Суп-пюре со шпинатом

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Фото

на сегодня у нас легкий суп, попробуйте все, даже кто не любит шпинат

нам понадобиться на 4 порции( Я ВЗЯЛА НА 2 ПОРЦИИ)
800 мл. бульона
400 гр, свежего шпината ,( я взяла самороженный)
1 ст.л подсл.масла
1 луковица и 1 зубок чеснока
250 мл. сливок
50 гр. кус-куса
соль, перец
зерна граната по вкусу

лук и чеснок мелко нарезать, слегка обгарить на масле , добавить шпинат, потушить , пока шпинат не станет мягким , если вы берете свежий, если замороженный, то пока не оттаит,добавить бульон и потушить 10 минут
снять с огня,

пропюрировать до однородной консистенции, добавить сливки, посолить ,поперчить

кус-кус залить кипяченной водой 1-1, посолить
дать набухнуть 10 минут


разрыхлить


суп налить в тарелки, наверх положить 2 ложки кус-куса, и зернa граната
и подать


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
31 Окт 2011 15:46

Страница 1 из 1