Бисквит классический (быстрый,легкий способ)

Sofiba

Софья

51 год
Стамбул
Екатерина спасибо!!!! Бисквит удался на славу!!!! good good Такой пышный, нежный, тает во рту!!!! nyam2 nyam2 nyam2
А как быстро и легко готовится!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Грустит только супруг, боится, что если тортики будут так быстро готовиться, то очень скоро я поправлюсь SmileSmile

Я приготовила 2 коржа, в каждой ровно по половинке вышеприведенных ингредиентов, так как люблю много крема, а разрезать что то на 3, и уж тем более на 4 части, для меня затруднительно. Во второй корж добавила немного какао. Все получилось на ура, только корж с какао поднялся меньше белого. Был чуть менее пористым, но на вкус это никак не повлияло. В моей минидуховке нагрев не очень равномерен, и в глубине жарче, и именно та часть белого бисквита поднялась меньше, т.е. получился не совсем ровный. Второй корж я поворачивала каждые несколько минут, он получился ровненький, но поднялся меньше. Не знаю, что с этим делать, но буду дальше экспериментироватьSmile

Вот такие коржики получились:
Фото


они же, только промазанные кремом:
Фото


Спасибо огромное за этот чудо рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Люблю тортики nyam2 nyam2 nyam2

 
19 Янв 2012 20:08

Страница 3 из 12