Бисквит классический (быстрый,легкий способ)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2013 14:41
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Аминэли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2013 2:27
|
ЯгодкаИришка
41 год Муром |
|||||
А у меня не получился
![]() Сначала он поднялся отлично. Я ушла кормить доченьку и предвкушала какой будет классный тортик. Тоже, как у многих, никогда не выходит бисквит. Вообщем, когда я к нему вернулась, он осел раза в три и плюс еще и в ширину уменьшился ![]() ![]() ![]() С трудом разделила его на три части,он впринципе мягкий, но совсем не пористый ![]() Но я все равно промазала кремом, надо ж завтра доченьке 2 свечички кудато воткнуть ![]() ![]() Не знаю даже в чем может быть дело. Пойду почитаю все комментарии, может чего полезного вычитаю, очень хочу научится делать бисквитные тортики. Пока получается отлично только медовик. Вот нашла уже одно упущение. Написано 1 п. разрыхлителя. У меня пакетики по 8 гр. Но на них написано - на 500-800 гр муки, поэтому я положила не весь. А вы пишете ниже в комментариях 10-15гр. Может в этом дело??? Обязательно буду пробовать еще. |
||||||
03 Ноя 2013 19:01
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Ирина, как я уже писала тут или в других рецептах , причина может самой первой быть- это в свежести яиц, из опыта я убедилась , поверь ,а разрыхлитель не проблема, меньше или больше , попробуй делала последнее время этот тортик раза 3 - 4 подрят http://forum.say7.info/topic63076.html и убидилась на этом на 100 %; ПРОБУЙ , получится , не сомневайся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2013 16:51
|
Янианина
Яна 54 года Украина |
|||||
Не поднялся почему то, обидно. Вернее, приподнялся, но когда достала из духовки, осел! Попробую еще раз. Спасибо!
![]() |
||||||
07 Ноя 2013 18:49
|
katinka
61 год Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2013 14:07
|
Янианина
Яна 54 года Украина |
|||||
Спасибо за ответ. Яйца были свежие. Возможно разрыхлителя мало положила. Буду еще пробовать.
![]() |
||||||
11 Ноя 2013 2:29
|
katinka
61 год Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2013 22:51
|
Manuch
|
|||||
Уточните пожалуйста! Взбивать пару минут яйца с сахаром, потом пару минут с мукой. Т.е. взбивать до 30 минут уже с мукой?
|
||||||
28 Ноя 2013 1:48
|
Manuch
|
|||||
К сожалению бисквит не поднялся
На фото внизу бисквит по этому рецепту. Сверху испеченный следом из такого же количества продуктов, без разрыхлителя, правда на одну ложку меньше какао чем в первом, но с разделением яиц и добавлением муки вручную лопаткой. Отчетливо видно, что верхний в два раза выше нижнего. Интересно чем причина? Продукты - яйца, мука, сахар абсолютно одинаковые. Может муки нужно было уменьшить на количество какао? |
||||||
08 Янв 2014 14:53
|
Анюта Гайка
36 лет нижегородская область |
|||||
10 Янв 2014 1:30
|
katinka
61 год Германия |
|||||
да,количество какао влият, бисквит тяжелее будет, тогда жидкость увеличить нужно , в данном случае яйца
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2014 1:15
|
Dizelvin
39 лет Подольск, МО |
|||||
Привет!
Во-первых, хочу поблагодарить за столь чудесный рецепт бисквита! Обнаружила, что до сих пор не оставила отзыва, а пеку по вашему рецепту уже очень давно!! Бисквит получается отличный, делаю по рецепту на 6 яиц, поднимается чудесно, осталось лишь развить навык разрезания вдоль))) Ну, может выпрошу наконец у мужа струну для разрезания ![]() Вот пара фото моих тортов - у меня одна беда - совсем не умею украшать(( Желание есть, а вот фантазии маловато... ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2014 20:23
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Саша, спасибо, за доверие и фото, очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2014 2:16
|
Anwaelle
Юлия |
|||||
Здравствуйте! А пачка разрыхлителя это сколько граммов, а то пачки есть разные? заранее спасибо
|
||||||
25 Янв 2014 22:43
|
katinka
61 год Германия |
|||||
ЮЛЯ, 15 ГР. |
||||||
26 Янв 2014 2:12
|
Strynka
39 лет Россия, Москва |
|||||
27 Янв 2014 0:45
|
katinka
61 год Германия |
|||||
super ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2014 12:43
|
Катерина Нисанова
37 лет Москва |
|||||
Катерина спасибо Вам большое! Я много перепробовала рецептов бисквита и не понимала дело в руках или в чем?! Но Ваш рецепт решил все мои проблемы с бисквитом я была в восторге от того как он поднялся, я его подержала немного в духовке и он опал но не сильно приблизительно очень поднявшийся бугорок посредине и опал, так что это сильно не повлияло на торт в итоге, а вот что вышло) (с мастикой я впервые экспериментировала...)
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2014 0:05
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Катюша,спасибо за доверие к рецепту и отличное фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2014 8:43
|
Дашуня030591
Дарья 33 года Новокузнецк |
|||||
ЕКАТЕРИНА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ СУПЕРСКОГО БИСКВИТА!!!! ПЫШНЫЙ, МЯГКИЙ,ЛЕГКИЙ И ВКУСНЮЩИЙ!!!!!!!!!!! Я ПЕКУ ЕГО В МУЛЬТИВАРКЕ,ТАК ОН В НЕЙ ПОДНИМАЕТСЯ ПОЧТИ ДО САМОЙ КРЫШКИ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2014 22:42
|
katinka
61 год Германия |
|||||
здорово,Дарья, спасибо тебе за приятные слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2014 20:59
|
Каркарыч
37 лет Красноярский край |
|||||
Сегодня попробовала сделать этот бисквит. В духовке поднялся в 3 раза!!! через 25 минут как положено выключаю духовку, открываю и расстройство началось(((( с треском мой бисквит опадает до 1,5 см. причем не полностью, а с одной стороны(((((((( вот теперь и не знаю как его наобрезать так, чтобы более или менее ровно получился под кремом.
![]() |
||||||
03 Апр 2014 0:40
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Мария, бисквит не нужно сразу вынимать из духовки , дать постоять, да он немного оседит , но не до такой степени
наверняка дело в духовке
кремом можно заровнять все неточности , удачи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2014 23:59
|
вода
37 лет |
|||||
01 Май 2014 16:43
|
katinka
61 год Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |