Бисквит классический (быстрый,легкий способ)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2013 1:50
|
Настюша20
34 года Первоуральск |
|||||
Спасибо за рецепт! Корж все же немного упал, но думаю тут виной что взбивала мало, минут 10, так как мой блендер больше не выдержал и начал попахивать паленным)))
|
||||||
03 Июн 2013 0:00
|
katinka
61 год Германия |
|||||
нет , не много , но 5 минут стоит уже взбивать ![]()
![]() |
||||||
14 Июн 2013 11:53
|
Ксю***
|
|||||
Взбивала много и долго) корж не очень поднялся,а потом еще и упал
![]() В чем может быть причина?) Может разрыхлителя мало?я 1/2 чайной ложки добавила |
||||||
17 Июн 2013 22:38
|
katinka
61 год Германия |
|||||
ПРИЧИН МНОГО... 1- ЯЙЦА НЕ СВЕЖИЕ 2-МУКА НЕ КАЧЕСТВЕННАЯ 3- ТЕМПЕРАТУРА В ДУХОВКЕ НЕ ТА НУ И РАЗРЫХЛИТЕЛЯ МАЛОВАТО КСЕНИЯ ПОПРОБУЙ ЕЩЕ , НЕ ТОРОПЯСЬ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2013 15:23
|
Ксю***
|
|||||
Спасибо
![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2013 2:45
|
katinka
61 год Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2013 22:15
|
Ichihara
32 года Россия |
|||||
16 Июл 2013 0:46
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Оля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2013 2:59
|
Антея Блк
28 лет Донецк |
|||||
Рецепт классный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В первом рецепте, что я делала, было сказано, что бисквит можно кантовать только через 8 часов после приготовления ![]() Есть ли разница? |
||||||
12 Авг 2013 0:57
|
katinka
61 год Германия |
|||||
я так долго не жду , наверное кто как привык, а разницы в бисквите не вижу , или он получился или нет, а жди , не жди 8 часов - вкуснее или лучше не будет , это мое мнение Ника, пробуй и удачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2013 1:30
|
Антея Блк
28 лет Донецк |
|||||
И я того же мнения))) Во вторник форму куплю и спеку)))) Спасибо ![]() Если честно, то я и не смогу ходить вокруг бисквита 8 часов ![]() И ещё вопросик) Можно обойтись без разрыхлителя? Все магазины обежала, но ни где нет. И продавщицы говорили, что будет не скоро((( И ещё один) Простите, мне не кого больше спросить ![]() Недавно купила ромовую эссенцию. Как можно с ней сделать пропитку для бисквита? ну или может крем? |
||||||
13 Авг 2013 22:51
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Ника, возьми соду пишевую1 .ч.л. , только погаси ее уксусом
можно добавить прямо в бисквит, но не много -пару капель,а для крема можно на вкус , но не много , иначе крем будет горчить, добавь пару капель и попробуй, для пропитки лично мне не нравится ром, ну если для любителей , то разбавь с сиропом или соком , удачи и успехов в кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2013 17:23
|
ШЮлия
Юлия |
|||||
Добрый день!
Хочу попробовать этот бисквит для Праги (никогда бисквиты не получаются), если добавить какао, ничего не испортится? |
||||||
02 Сен 2013 21:43
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Юля, добавь какао, но возьми муки немного меньше грамм на 20-30 , удачи ![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2013 22:03
|
тётя Лень
|
|||||
Наконец-то!!!!!!! Это именно то, что мне и было нужно!!!! Супер-бисквит!!! Делать легко, результат одинаково прекрасный(делала уже три тортика)!!! Огромнейшее спасибо, Катюшенька!!! Делала из 4 яиц, бисквит получается большой, как раз на тортик. Особенно радует, что яиц нужно меньше, чем на классический бисквит (уж очень жалко по 10 штук на тортик
![]() |
||||||
10 Сен 2013 20:55
|
katinka
61 год Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2013 12:46
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
11 Сен 2013 19:18
|
katinka
61 год Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2013 13:19
|
Козя
44 года Сочи |
|||||
Спасибо за прекрасный рецепт
![]() Приготовила на свой день рождения из одной порции сразу два тортика ![]() Получилось три коржа, один из которых пошел на птичье молоко по рецепту Айнур http://forum.say7.info/topic15703.html а еще два коржа прослоила клубничкой и заварным кремом из желтков, оставшихся от птички. Второго тортика в разрезе, к сожалению, нет, резали на работе ![]() |
||||||
07 Окт 2013 19:11
|
katinka
61 год Германия |
|||||
спасибо за отчет,Ира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2013 15:38
|
Аминэли
37 лет Чеченская Республика |
|||||
Екатерина, здравствуйте! Вчера случайно зашла на этот сайт и увидела рецепт и все отзывы. Решила попробовать, следовала указанным инструкциям и...о, Боже!!! Чудо случилось!!!
![]() ![]() И огромное Вам спасибо за такой простой рецепт!!! Теперь буду только так делать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото обязательно выложу, когда закончу торт ![]() |
||||||
08 Окт 2013 23:56
|
katinka
61 год Германия |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2013 3:01
|
Аминэли
37 лет Чеченская Республика |
|||||
Катя, а как сюда фото выкладывать? Хотела поделиться своим творением
![]() |
||||||
13 Окт 2013 16:39
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Амина , посмотри тут
http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||
15 Окт 2013 4:05
|
Аминэли
37 лет Чеченская Республика |
|||||