Бисквит классический (быстрый,легкий способ)

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Heritage писал(а):
пользуюсь Вашим рецептом уже много-много раз


Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_bye Rose Rose Rose
СПАСИБО ЗА ФОТООТЧЕТ
Майская81 писал(а):
30 мин - это общее время взбивания? сколько минут взбивать отдельно яйца и сколько минут яйца с мукой?

Я взбиваю сначала яйза с сахаром , минут 10 ,на полной можности , до 30 терпенья не хватает unknown , а потом добавляю муку и взбиваю до однородной массы ,но на маленькой скорости
Майская81 писал(а):
на какой скорости миксера взбивать яично-мучную смесь?
Спасибо!

 
24 Фев 2013 18:44

Страница 7 из 12