Антея Блк
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/214/19575152065205591bb1d0c.jpg)
Ника
28 лет
Донецк
Рецепт классный
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Я пробовала различные рецепт бисквита))) И все получались
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Ваш тоже попробую в самое ближайшее время
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Заранее спасибо
В первом рецепте, что я делала, было сказано, что бисквит можно кантовать только через 8 часов после приготовления
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Правда ли это? Я никогда столько времени не ждала и всё было прекрасно))) Иногда бисквит и остывать не успевал, а его уже доедали)))) Но моя подруга категорична и ждёт эти 8 часов.
Есть ли разница?