Бисквит классический (быстрый,легкий способ)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Май 2014 23:07
|
Tofik
42 года dublin |
|||
spasibo ogromnoe za takoi prevasxodnij recept biskvit prosto cjudo
|
||||
25 Май 2014 21:37
|
katinka
61 год Германия |
|||
Оля, мне приятно, спасибо , пользуйся на здоровье |
||||
22 Июл 2014 5:51
|
Ability
38 лет Киев |
|||
Добрый вечер! Сегодня делала бисквит по вашему рецепту. У меня тоже как и у многих он очень красиво вырос в духовке. Потом я оставила его остывать в духовке минут на 10. И когда открыла стало очень обидно он почти полностью опустился вниз, плюс стянулся по бокам взбивала 20 минут, продукты все свежие. Нужно все тесто взбивать 20-30 минут или только яйца с сахаром?..
|
||||
22 Июл 2014 6:02
|
Ability
38 лет Киев |
|||
05 Сен 2014 8:45
|
ВеняАлена
44 года Красноярск |
|||
Ability
А зачем вы остаивли его остывать в духовке? Я сразу достаю и перекивыдаю на полотенце! Так и остывает, если и падает, то не более 2-3мм. katinka Очень простой и обалденный рецепт! Пользуюсь! Семье очень нравится! Спасибо! |
||||
19 Сен 2014 23:47
|
katinka
61 год Германия |
|||
само тесто нужно взбивать , но я так долго не взбиваю, ленюсь, 7 -10минут Марина, бисквит упадет, но не много , и качество не влияет на сам торт, ведь это основа для тортов , сделайте крем , пропитайте по желанию коржи, попробуйте и останетесь довольны, уверена
Алена |
||||
19 Окт 2014 23:47
|
Vika-strig
Vika 62 года Харьков |
|||
Спасибо большое вам за рецепт. Все получилось. И рецепт крема здесь же взяла. Вот, хвастаюсь. Завтра у мамули день рождения, будем пробовать. Не пойму, как фото сюда вставить.
|
||||
20 Окт 2014 18:59
|
katinka
61 год Германия |
|||
ВИКА, ПОСМОТРИ ТУТ http://forum.say7.info/topic255.html,УДАЧИ |
||||
19 Ноя 2014 2:40
|
L e n a *
41 год Ростовская область РОССИЯ |
|||
Захотелось просто бисквита, искала рецепт и нашла Ваш. Делала на 7 яиц, мерным стаконом измеряла сахар и муку - в стакане было на отметке 350. Пакетик на 10 гр. разрыхлителя и ванильный сахар (пакетик). Миксером взбивала пока тот не нагрелся минут 6-7, потом 2-3 минуты венчиком, потом еще раз минуты 2 миксером и в форму. Пекла 35 минут, температуру духовка не показыввает, огонь был не сильный. На дно разъемной формы d-26 см положила пергамент, и стенки и его смазала раст. маслом. После его выпекания оставила в выключенной духовки его там еще минут на 30. Высота была 5-6 см, сынок сразу кусок скушал,потом еще за одним пришел и попросил чтобы еще такой пекла. Ничем не смазывала, получился мягкий,в духовке не пересушился, ну очень вкусный Спасибо за рецепт.
|
||||
24 Ноя 2014 13:26
|
katinka
61 год Германия |
|||
Лена, спасибо ,дорогая за доверие к рецепту, очень приятно |
||||
06 Янв 2015 6:55
|
Anasemi
Анастасия |
|||
Здраствуйте Екатерина, спасибо большое за рецептик!! Бисквит получился отличный!
Затра хочу попробовать сделать шоколадный. Видела в комментариях Вы сказали добавлять какао в самом конце взбивания. У меня вопрос,после добавления какао тесто еще взбивать или просто перемешать ложкой? И еще вопрос сколько какао Вы бы добавили и сколько сахара? (я планирую использовать 4 яйца и 100г муки) Очень хочеться чтобы все получилось |
||||
07 Янв 2015 19:45
|
katinka
61 год Германия |
|||
Aнастасия можно перемешать или взбить , но буквально секунду, а какао добавь , смотря какой шоколадности ты хочешь , я бы добавила 2-3 ч.л. удачи |
||||
19 Янв 2015 8:33
|
Люба-Канада-Люба
|
|||
Девочки помогите
купила круглую (немецкую) форму для бисквитно-фруктового пирога готовый бисквит - переворачивается и внутри его такая круглая впадина куда кладется крем и фрукты -надеюсь понятно обьяснила не могу найти ниодного фото-чтобы нагляднее показать- ищу рецепты для этой формы-кто знает-отправьте меня тудЫ Спасибо |
||||
19 Янв 2015 17:45
|
katinka
61 год Германия |
|||
http://forum.say7.info/topic31920.html
TAKAЯ ФОРМА |
||||
20 Янв 2015 6:36
|
Люба-Канада-Люба
|
|||
katinka
Нет- форма НЕ такая-здесь отверстие посередине В моей форме -в перевернутом(готовом виде) как бы по центру впадина (кратер )-туда( на бисквит в кратере) кладется крем и фрукты-а вокруг впадинки-тот же бисквит Не было у бабы печали -так купила новую форму для выпечки-это про меня Спасибо за отзывчивость-будем искать Всего Вам доброго |
||||
20 Янв 2015 22:43
|
katinka
61 год Германия |
|||
26 Янв 2015 16:20
|
Milenka1519
41 год Новосибирск |
|||
Добрый день!
Девочки, расскажите секрет - как у вас так ровно поднимается. У меня бисквиты всегда поднимаются бешенно, но горой. как у вас так ровненько?! Поделитесь секретом |
||||
26 Янв 2015 16:51
|
katinka
61 год Германия |
|||
Лена , температура может большая |
||||
27 Янв 2015 11:38
|
Milenka1519
41 год Новосибирск |
|||
180 градусов. Нужно ниже? У меня всегда всё бешенно поднимается, но с горкой. Порой горка еще и лопнет |
||||
01 Фев 2015 18:03
|
katinka
61 год Германия |
|||
ЛЕНА , БИСКВИТ ПОДНИМАЕТСЯ , А ПОТОМ НЕМНОГО ОСЕДАЕТ , ЭТО НОРМАЛЬНО И СРАЗУ ЕГО НЕ ВЫНИМАЙ , ОСТАВЬ НА 10 МИНУТ В ДУХОВКЕ , УДАЧИ
ПОСМОТРИ ТУТ ТОРТИК -САМЫЙ ЛЕГКИЙ И БКУСНЫЙ http://forum.say7.info/topic63076.html |
||||
18 Мар 2015 18:58
|
Елена-кабаЗя)
Елена Одесса |
|||
давно делаю кстати бисквит по этому рецепту и правда очееень вкусный и без заморочек |
||||
19 Мар 2015 1:28
|
katinka
61 год Германия |
|||
Лена
|
||||
15 Май 2015 16:10
|
юлия133u
40 лет Украина |
|||
Видемо бисквит кому-то даётся а кому то нет,и наверно ето не зависит от рецепта,я уже столько рецептов перепробовала,и духовки разные и даже в мультиварке пробовала,результат всегда один,корж не подымается совсем.вот и по вашему рецепту сегодня пробовала сделать,делала на 6 яиц,форму не большую брала,взбивала минут 20,духовку не открывала,яйца свежие,мука хорошая,а бисквит поднялся немножечко,может на сантиметр,потом и ето упало,тесто в внутри забитое и тяжёлое. Жаль очень хочется научится печь бисквит,но видемо не дано
|
||||
19 Май 2015 2:32
|
katinka
61 год Германия |
|||
ЮЛЯ жаль очень
посмотри тут у меня http://forum.say7.info/topic63076.html последнее время подсела на него , может не 6 яиц возьми а 4 , должно, должно получится |
||||
26 Май 2015 19:01
|
vika777
Виктория 48 лет Иркутск |
|||
Екатерина!!!
Большое человеческое Вам спасибо! за всю свою жизнб (каюсь) никогда не делала сама бискита. Сегодня дети попросили и застали врасплох, в доме не было полуфабрикатов, набрала в поиске, среди первых пяти рецептов нарвалась на Ваш, и, о чудо!, корж получился воздушным, нежнейшим!!! p.s. взбивала миксером всего 15 минут. Результат превзошел мои самые грандиозные ожидания. Спасибо, спасибо. спасибо |