Куриные крылья Chicken Lollipop
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Июл 2013 4:14
|
omilo
VA, USA |
|
10 куриных крыльев, с кожей 1 зубок чеснока, измельченный 4 см корня имбиря, свежего, измельченного 3 ст.л. соуса Хойсин (Hoisin) 1-2 ст.л. соевого соуса, ½ - 1 ст.л. сладкого соуса чили ½ ст.л сахара 1 ст.л. белого сухого вина или воды Используя острый нож или ножницы разделить куриные крылья на 3 части. (Я делала Lollipops используя самую крупную часть крыла). У тонкого конца сделать ножом круговой надрез (до кости), отступив от края около 1 см. Ножом и руками «отодвинуть» большую мясную часть к противоположному краю. Аккуратно «вывернуть наизнанку» большую мясную часть, придавая мясу шарообразную форму. (я объясняю плохо – лучше посмотреть видео. Здесь шеф еще показывает как сделать «конфетку» и из второго сустава). В пиале смешать все ингредиенты для маринада: имбирь, чеснок, соевый и чили соусы, соус Хойсин, воду, сахар. Добавить в маринад куриные крылья. Оставить на 1 час (можно на ночь). Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить крылья на смазанный маслом противень. Готовить 35 минут, перевернув 1 раз. Рецепт адаптирован Приятного вам! ![]() Ещё рецепты с куриными крылышками (ножками): Куриные крылышки Терияки Куриные крылышки в канарском маринаде Чесночные куриные крылышки Куриные крылышки (Chickenwings) Куриные крылья - барбекью в соусе Hoisin Глазированные куриные ножки (крылышки) по-азиатски Китайские куриные крылышки Куриные крылышки в соусе Терияки - 2 Куриные крылышки по-гавайски с лаймом Куриные крылышки по-карибски Хрустящие куриные крылышки в креольских специях Куриные крылышки в апельсиновой глазури Куриные крылышки в томатном соусе Куриные крылышки в маринаде с томатом и виски Куриные крылышки маринованные в клубничном соусе с чили Куриные крылья по-китайски Куриные крылышки в специях Куриные ножки в медово-горчичном маринаде Куриные крылья по-шанхайски Куриные крылья с апельсиновым мармеладом Глазированные куриные крылья (G. Ramsay) Куриные крылья–сатай Куриные крылья – карри Куриные крылья с гранатовой патокой Куриные крылья с горчицей и кленовым сиропом Куриные крылья Chicken Lollipop |
||
17 Июл 2013 10:25
|
адалия
Россия |
|
![]() ![]() Спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июл 2013 17:40
|
female
44 года Самара |
|
вот это да!!!! какая оригинальная идея!! очень интересно!! спасибо! однозначно в закладки!
|
||
17 Июл 2013 21:06
|
omilo
VA, USA |
|
![]() ![]() |
||
18 Июл 2013 0:49
|
escada
|
|
Оля, шикарно!
![]() |
||
19 Июл 2013 18:45
|
~Iren~
|
|
Олечка , отличная идея!
![]() |
||
25 Июл 2013 15:39
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
|
Какие крылышки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Июл 2013 3:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|
С ума сойти....
![]() ![]() ![]() ![]() Действительно, конфета на палочке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка!!!!!!!! Спасибо за идейку!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты - прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июл 2013 20:21
|
omilo
VA, USA |
|
Девочки, спасибо вам
![]() ![]() ![]()
Люба, я не заметила ![]() Там фаршу тяжеловато будет удержаться. Можно сыром с травами попробовать ![]() |
||
05 Дек 2013 20:15
|
~Iren~
|
|
Оля , готовила сегодня "леденцы"
![]() Фото без эстетики , но дает представление о приготовленном блюде ![]() ![]() Крылышки моей курочки по сравнению с твоей на картинке маловаты , поэтому и мяса в них немного ![]() Но это не суть важно , главное , что детям понравилось. ![]() и готовить совсем просто. ![]() Оля , спасибо за рецепт! ![]() ![]() Оставшуюся часть крыльев я запекла в соусе из терияки, имбиря , кетчупа и горчицы. ![]() |
||
08 Дек 2013 4:30
|
omilo
VA, USA |
|
на здоровье
![]() |
||
22 Дек 2013 18:31
|
Иринча