Бисквит классический (быстрый,легкий способ)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2011 1:26
|
Маргошша
42 года Киев |
|||||
Ну вот, что-то я поздновато отписываюсь . Вообщем, бисквит получился супер!!!!!!!!!!! Без всяких там заморочек, это просто класс, даже не ожидала!!!! Спасибо огромное за рецепт И с наступающими праздниками!!!
|
||||||
31 Дек 2011 12:27
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Маргарита тебя с наступающим и всего самого прекрасного |
||||||
31 Дек 2011 20:52
|
umm
Виктория |
|||||
скажите, пожалуйста, сколько грамм в вашем пакетике разрыхлителя. у меня большая банка его и не знаю, сколько нужно использовать в рецепте.. все упаковки разного веса
|
||||||
02 Янв 2012 2:16
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Виктория, 10 грамм достаточнои удачи |
||||||
08 Янв 2012 18:43
|
Letavica
|
|||||
katinka
огромное спасибо за бисквит, самый лучший из всех рецептов, что я пробовала |
||||||
09 Янв 2012 12:53
|
katinka
61 год Германия |
|||||
на здоровье |
||||||
15 Янв 2012 11:51
|
bostanolya
62 года |
|||||
Я в шоке, поднялся отлично, потом сложился еще по-моему еще тоньше, чем был, когда я его налила в форму (даже бортики внутрь сложились). Маме на день рождения пекла. Пеку давно, и бисквит без разрыхлителя (с раздельным взбиванием желтков и белков) и то форму держал. Просто до слез((( Температура 200 град. 20 минут. Из духовки сразу не вынимала, да он еще в духовке сложился. У меня таймер - звонок громкий - от резкого звука такое может быть?
|
||||||
15 Янв 2012 16:07
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Оля, а ты уже в разогретую духовку ставила, да, бисквит слегка оседет, но не такой степени, не понимаю причину тогда |
||||||
16 Янв 2012 12:54
|
bostanolya
62 года |
|||||
Да, духовка разогрета, Катя ты извини, мне неудобно, что я так написала, но минут через 15 он был такой высоченный, над формой еще см на 3 выступал, я на него через стекло смотрела и предвкушала какой он будет большущий и воздушный, а как вынимать - глазам не поверила - так у меня настроение вместе с ним в лепешку сложилось.
Сейчас настроение уже лучше, тем более пахнет очень вкусно и беленький в разрезе. Ничего, испекла еще один, но уже спокойно отнеслась ко всем метаморфозам, может плита такая, может руки))). Пропиткой с коньячком побрызгала, кремом намазала, орешки по бокам, сверху шоколад и надпись, получился огромный тортище! Надпись правда подкачала, но думаю, на вкусовые качества это не должно повлиять) |
||||||
16 Янв 2012 15:16
|
katinka
61 год Германия |
|||||
возможно Оля, спасибо ТЕБЕ ЗА ОТЧЕТ, А ВО ВКУСЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ |
||||||
19 Янв 2012 20:08
|
Sofiba
51 год Стамбул |
|||||
Екатерина спасибо!!!! Бисквит удался на славу!!!! Такой пышный, нежный, тает во рту!!!!
А как быстро и легко готовится!!!!!!!! Грустит только супруг, боится, что если тортики будут так быстро готовиться, то очень скоро я поправлюсь Я приготовила 2 коржа, в каждой ровно по половинке вышеприведенных ингредиентов, так как люблю много крема, а разрезать что то на 3, и уж тем более на 4 части, для меня затруднительно. Во второй корж добавила немного какао. Все получилось на ура, только корж с какао поднялся меньше белого. Был чуть менее пористым, но на вкус это никак не повлияло. В моей минидуховке нагрев не очень равномерен, и в глубине жарче, и именно та часть белого бисквита поднялась меньше, т.е. получился не совсем ровный. Второй корж я поворачивала каждые несколько минут, он получился ровненький, но поднялся меньше. Не знаю, что с этим делать, но буду дальше экспериментировать Вот такие коржики получились: они же, только промазанные кремом: Спасибо огромное за этот чудо рецепт!!!! Люблю тортики |
||||||
20 Янв 2012 13:40
|
katinka
61 год Германия |
|||||
СОФИЯ, СПАСИБО за оттчет , приятно
с какао он поднимается хуже, не знаю , почему , я тут еще эксперементирую, чем дольше взбиваешь тесто , тем лучше, пышнее бисквит, добавлю потом мои работы |
||||||
27 Янв 2012 17:25
|
Anaku
Anna |
|||||
Девочки, здравствуйте,
скажите пожалуйста можно ли испечь корж на весь противень? Мне кажется он не поднимется или упадет. У кого-нибудь есть опыт? |
||||||
29 Янв 2012 15:51
|
Nino4ek
40 лет М.о. г. Химки |
|||||
Я вообще-то боюсь готовить бисквит, всегда покупаю, но тут столько хороших отзывов, что обязательно попробую.
Только у меня вопрос, яйца должны быть комнатной температуры? |
||||||
30 Янв 2012 1:31
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Анна, посмотри здесь, получиться, не бойся, и чем дольше взбиваешь тесто, хотя 10 минут ,тем нежнее бисквит получается,удачи http://forum.say7.info/topic33025.html
в основном, беру с холодильника, но иногда бывает, что уже лежали час при комнатной температуре Нина , попробуй |
||||||
05 Фев 2012 19:03
|
1-Ирин
39 лет Из Одессы УКРАИНА |
|||||
Я уже делала по вашему рецепту бисквит, скажу честно очень впечатлил размер в три раза поднялся И при том что в моей духвке нет вентилятора И всё творении делалось венчиком!!!
Просто супер рецепт!!! У меня вопрос по поводу бисквита из 4-х яиц. Остальные ингредиенты остались такими же? Имею в виду муку сахар и т.д |
||||||
06 Фев 2012 2:11
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Ира
беру наглаз , , примерно по 2 ст.л муки и сахара поменьше, чем по рецепту , примерно сахар 150 г и муки 100,остальное без изменения |
||||||
09 Фев 2012 0:08
|
1-Ирин
39 лет Из Одессы УКРАИНА |
|||||
Ой, спасибо огромное!!!! А то иногда в холодильнике яйца пропадают, а вот как раз 4-ре яйца и было
Сегодня снова спекла бисквит, и снова супер "размер" Извините, я не сразу заметила С прибавлением в Вашей семье !!! Чтоб был здоровеньким, и рос Вам на радость!!! |
||||||
09 Фев 2012 2:30
|
katinka
61 год Германия |
|||||
спасибо, Ира, мы самые счастливые |
||||||
09 Фев 2012 2:39
|
janetalzira
zana 46 лет litva --españa |
|||||
|
||||||
09 Фев 2012 21:22
|
katinka
61 год Германия |
|||||
|
||||||
09 Фев 2012 23:11
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||
Всё получилось! Спасибо огромное за рецепт!!!!!
|
||||||
10 Фев 2012 13:21
|
katinka
61 год Германия |
|||||
|
||||||
20 Фев 2012 2:11
|
Olga333777
37 лет настоящие время Голландия. |
|||||
20 Фев 2012 4:34
|
Olga333777
37 лет настоящие время Голландия. |
|||||