nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
dominoshka0 писал(а): |
3 дня ее выдержала,всыпала сахар и банки вынесла в гараж.там мы каждую зиму храним капусту квашенную.я сразу делала 4 3-х литровые банки уже на зиму,но знаю тоже,что по этому рецепту капуста отлично хранится,мне этот рецепт дал дедушка,он уже пару лет делает по нему.вот а сейчас как попробовала капусту начала в инете искать рецепт и причину....можэт я ее утромбовывала сильно?или сорт капусты?ранняй то уже не бывает в октябре!?хотя говорят в германии и картошку 2 раза в год соберают,может и с капустой так же |
тогда тем боле затрудняюсь что-то сказать
ты сделала все правильно
я с этим никогда не сталкивалась
может и правда от капусты зависит?
я тоже всегда очень плотно утрамбовываю и сомневаюсь,что это может быть причиной
она в чем-то другом