Бисквит классический (быстрый,легкий способ)

Сообщение Автор
 
11 Фев 2013 14:45

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Виктория Нуритдинова писал(а):
спасибо вам за рецепт!!!буду пробовать

удачи, Виктория girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
 
23 Фев 2013 6:22

Распечатать сообщение
Heritage


42 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
katinka
пользуюсь Вашим рецептом уже много-много раз good
спасибо за такой простой рецепт Rose
у нас этот тортик "на быструю руку" girl_haha пользуется в семье большим успехом, не всегда даже успевает пропитываться girl_haha
я не умелец в украшениях торта
в основном затираю шоколадом Wink
один из.. Embarassed

 
23 Фев 2013 18:07

Распечатать сообщение
Майская81


43 года


Майская81Мои рецепты
Здравствуйте! Не складываются отношения с бисквитами...Очень хочу попробовать Ваш бисквит, боюсь испортить, проясните несколько моментов:
1. 30 мин - это общее время взбивания? сколько минут взбивать отдельно яйца и сколько минут яйца с мукой?
2. на какой скорости миксера взбивать яично-мучную смесь?
Спасибо!
 
24 Фев 2013 18:44

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Heritage писал(а):
пользуюсь Вашим рецептом уже много-много раз


Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_bye Rose Rose Rose
СПАСИБО ЗА ФОТООТЧЕТ
Майская81 писал(а):
30 мин - это общее время взбивания? сколько минут взбивать отдельно яйца и сколько минут яйца с мукой?

Я взбиваю сначала яйза с сахаром , минут 10 ,на полной можности , до 30 терпенья не хватает unknown , а потом добавляю муку и взбиваю до однородной массы ,но на маленькой скорости
Майская81 писал(а):
на какой скорости миксера взбивать яично-мучную смесь?
Спасибо!
 
24 Мар 2013 17:58

Распечатать сообщение
Оксан-а

Оксана

32 года
Молодечно

Оксан-аМои рецепты
Подскажите пожалуйста,может у вас есть рецепт крема? Embarassed Хочу своему на годик испечь тортику малышу,с тестом вот не дружу,но ваш рецепт добавила в закладки nyam2
 
25 Мар 2013 17:40

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Оксан-а
Оксана, посмотри у меня в рецептах тортики с различными легкими кремами, может подойдет какой good2 good2
удачи girl_in_love girl_bye Rose Rose Rose
 
25 Мар 2013 23:28

Распечатать сообщение
Оксан-а

Оксана

32 года
Молодечно

Оксан-аМои рецепты
katinka писал(а):
Оксан-а
Оксана, посмотри у меня в рецептах тортики с различными легкими кремами, может подойдет какой good2 good2
удачи girl_in_love girl_bye Rose Rose Rose

Спасибо! Потом напишу и сфотографирую результат girl_yes2 hi
 
26 Мар 2013 22:05

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Оксан-а
girl_bye girl_bye Rose Rose Rose
 
03 Апр 2013 21:20

Распечатать сообщение
Tatyanachiki

Татьяна


Италия

TatyanachikiМои рецепты
доброго дня, Катерина Embarassed спешу поделиться и я фотоотчетиком.
только испекла Ваш бисквитик.

вот

Фото


Фото



замечательно получился. быстро и вкусно. good2

я делала на 5 яиц ( крупненькие) и всё замечательно поднялось. Yahoo! а ещё если учитывать, что у меня была форма 22х30, то я представляю, что если бы я пекла в форме меньшей по размеру, то был бы просто высоченный!
у меня поднялся на 4-5 см. теперь разрежу его пополам, а потом каждую половинку ещё поперёк на 2-3 части. получится 4-6 уровней.
ну, а потом дело за малым! crazy_pilot дети сами будут делать прослойки, начинки, добавки и т д. т к завтра у средней дочки 16 лет, будут украшать как захотят! girl_haha
спасибо за хороший и удачный рецептик, Вам, Катя. Romashki

а вот и сам тортик

Фото


Фото

вкуснооооооооооооооооооооооооооооооооо!! nyam2

разрезик

Фото
 
06 Апр 2013 1:20

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Tatyanachiki писал(а):
спасибо за хороший и удачный рецептик, Вам, Катя.


girl_bye girl_in_love Rose Rose
Tatyanachiki писал(а):
вот и сам тортик

красота и только, есть даже жалко ,спасибо ,Танюша за красоту и доверие к рецепту girl_in_love girl_in_love girl_bye Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
06 Апр 2013 1:54

Распечатать сообщение
Tatyanachiki

Татьяна


Италия

TatyanachikiМои рецепты
katinka писал(а):
красота и только, есть даже жалко ,спасибо ,Танюша за красоту и доверие к рецепт


спасибо Вам. nyam2 вкуснюня получилась. кушать было жалко, да не тут-то было!
укокошили в два счета! Drinks or Beer оставили кусочек на завтрак Embarassed


я хотела спросить.. если я сделаю рулет по этому рецепту... на протвене. протвень больше по размеру и соответственно будет тоньше корж . т е нужно сокращать время приготовления? или как вы думаете? Smile
хочу поработать с тестом. пофантазировать Embarassed
уж очень удобный рецепт для меня. Embarassed

вот сегодня вновь испекла бисквитик Ваш.
делала половину порции. на 2 яйца ( крупные)
форма на 24 см . поднялось замечательно. 3.5 см good2

Фото


очень удобненько, когда хочется по-быстренькому вкусняшку к чаю...

Фото


Фото

с йогуртовым кремом
Фото


но идея с рулетом остаётся в силе Congratulate
 
10 Апр 2013 2:41

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Tatyanachiki писал(а):
я хотела спросить.. если я сделаю рулет по этому рецепту... на протвене. протвень больше по размеру и соответственно будет тоньше корж . т е нужно сокращать время приготовления? или как вы думаете?

Танюша, рулет тут у меня
http://forum.say7.info/topic33025.html,
а толщену его можно регулировать количеством яиц от 3 до 6 , спасибо тебе за вкусные фото и доверие girl_in_love girl_bye Rose Rose Rose
 
11 Апр 2013 20:07

Распечатать сообщение
Tatyanachiki

Татьяна


Италия

TatyanachikiМои рецепты
katinka писал(а):

а толщену его можно регулировать количеством яиц от 3 до 6 , спасибо тебе за вкусные фото и доверие


ура! спасибки! Yahoo! буду делать!
 
13 Апр 2013 1:31

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Tatyanachiki писал(а):
буду делать!

girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye Rose Rose Rose
 
16 Апр 2013 16:10

Распечатать сообщение
Marfuwka-duwka

Наталья

37 лет
Украина

Marfuwka-duwkaМои рецепты
ой, девченки, рецепт-бомба!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ автору!!!!!! :-* уже сколько приготовила по этому рецепту бисквитов, всей семье оч нравится, спасибо большое за простоту, легкость и быстроту выполнения такого шедевра!
 
16 Апр 2013 17:23

Распечатать сообщение
Tatyanachiki

Татьяна


Италия

TatyanachikiМои рецепты
Фото

бисквитик твой.. мммммммммм.. вкусняшка good2
 
17 Апр 2013 0:13

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Marfuwka-duwka писал(а):
ой, девченки, рецепт-бомба!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ автору!!!!!! :
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Marfuwka-duwka писал(а):
уже сколько приготовила по этому рецепту бисквитов, всей семье оч нравится, спасибо большое за простоту, легкость и быстроту выполнения такого шедевра!

Наташенька, готовь на здоровье, girl_bye girl_in_love Rose Rose Rose мне приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Tatyanachiki писал(а):
бисквитик твой.. мммммммммм.. вкусняшка

Танечка, рада тебя видеть, да не с пустыми руками girl_in_love girl_in_love girl_bye Rose Rose Rose
 
17 Апр 2013 1:25

Распечатать сообщение
Tatyanachiki

Татьяна


Италия

TatyanachikiМои рецепты
katinka писал(а):

Танечка, рада тебя видеть, да не с пустыми руками


теперь самый ходовой бисквитик в нашей семье. и всё благодаря твоему замечательному рецепту. girl_in_love а поскольку я пеку часто - это просто выручалочка для меня good спасибульки Rose
 
17 Апр 2013 19:53

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Tatyanachiki писал(а):
теперь самый ходовой бисквитик в нашей семье. и всё благодаря твоему замечательному рецепту. а поскольку я пеку часто - это просто выручалочка для меня спасибульки

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
21 Апр 2013 20:04

Распечатать сообщение
Dorado



Украина Киев

DoradoМои рецепты
Екатерина здравствуйте.
Спасибо за рецепт. Romashki sharik
Скажите пожалуйста-когда в яичную смесь
Вы добавляете муку,смесь опадает?

У меня-яично сахарная смесь при взбивании
высокая но когда добавляю муку она опадает.
Бисквит выходит хороший в духовке,но при
остывании опадает.
 
22 Апр 2013 0:25

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Dorado писал(а):
Скажите пожалуйста-когда в яичную смесь
Вы добавляете муку,смесь опадает?

да, немного оподает
Dorado писал(а):
Бисквит выходит хороший в духовке,но при
остывании опадает.

немножко может, но не всегда, зависит от свежости яиц , это очень важно, , оследнее время пеку бисквит из 3 яиц, и не опадает , посмотри тут
http://forum.say7.info/topic63076.html
 
20 Май 2013 1:01

Распечатать сообщение
Tatyanachiki

Татьяна


Италия

TatyanachikiМои рецепты
в очередной раз спешу к Вам, Катюша, с благодарностью. в очередной раз гости похвалили торт. а значит все эти похвалы относятся и к Вам тоже girl_in_love
спасибочки Romashki
Фото

Фото
 
27 Май 2013 0:34

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Tatyanachiki писал(а):
в очередной раз спешу к Вам, Катюша, с благодарностью.

Таня, обалдеть,какая красота, good2 good2 good2 good2 спасибо , дорогая girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye Rose Rose Rose
Tatyanachiki писал(а):
в очередной раз гости похвалили торт. а значит все эти похвалы относятся и к Вам тоже
спасибочки




очень приятно, спасибо girl_bye girl_bye
 
27 Май 2013 1:45

Распечатать сообщение
Tatyanachiki

Татьяна


Италия

TatyanachikiМои рецепты
katinka писал(а):

Таня, обалдеть,какая красота, спасибо , дорогая

Спасибо, Катюш... этот бисквитик всегда достоин похвал. а это были мои первые мастичные украшения Embarassed спасибки за похвалу. girl_in_love girl_in_love girl_in_love так здорово!!
 
29 Май 2013 17:37

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Tatyanachiki писал(а):
Спасибо, Катюш... этот бисквитик всегда достоин похвал. а это были мои первые мастичные украшения спасибки за похвалу. так здорово!!

good2 good2 good2 girl_bye girl_in_love Rose Rose Rose
Страница 7 из 12

Наверх