Бисквит классический (быстрый,легкий способ)

katinka

Екатерина

62 года
Германия
Антея Блк писал(а):
Можно обойтись без разрыхлителя?

Ника, возьми соду пишевую1 .ч.л. , только погаси ее уксусом
Антея Блк писал(а):
Недавно купила ромовую эссенцию. Как можно с ней сделать пропитку для бисквита? ну или может крем?

можно добавить прямо в бисквит, но не много -пару капель,а для крема можно на вкус , но не много , иначе крем будет горчить, добавь пару капель и попробуй, для пропитки лично мне не нравится ром, ну если для любителей , то разбавь с сиропом или соком ,
удачи и успехов в кулинарии girl_bye girl_bye Rose Rose Rose

 
13 Авг 2013 22:51

Страница 8 из 12