Кукси

Long Island

Long Island

48 лет
казахстан
Ola4ka, какая ты молодец! Все рецепты абсолютно правильные и не сомневаюсь, что очень вкусно. Я сама кореянка и аплодирую тебе за отличное знание корейской кухни. Только впервые слышу о добавлении томат-пасты в бульон для кукси (надо попробовать). Хочу предложить еще один способ приготовления капусты: капусту мелко нашинковать, посолить, после того, как пустит сок, хорошо отжать. В небольшом количестве растительного масла обжарить нарезанный репчатый лук, добавить 1-2 ст.ложки томат.пасты и спассеровать (можно добавить мелко нарезанный помидор). Затем туда бросаем капусту и быстро ее притушиваем, так, чтобы она была полуготовая и похрустывала. Добавляем чуть сахара, раздавленный чеснок, красный молотый перец, пробуем на соль.

 
31 Окт 2011 15:12

Страница 1 из 1