Бисквит классический (быстрый,легкий способ)

Елена-кабаЗя)

Елена


Одесса
katinka писал(а):
форма 28 см , а тут
форма 20см
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
коментарий от Оли
Сегодня делала бисквит для торта, взбивала 25 минут (не 30, но уже почти Smile ). Разница в двух вещах : 1 - когда вмешала миксером муку, масса опала меньше, чем обычно (сравниваю высоту яичной-сахарной массы и готового теста); 2 - таких дырок у меня в бисквитах не было никогда, просто дырищи wacko1 girl_haha Моя мама всю жизнь готовила бисквит классическим способом - белки с желтками отдельно, муку вмешивать вручную, но такого я даже в её бисквите не помню )) Короче, теперь для тортов всегда так буду взбивать good



давно делаю кстати бисквит по этому рецепту и правда очееень вкусный и без заморочек

 
18 Мар 2015 18:58

Страница 10 из 12