Продукты:
6 яиц
125 гр. слив. масла (мягкого)
200 гр. сахара
1 п. ванилина
20 гр. Speisestaerke (крахмала)
500 гр. Mascarpone
750 гр. Magerquark (мелкого творога)
1 п. ванильного пуддинга
2 ст. ложки Semmelbroesel (сух. крошки), для посыпки формы
немного масла слив. для формы
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки + ванилин + сахар, очень хорошо взбить, взбивая дальше добавить мягкое слив. масло - хорошо взбить.
Пуддинг смешать с крахмалом и вместе с творогом и маскарпоне добавить к взбитым желткам.
Отдельно взбить хoрошо белки и осторожно вмешать в подготовленную массу.
Тесто выложить в форму, застеленой бумагой для выпечки, края обмазать маслом и oбсыпать измеч. сухарями.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-160°C, 60-90 минут. В духовку поставить на вторую полку снизу, чтобы вверх не подгорел.
После, духовку выключить и торт оставить в закрытой духовке оcтывать.
Можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита !!!
