katinka

Екатерина
62 года
Германия
| ТБонд писал(а): |
| И вот в итоге у меня получился такой классный бисквит рыхлый, ровный, пышный и вкусный Решила сразу показать этот бисквит-красавец |
спасибо за прекрасный отчет
| ТБонд писал(а): |
| БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. За такой замечательный рецепт бисквита |
рада поделиться
| ТБонд писал(а): |
| С Наступающим Вас! |
и тебя с наступающим
| Сашина Ирина писал(а): |
| Екатерина, подскажите, говорят, что чтобы бисквит лучше поднимался и оставался пышным яйца для него лучше брать не из холодильника, а теплые (комнатной темп.). Какие яйца используете вы? |
Ирина, в основном из холодильника, так,как они у меня там храняться, но бывает и час , другой уже лежат при комнатной темп.,пока начинаю взбивать,удачи
тут на нем. форуме обну идею прочитала, обязательно обработаю ее, и тогда поделюсь
