Бисквит классический (быстрый,легкий способ)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2012 12:24
|
katinka
61 год Германия |
|||||
УДАЧИ ,Танюша |
||||||
27 Июн 2012 17:37
|
sthev
Наталья 38 лет Украина, Луганск |
|||||
здравствуйте!
сколько не делала по вашему рецепту бисквит - всегда отличный результат. а свекровь просто в восторге от пушистости готового изделия. спасибо большое! |
||||||
27 Июн 2012 22:53
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Наташа, очень приятно |
||||||
29 Июн 2012 10:53
|
Еленка)
29 лет |
|||||
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Получился!!Очень боялась делать (вообще теста боюсь пока )Такой красивый,желтенький!)
У меня День Рожденье,хочу тортик испечь)Бисквит есть, пожелайте удачи с кремом и сборкой) |
||||||
29 Июн 2012 12:02
|
katinka
61 год Германия |
|||||
удачи а такой не подходит , быстро и удачный |
||||||
01 Июл 2012 13:42
|
Еленка)
29 лет |
|||||
Забежала еще раз сказать спасибо!Гости остались очень довольны!С трудом убедила, что бисквит домашний))
|
||||||
02 Июл 2012 9:46
|
katinka
61 год Германия |
|||||
|
||||||
22 Июл 2012 4:05
|
ЛераВалерия
Валерия 37 лет Испания Малага |
|||||
Спасибо ! вкусный бисквит!
|
||||||
23 Июл 2012 12:43
|
katinka
61 год Германия |
|||||
|
||||||
25 Авг 2012 18:02
|
Ангелоксочи
56 лет г.Сочи |
|||||
Попробовали рецепт- ОЧЕНЬ вкусно!
|
||||||
26 Авг 2012 19:00
|
katinka
61 год Германия |
|||||
|
||||||
01 Сен 2012 13:07
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||||
Вчера почитала все комментарии, сделала бисквит. Поначалу думала, что получится лепешка. Но вдруг, как по волшебству, бисквит поднялся и зазолотился. Красивый, вкусный. Немного неровный (верхушка взлулась), но это не страшно. Пропитала бейлизом и шоколалным кремом из пакета. Вкусный тортик за 30 минут. Взбивала 20 минут. Сегодня опять сделала, пр опитала
заварным кремом из микроволно вки. Тоже вкусно и быстро. Спасибо за рецепт!!! |
||||||
01 Сен 2012 15:02
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Алина, я последнее время пропитышаю яблочным муссом, вкуснятина
спасибо тебе за доверии, мне приятно |
||||||
07 Сен 2012 12:09
|
Таня**
Татьяна 43 года Украина |
|||||
07 Сен 2012 17:19
|
katinka
61 год Германия |
|||||
ЗДОРОВО, Таня
ну и стортиком ко мне в гости спасибо тебе за фотоотчет |
||||||
22 Сен 2012 22:35
|
Попелюшка
Светлана 57 лет Украина |
|||||
Уточните - 30 минут взбивать ТЕСТО (т.е. вместе с мукой?)
|
||||||
24 Сен 2012 16:41
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Света, вместе с мукой |
||||||
14 Окт 2012 21:54
|
MargoGalyautdinova
Маргарита |
|||||
Екатерина, спасибо огромное за рецепт! Бисквит получился чудесный!!!! Сегодня разубедила своих домашних в том, что я не умею печь. Все были в восторге, а я тем более. Спасибо еще раз огромнейшее
|
||||||
15 Окт 2012 17:29
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Маргарита |
||||||
16 Окт 2012 2:09
|
LianaM
Лиана 42 года Россия |
|||||
Так быстро и просто) Спасибо)
|
||||||
16 Окт 2012 13:36
|
katinka
61 год Германия |
|||||
ПЕКИ НА ЗДОРОВЬЕ, ЛИАНА |
||||||
23 Окт 2012 23:25
|
Вікулька
Вікторія Тернопіль |
|||||
подскажите пожалуйста, как сделать чтобы бисквит не упал. Сегодня готовила и открыла духовку на 35 мин подготовки .. и он упал ....????????????????
|
||||||
26 Окт 2012 18:15
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Виктирия, бисквит сразу не вытаскивать из духовки, дать минут 10 постоять , но духовку выключить
да,он слегка упадет,но немного но надеюсь,всеравно ты его использовала по назначению |
||||||
26 Окт 2012 22:40
|
Ирина42
Ирина 54 года Белгородская обл. |
|||||
Во первых Катя хочу спасибо сказать за рецепт, это мне больше по душе , чем все делать отдельно. Ну к сожалению он немого упал , появились бортики , но я надеюсь в следующий раз получится лучше! Катя скажите температура при выпечке 180? И у меня духовка вверх , низ включать и то и то ? И еще вопрос у меня в духовке три положения, куда лучше выпечку ставить вниз или посредине?
|
||||||
03 Ноя 2012 15:56
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Ирина, это нормально
ДА , включить и низ и вверх
я ставлю всегда посередине и после выпечки немного оставить в духовке, дать остыть Ира, удачи |