Сообщение |
Автор |
09 Ноя 2012 2:59
|
Vitaliia
Вита
42 года Кривой Рог
|
katinka
хотела сделать мужу на ДР тортик, выбрала ваш бисквит, поднялся очень хорошо, я его вынула из духовки и уехала в магазин за сметаной для крема, приезжаю, а он упал разрезала на два коржа, он плотный оказался и пахнет яйцами ещё и крем не получился таким как хотела, одни расстройства Но я все таки сделала страшненький тортик, посмотрим, что завтра скажут, сама не попробую, так как кормлю ребёночка
|
09 Ноя 2012 12:34
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
Vitaliia писал(а): | приезжаю, а он упал |
Вита, наверняка не пропекся слегка упадет бисквит , нормально
Vitaliia писал(а): | разрезала на два коржа, он плотный оказался и пахнет яйцами |
такое у меня не бывало, даже не знаю , почему но только пахнет, а на вкусе это не отразится,надеюсь все же тортик кущать можно было
рекамендую в следующий раз попробовать этот бисквит, легкий
Удачи ,
|
10 Ноя 2012 3:23
|
Vitaliia
Вита
42 года Кривой Рог
|
katinka писал(а): | наверняка не пропекся |
я тоже так думаю, хотя пекла его 30 мин katinka писал(а): | надеюсь все же тортик кущать можно было |
можно, оказался съедобным, кушал и муж и сестра и даже племяшка 4 лет, так что мои труды даром не пропали , но я обязательно ещё попробую его приготовить, уж больно мне понравился ваш тортик на фото
спасибо
|
10 Ноя 2012 19:20
|
La-URA
Александра
36 лет Беларусь
|
спасибо за удивительный и легкий рецепт бисквита!!!
теперь буду так делать)))
|
12 Ноя 2012 20:48
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
19 Ноя 2012 1:29
|
Alcyone
Светлана
42 года москва
|
решила попробовать... посмотрим, что получится, если вообще получится, я вообще неумеха в таких делах))) Но оптимист)))
У меня форма 21 см, сделала на 4 яйца, поглядим, проверяла мин 15 назад, вроде не поднялся.... отпишусь как полюбуюсь))
|
19 Ноя 2012 1:46
|
Alcyone
Светлана
42 года москва
|
|
19 Ноя 2012 14:46
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
04 Дек 2012 2:12
|
Минзалька
Минзаля
43 года Самара
|
спасибо за рецептик, хорошо заглянула сюда. буду пробывать по вашему методу)))
|
04 Дек 2012 22:05
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
Минзалька писал(а): | спасибо за рецептик, хорошо заглянула сюда. буду пробывать по вашему методу))) |
|
30 Дек 2012 22:59
|
danet
49 лет Севастополь
|
Результат расстроил просто до слез .
Завтра новый год и я решила поэксперементировать с рецептом бисквита , прочитала отзывы об этом рецепте .
Результат - невысокий бисквит плотный , да еще тесто вытекло из формы , у меня такого просто никогда не случалось .
Миксериу меня стационарный , бисквиты всегда получались , больше эксперементировать не буду
Осталась моя семья на праздник без торта .
|
31 Дек 2012 1:08
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
danet писал(а): | Результат расстроил просто до слез . |
Оксана, жаль, конечно
danet писал(а): | Результат - невысокий бисквит плотный , да еще тесто вытекло из формы |
причины могут разные быть, не добила, а вытекло почему , не пойму , у меня такое не было
danet писал(а): | Осталась моя семья на праздник без торта . |
Оксана, на форуме много быстрых резептов коржей и у меня на страничке из последних тортов тоже есть другие
danet писал(а): | и я решила поэксперементировать с рецептом бисквита |
эксперементировать хорошо всегда, но не стоило так рисковать в последнию минуту
Оксана, как бы не было , не думаю есть повод для разочарования, пусть оно останится в этом году , а новый принесет только приятного тебе и твоей семье
Всего доброго
|
03 Янв 2013 16:53
|
Ира_Дачница
Ирина
67 лет Карелия
|
katinka
[url=http://[censored smayliki]/smilie-845287143.html] [/url]
Спасибо огромное за рецепт, первый раз у меня получился бисквит,
который мне понравился, и почему-то он был по вкусу как из детства-
помните наши советские торты с масляным кремом?
[url=http://[censored smayliki]/smilie-886194471.html] [/url]
так вот я такой-же сделала крем и наслаждалась два дня!!!
Почти весь съела одна
[url=http://[censored smayliki]/smilie-972843495.html] [/url]
Новый год удался!!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html] [/url]
|
03 Янв 2013 20:30
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
03 Янв 2013 21:42
|
Диня Февраль
35 лет РФ
|
небыло разрыхлителя! я на свой страх и риск использовал соду гашеную уксусом...всё вышло очень круто.... остальное строго по рецепту взбивал почти до бесконечности))))) ну по факту минут 15.... у меня никогда небыло такого бисквита!!!! у меня всего их было три , но этот самый опупительный ...... спасибо за рецепт!!!!
|
06 Янв 2013 20:23
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
Диня Февраль писал(а): | . остальное строго по рецепту взбивал почти до бесконечности))))) ну по факту минут 15.... у меня никогда небыло такого бисквита!!!! |
Диня Февраль писал(а): | у меня всего их было три , но этот самый опупительный ...... спасибо за рецепт!!!! |
|
13 Янв 2013 20:29
|
marby
Мария
47 лет Тверь
|
Только что испекла бисквит. Поднялся не сильно. Возможно, это из-за того, что форма была великовата для такого объема теста. Я взяла из рассчета на 4 яйца. А форма 26 см. Посмотрим, что внутри. Если внутри будет приличный, то лучше увеличу дозировку ингредиентов или испеку две порции, чтобы разрезать на коржи. Вопрос: этот бисквит также надо выдерживать минимум 8 часов перед разрезкой на коржи?
|
13 Янв 2013 23:32
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
27 Янв 2013 4:37
|
marby
Мария
47 лет Тверь
|
[/b][/code] Вот такой торт у меня получился. ОООчень большой получился и тяжелый. Но я пекла три!!!! партии коржей (из расчета на 5 яиц каждая партия). А потом каждый корж делила на два коржа. В каждую партию добавляла разные наполнители: один простой, второй - с шафрановым разрыхлителем, в третий - ароматизатор клубничный и краситель клубничный.
[/code]
|
27 Янв 2013 4:42
|
marby
Мария
47 лет Тверь
|
[/quote] А вот он в разрезе. Пять достаточно высоких коржей. И крема я не жалела.
Итог. Рецепт хороший. Действительно, легкий. Но! нужны хорошие ингредиенты, в частности свежие яйца. Спасибо автору за рецепт!
|
27 Янв 2013 16:14
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
marby
Мария, спасибо за красоту marby писал(а): | Но! нужны хорошие ингредиенты, в частности свежие яйца |
да, конечно , это важно
|
Re: Бисквит классический (быстрый,легкий способ) 06 Фев 2013 14:01
|
АНАСТЕЙЖА123
32 года Ярославль
|
Просто прелесть бисквит!
|
07 Фев 2013 2:37
|
katinka