Бисквит классический (быстрый,легкий способ)
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Янв 2018 23:53
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
26 Янв 2018 13:55
|
katinka
61 год Германия |
[quote="Иретта"]Екатерина, огромное спасибо! Отличный бисквит! Быстро и без промаха! Что для меня-огромная удача! На новогодних каникулах быстренько делала к приходу гостей тортик с кремом из сметана+сахар, еще добавляла грецкие орешки. Замечательный бисквит!
[URL=http://radikal.ru/fp/qun7v7xvpxs8l][/URL][/quote Ирина блага дарю зовут отзыв реки на здоровье |
|
27 Фев 2019 16:05
|
valushka1003
Валентина Днепр |
Здравствуйте, пекла ваш бисквит- все супер, а подскажите кто-то пробовал в это тесто добавлять орехи или ягоды? Хочу попробовать, но не знаю получится ли... Заранее спасибо
|
|
04 Апр 2019 16:08
|
katinka
61 год Германия |
Я не добавляла но думаю можно в конце замеса и перемешать без миксера осторожно поделить результатом если надумаешь и я как нибудь сама еще попробую
|
|
28 Мар 2020 15:54
|
Петровна
Елена Петровна 55 лет Ростов-на-Дону |
Екатерина сто лет не была на сайте официально, так просматриваю конечно, я ведь старый поклонник Анастасии и ее сайта, но сегодня решила испечь бисквит сидим все дома и первый был ваш, просто я уже с ходу определяю интуитивно и как всегда не прогадала, высокий вкусный просто прелесть, спасибо вам за рецепт постараюсь выложить фото не смогла от восторга и переизбытка чувств не зайти на сайт еле нашла логин и пароль час искала..... мои признания
|
|
29 Мар 2020 21:31
|
katinka
61 год Германия |
Лена привет
|
|
01 Фев 2022 14:23
|
kate.sss
43 года Новосибирск |
Неожиданно лёгкий рецепт и какой эффектный - пушистый, нежный, воздушный. Но я долго, минут 10, взбивала яйца, а когда добавила муки, то взбивать долго не стала, сразу вылила в форму. Помню, что с мукой тесто долго не бьют. И все получилось. Теперь только этот рецепт буду использовать. Автору спасибо 🤗 огромное!
|
|
14 Июн 2022 18:07
|
katinka
61 год Германия |
kate.sss
Катюша,спасибо тебе,что рецепт понравился |
|
11 Май 2024 21:59
|
Татьяна-66