Бисквит классический (быстрый,легкий способ)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2013 14:45
|
katinka
61 год Германия |
|||||
удачи, Виктория ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2013 6:22
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||
23 Фев 2013 18:07
|
Майская81
43 года |
|||||
Здравствуйте! Не складываются отношения с бисквитами...Очень хочу попробовать Ваш бисквит, боюсь испортить, проясните несколько моментов:
1. 30 мин - это общее время взбивания? сколько минут взбивать отдельно яйца и сколько минут яйца с мукой? 2. на какой скорости миксера взбивать яично-мучную смесь? Спасибо! |
||||||
24 Фев 2013 18:44
|
katinka
61 год Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ЗА ФОТООТЧЕТ
Я взбиваю сначала яйза с сахаром , минут 10 ,на полной можности , до 30 терпенья не хватает ![]()
|
||||||
24 Мар 2013 17:58
|
Оксан-а
32 года Молодечно |
|||||
Подскажите пожалуйста,может у вас есть рецепт крема?
![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2013 17:40
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Оксан-а
Оксана, посмотри у меня в рецептах тортики с различными легкими кремами, может подойдет какой ![]() ![]() удачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2013 23:28
|
Оксан-а
32 года Молодечно |
|||||
Спасибо! Потом напишу и сфотографирую результат ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2013 22:05
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Оксан-а
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2013 21:20
|
Tatyanachiki
Италия |
|||||
доброго дня, Катерина
![]() только испекла Ваш бисквитик. вот замечательно получился. быстро и вкусно. ![]() я делала на 5 яиц ( крупненькие) и всё замечательно поднялось. ![]() у меня поднялся на 4-5 см. теперь разрежу его пополам, а потом каждую половинку ещё поперёк на 2-3 части. получится 4-6 уровней. ну, а потом дело за малым! ![]() ![]() спасибо за хороший и удачный рецептик, Вам, Катя. ![]() а вот и сам тортик вкуснооооооооооооооооооооооооооооооооо!! ![]() разрезик |
||||||
06 Апр 2013 1:20
|
katinka
61 год Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
красота и только, есть даже жалко ,спасибо ,Танюша за красоту и доверие к рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2013 1:54
|
Tatyanachiki
Италия |
|||||
спасибо Вам. ![]() укокошили в два счета! ![]() ![]() я хотела спросить.. если я сделаю рулет по этому рецепту... на протвене. протвень больше по размеру и соответственно будет тоньше корж . т е нужно сокращать время приготовления? или как вы думаете? ![]() хочу поработать с тестом. пофантазировать ![]() уж очень удобный рецепт для меня. ![]() вот сегодня вновь испекла бисквитик Ваш. делала половину порции. на 2 яйца ( крупные) форма на 24 см . поднялось замечательно. 3.5 см ![]() очень удобненько, когда хочется по-быстренькому вкусняшку к чаю... с йогуртовым кремом но идея с рулетом остаётся в силе ![]() |
||||||
10 Апр 2013 2:41
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Танюша, рулет тут у меня http://forum.say7.info/topic33025.html, а толщену его можно регулировать количеством яиц от 3 до 6 , спасибо тебе за вкусные фото и доверие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2013 20:07
|
Tatyanachiki
Италия |
|||||
ура! спасибки! ![]() |
||||||
13 Апр 2013 1:31
|
katinka
61 год Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2013 16:10
|
Marfuwka-duwka
Наталья 37 лет Украина |
|||||
ой, девченки, рецепт-бомба!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ автору!!!!!! :-* уже сколько приготовила по этому рецепту бисквитов, всей семье оч нравится, спасибо большое за простоту, легкость и быстроту выполнения такого шедевра!
|
||||||
16 Апр 2013 17:23
|
Tatyanachiki
Италия |
|||||
17 Апр 2013 0:13
|
katinka
61 год Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, готовь на здоровье, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, рада тебя видеть, да не с пустыми руками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2013 1:25
|
Tatyanachiki
Италия |
|||||
теперь самый ходовой бисквитик в нашей семье. и всё благодаря твоему замечательному рецепту. ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2013 19:53
|
katinka
61 год Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2013 20:04
|
Dorado
Украина Киев |
|||||
Екатерина здравствуйте.
Спасибо за рецепт. ![]() ![]() Скажите пожалуйста-когда в яичную смесь Вы добавляете муку,смесь опадает? У меня-яично сахарная смесь при взбивании высокая но когда добавляю муку она опадает. Бисквит выходит хороший в духовке,но при остывании опадает. |
||||||
22 Апр 2013 0:25
|
katinka
61 год Германия |
|||||
да, немного оподает
немножко может, но не всегда, зависит от свежости яиц , это очень важно, , оследнее время пеку бисквит из 3 яиц, и не опадает , посмотри тут http://forum.say7.info/topic63076.html |
||||||
20 Май 2013 1:01
|
Tatyanachiki
Италия |
|||||
27 Май 2013 0:34
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Таня, обалдеть,какая красота, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень приятно, спасибо ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2013 1:45
|
Tatyanachiki
Италия |
|||||
Спасибо, Катюш... этот бисквитик всегда достоин похвал. а это были мои первые мастичные украшения ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2013 17:37
|
katinka
61 год Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |