Бисквит классический (быстрый,легкий способ)

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Anaku писал(а):
Девочки, здравствуйте,
скажите пожалуйста можно ли испечь корж на весь противень? Мне кажется он не поднимется или упадет. У кого-нибудь есть опыт?

Анна, посмотри здесь, получиться, не бойся, и чем дольше взбиваешь тесто, хотя 10 минут ,тем нежнее бисквит получается,удачи
http://forum.say7.info/topic33025.html
Nino4ek писал(а):
что обязательно попробую.

Nino4ek писал(а):
Только у меня вопрос, яйца должны быть комнатной температуры?

в основном, беру с холодильника, но иногда бывает, что уже лежали час при комнатной температуре
Нина , попробуй good2 good2 good2 Rose Rose Rose

 
30 Янв 2012 1:31

Страница 3 из 12