Сообщение |
Автор |
Kaesekuchen mit Mascarpone 16 Ноя 2009 2:15
Продукты:
6 яиц
125 гр. слив. масла (мягкого)
200 гр. сахара
1 п. ванилина
20 гр. Speisestaerke (крахмала)
500 гр. Mascarpone
750 гр. Magerquark (мелкого творога)
1 п. ванильного пуддинга
2 ст. ложки Semmelbroesel (сух. крошки), для посыпки формы
немного масла слив. для формы
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки + ванилин + сахар, очень хорошо взбить, взбивая дальше добавить мягкое слив. масло - хорошо взбить.
Пуддинг смешать с крахмалом и вместе с творогом и маскарпоне добавить к взбитым желткам.
Отдельно взбить хoрошо белки и осторожно вмешать в подготовленную массу.
Тесто выложить в форму, застеленой бумагой для выпечки, края обмазать маслом и oбсыпать измеч. сухарями.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-160°C, 60-90 минут. В духовку поставить на вторую полку снизу, чтобы вверх не подгорел.
После, духовку выключить и торт оставить в закрытой духовке оcтывать.
Можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита !!!
|
Irina Haas
Deutschland
|
16 Ноя 2009 2:25
Ирочка, как всегда, у тебя потрясающе вкусная выпечка!  Мне маскарпоне очень нравится и выпечка с ним. Поэтому за рецептик огромное спасибо!  Кусочек пирожка
забираю...!
|
Акварель
 Ирина
60 лет Германия,Лейпциг
|
16 Ноя 2009 2:26
|
Шанти
53 года Иркутск
|
16 Ноя 2009 2:27
|
перчик
 наташа
43 года Германия
|
16 Ноя 2009 2:43
Иришь, обожаю твои рецепты! Многие уже испробовала. Было очень вкусно. Спасибо за очередное угощение.
|
Mara3
|
16 Ноя 2009 3:38
|
Nasya
 Надежда
38 лет Германия
|
17 Ноя 2009 4:30
|
Олеся26
 Олеся
39 лет Германия
|
17 Ноя 2009 15:44
Ириш, спасибо! Обожаю все, что связано с маскарпоне! Обязательно попробую!
|
Niksya
 Нина
36 лет Санкт-Петербург
|
18 Ноя 2009 2:41
Ириша
Надюш
Наталья
Ритуль
Надюш
Олеся
Ниночка
|
Irina Haas
Deutschland
|
14 Дек 2009 2:28
Ириш, делала сегодня этот торт! Даже не сказать словами, какой он нежный! Не ожидала, право слово. Он во рту тает! Муж сказал, очень похож на мусс. Я туда, правда, еще немного вишни добавила  К сожалению, в этот раз без фото, приходили гости (свекровь и сестра мужа с сыном), и так быстро все съели, что я от растерянности забыла сфотографировать  Но буду печь его еще не один раз, так как вкус будоражит ум  спасибо большое за рецепт!!!!
|
Niksya
 Нина
36 лет Санкт-Петербург
|
14 Дек 2009 3:41
|
Irina Haas
Deutschland
|
10 Мар 2010 3:04
ирачка делала ваш пирог,огромное спасибо за рецептик, нам ооочень понравился
|
milaja.o
 Tatjana
41 год deutschland
|
10 Мар 2010 4:22
Танюша, я очень довольна,  что вам понравился !  Огромное спасибо за доверие !!!
|
Irina Haas
Deutschland
|
28 Апр 2010 2:09
Ирочка, очень вкусно получилось!!!
Спасибо за рецептик!
Мой сынуля слопал огроменный кусок, а это ООочень большой показатель, так как в еде он у нас привереда
А вот и отчетик:
|
gullchitay
43 года
|
28 Апр 2010 3:04
|
Irina Haas
Deutschland
|
28 Апр 2010 7:09
|
gullchitay
43 года
|
01 Май 2010 4:04
|
Irina Haas
Deutschland
|
12 Мар 2011 21:41
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
13 Мар 2011 1:17
Maria_Hamburg писал(а): | У меня такой вопрос, а форма у Вас какого размера? У меня 26 см, получится ли такой же высокий пирог как у вас? |
Мариш, у меня тоже форма была 26 см., так что он у тебя тоже будет такой высокий, если ты будешь форму использовать такого же размера !
Maria_Hamburg писал(а): | спасибо Вам |
Мариш на "ты" !!!
Желаю тебе прекрасной беременности и лёгких родов !!!
|
Irina Haas
Deutschland
|
14 Мар 2011 20:17
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
15 Мар 2011 1:28
|
Irina Haas
Deutschland
|
22 Апр 2011 16:46
Подскажите пожалуйста, а мелкий творог это какой? зернистый или же например ,как в пачках продается? уж очень понравился ваш рецептик
|
Tigrulya
34 года Москва
|
23 Апр 2011 1:23
|
Irina Haas
Deutschland
|
22 Янв 2012 23:59
|
Светляк
 Светлана
42 года Германия
|
24 Янв 2012 2:54
|
Irina Haas
Deutschland
|