Трижды помидорная паста с баклажанами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Мар 2016 14:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Трижды помидорная паста с баклажанами
рецепт был найден на одном из кулинарных сайтов больше 10 лет назад и готовится все эти годы,потерпев небольшие изменения в оригинальном рецепте нет баклажанов,мне с ними нравится больше для разнообразия гарниров с макаронами-милое дело я люблю просто так,без мяса и прочих дополнений макароны крупные-500 гр(рожки,ракушки,трубочки и др) вяленые помидоры-10 штук помидор свежий-1-2 шт помидоры черри-10-12 шт лук-1 шт чеснок-3 зубка баклажан крупный-1 шт оливковое масло,соль,сухой ореган поставить вариться макароны баклажаны нарезать кубиками,лук и свежие помидоры тоже кубиками черри пополам чеснок мелко порубить вяленые помидоры полосками на сковороду налить оливковое масло и кинуть баклажаны слегка прижарить и добавить лук с чесноком довести до золотистого цвета после положить свежие помидоры,размешать и прутушить две минуты затем вяленые помидоры и снова протушить пару минут посленими закинуть черри,ореган и посолить через две минуты отставить в готовые макароны выложить соус,аккуратно перемешать и подать,посыпав петрушкой или тертым сыром |
||
04 Мар 2016 16:12
|
ТЕН
|
|
nata69
Мне твой рецепт напомнил мой рецепт супа с тремя видами фасоли Здесь тоже вкусно! |
||
04 Мар 2016 16:51
|
nata69
|
Леночка,помню этот суп,он у меня в закладках и тут три вида томатов спасибо,что заглянула! |
||
04 Мар 2016 18:41
|
photo2011
|
|
nata69
Наташа! Представляю какая вкуснятина!!! Как раз 1 баклажанчик скучает Пожалуй и приготовлю это блюдо сегодня!!! (Правда вместо макарон есть отварной рис. Тоже совместимо ) |
||
05 Мар 2016 2:38
|
nata69
|
спасибо,Натуля! ну как? с рисом конечно не готовила, вкус не представляю,но думаю будет не плохо мы любим этот гарнир |
||
05 Мар 2016 4:10
|
photo2011
|
|
еще не успела , Наташ. Может , завтра приготовлю |
||
05 Мар 2016 5:55
|
nata69
|
удачи,если получится! |
||
05 Мар 2016 21:50
|
aleksandra67
|
|
Натуся какие необычные макарошки
представляю как это вкусно баклажанчик помидорки а главное правда замена обычных макарон этой вкусняшкой с вялеными помидорами не очень знакома мне както подарили и я не знала куда их применить а где их продают или не видела или не замечала хочу попробовать такие макарошки |
||
05 Мар 2016 22:45
|
nata69
|
я с этими помидорами знакома давно,в начале двухтысячных первый раз попробовала в Португалии стала искать,когда познакомилась с ними на кулинарных сайтах в масле покупала и сухие здесь беру в меркадоне или в лидл,сухие,так и называются tomate seco в меркадоне в пакетике,а в лидл еще и в коробочке сухие можно в многие блюда добавлять не плохо залить оливковым маслом,с чесноком и травками и использовать в салаты и на бутеры пробуй,Саш,макароны очень вкусные! удачи в поиске |
||
05 Мар 2016 23:21
|
aleksandra67
|
|
ух ты какая интересная информация для меня,спасибочки Натуся хочется в масле сделать для салатиков обязательно пойду в понедельник и куплю первым делом сделаю макарошки а потом маслицем залью и сухие оставлю надо несколько упаковок тогда брать |
||
05 Мар 2016 23:41
|
nata69
|
удачи,Саш если что,спрашивай,не стесняйся вкусного блюда |
||
06 Мар 2016 0:00
|
aleksandra67
|
|
спасибо Натуся только бы их найти и я как развернусь! |
||
07 Мар 2016 14:48
|
nata69
|
найдешь,они всегда есть удачи в поиске и готовке |
||
09 Мар 2016 0:50
|
MN2012
Minsk |
|
09 Мар 2016 15:46
|
Eleika
44 года Харьков |
|
Наташа, вот мужу 100% такая паста придется по вкусу! Отличный гарнир! Нужно только теперь дождаться хороших помидорок и баклажан. Так что рецепт кладу в закладки до сезона овощей!
Спасибо, Натуль, за вкусные и чудесные рецепты! |
||
10 Мар 2016 1:19
|
nata69
|
Натуля,спасибо тебе огромное! |
||
10 Мар 2016 1:22
|
nata69
|
Леночка,а я и не подумала,когда выкладывала рецепт,что и правда не сезон вкусных овощей надумаешь воспользоваться рецептом и порадовать мужа,удачи! спасибо,что оценила |
||
12 Мар 2016 0:31
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
12 Мар 2016 4:31
|
nata69
|
Жанночка,какая алпетитная сковорода? безумно вкусно смотрятся макароны рада,что рецепт не разочаровал на здоровье спасибо тебе за красочный отзыв |
||
12 Мар 2016 21:10
|
aleksandra67
|
|
Натуся спасибо за совет
купила три пакетика помидор один залила маслом и оставила пока не трогала через сколько можно их применять на бутеры или в салатики? сделала макарошки сын записал их в список любимых как твои спагетти с суосум и мясо по дивноморски умял две тарелки без нечего а я делала к пожарским даже коглеты не захотел муж тоже две умял но с котлетками очень мне понравились великолепный гарнирчик к любому мясу |
||
13 Мар 2016 18:04
|
nata69
|
Саш,думаю два три дня,как раз помидоры пропитаются специями какие ты добавила? а потом куда хочешь!!! в пасту,бугеры,хлеб,булочки,салаты,мясо и рыбу да и сухие так же рада что макарины сыну понравились,мой малой тоже их любит на здоровье! |
||
19 Мар 2016 22:31
|
aleksandra67
|
|
ай а я ничего не добавила в помидоры не знала
надо было? в салатике уже попробовали вкусняшка оболденная как мне нравятся эти помидорчики Натуся если бы не ты я бы и дальше ничего о них не знала повторяла макарошки сын от них в восторге |
||
19 Мар 2016 23:12
|
nata69
|
не обязательно добавлять в следующий раз попробуй со специями и сравни рада,что т открыла для себя эти помидоры |
||
19 Мар 2016 23:28
|
aleksandra67
|
|
на следующей неделе и сделаю у меня еще пачка лежит все равно быстро израсходую |
||
20 Мар 2016 19:48
|
nata69
|
я раньше часто маслом заливала,а потом приелись и даже сухие какое-то время не покупала |