Бисквит классический (быстрый,легкий способ)

katinka

Екатерина

62 года
Германия
ТБонд писал(а):
И вот в итоге у меня получился такой классный бисквит рыхлый, ровный, пышный и вкусный Решила сразу показать этот бисквит-красавец

спасибо за прекрасный отчет
ТБонд писал(а):
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. За такой замечательный рецепт бисквита

рада поделиться Drinks or Beer
ТБонд писал(а):
С Наступающим Вас!

и тебя с наступающим New Year Tree
Сашина Ирина писал(а):
Екатерина, подскажите, говорят, что чтобы бисквит лучше поднимался и оставался пышным яйца для него лучше брать не из холодильника, а теплые (комнатной темп.). Какие яйца используете вы?

Ирина, в основном из холодильника, так,как они у меня там храняться, но бывает и час , другой уже лежат при комнатной темп.,пока начинаю взбивать,удачи good2
тут на нем. форуме обну идею прочитала, обязательно обработаю ее, и тогда поделюсь New Year Tree New Year Tree

 
27 Дек 2011 13:12

Страница 2 из 12