см . поднялось замечательно. 3.5 см очень удобненько, когда хочется по-быстренькому вкусняшку к чаю... с йогуртовым кремом но идея с рулетом остаётся в силе |
||||||
10 Апр 2013 2:41
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Танюша, рулет тут у меня http://forum.say7.info/topic33025.html, а толщену его можно регулировать количеством яиц от 3 до 6 , спасибо тебе за вкусные фото и доверие |
||||||
11 Апр 2013 20:07
|
Tatyanachiki
Италия |
|||||
ура! спасибки! буду делать! |
||||||
13 Апр 2013 1:31
|
katinka
61 год Германия |
|||||
|
||||||
16 Апр 2013 16:10
|
Marfuwka-duwka
Наталья 37 лет Украина |
|||||
ой, девченки, рецепт-бомба!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ автору!!!!!! :-* уже сколько приготовила по этому рецепту бисквитов, всей семье оч нравится, спасибо большое за простоту, легкость и быстроту выполнения такого шедевра!
|
||||||
16 Апр 2013 17:23
|
Tatyanachiki
Италия |
|||||
17 Апр 2013 0:13
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Наташенька, готовь на здоровье, мне приятно
Танечка, рада тебя видеть, да не с пустыми руками |
||||||
17 Апр 2013 1:25
|
Tatyanachiki
Италия |
|||||
теперь самый ходовой бисквитик в нашей семье. и всё благодаря твоему замечательному рецепту. а поскольку я пеку часто - это просто выручалочка для меня спасибульки |
||||||
17 Апр 2013 19:53
|
katinka
61 год Германия |
|||||
|
||||||
21 Апр 2013 20:04
|
Dorado
Украина Киев |
|||||
Екатерина здравствуйте.
Спасибо за рецепт. Скажите пожалуйста-когда в яичную смесь Вы добавляете муку,смесь опадает? У меня-яично сахарная смесь при взбивании высокая но когда добавляю муку она опадает. Бисквит выходит хороший в духовке,но при остывании опадает. |
||||||
22 Апр 2013 0:25
|
katinka
61 год Германия |
|||||
да, немного оподает
немножко может, но не всегда, зависит от свежости яиц , это очень важно, , оследнее время пеку бисквит из 3 яиц, и не опадает , посмотри тут http://forum.say7.info/topic63076.html |
||||||
20 Май 2013 1:01
|
Tatyanachiki
Италия |
|||||
27 Май 2013 0:34
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Таня, обалдеть,какая красота, спасибо , дорогая
очень приятно, спасибо |
||||||
27 Май 2013 1:45
|
Tatyanachiki
Италия |
|||||
Спасибо, Катюш... этот бисквитик всегда достоин похвал. а это были мои первые мастичные украшения спасибки за похвалу. так здорово!! |
||||||
29 Май 2013 17:37
|
katinka
61 год Германия |
|||||
|