Бисквит классический (быстрый,легкий способ)

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Мама Андрюши!!! писал(а):
Захотелось просто бисквита, искала рецепт и нашла Ваш. Делала на 7 яиц, мерным стаконом измеряла сахар и муку - в стакане было на отметке 350. Пакетик на 10 гр. разрыхлителя и ванильный сахар (пакетик). Миксером взбивала пока тот не нагрелся минут 6-7, потом 2-3 минуты венчиком, потом еще раз минуты 2 миксером и в форму. Пекла 35 минут, температуру духовка не показыввает, огонь был не сильный. На дно разъемной формы d-26 см положила пергамент, и стенки и его смазала раст. маслом. После его выпекания оставила в выключенной духовки его там еще минут на 30. Высота была 5-6 см, сынок сразу кусок скушал,потом еще за одним пришел и попросил чтобы еще такой пекла. Ничем не смазывала, получился мягкий,в духовке не пересушился, ну очень вкусный Спасибо за рецепт.

Лена, спасибо ,дорогая за доверие к рецепту, очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose

 
24 Ноя 2014 13:26

Страница 10 из 12