Kaesekuchen mit Mascarpone
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2012 0:31
|
Natalie Angelina
Заграница |
|||||
Какои замечательнии рецепт! Спасибо Ирина!
Мне некуда было деть 250 gr Mascarpone и я выбрала твои рецепт и очень правельно. Я сделала на полпорции в форме 21 см. Делюсь опытом: Пирог получается нежним и немного мокрым. Но, если его есть уже через 2 часа после того как он подостыл, то чувствуешь что в нем яица, так что ему лучше дать часов 5-6 постоять и тогда вкус становитя просто волшебным. А корочка какая вкусная-я-я! |
||||||
02 Дек 2012 1:29
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|||||
Волшебный пирог, обязательно в закладки!
|
||||||
02 Дек 2012 5:06
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1074927015.html][/URL]
Natalie, очень рада, что понравилось !!! За фотоотчёт - огромное спасибо !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html][/URL]
Влада [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html][/URL] |
||||||
09 Июл 2015 6:08
|
Natalie Angelina
Заграница |
|||||
13 Июл 2015 22:55
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
|
||||||
13 Авг 2023 9:46
|
mulberry
Город у моря |
|||||