Наталiya

Наталия
selux
Оксана! Как всегда всё очень красиво и аккуратно!

У меня аналогичная ситуация была. Я делаю не на заказ, а время от времени для гостей-друзей. Делала Сливочные облака в этот раз не с персиками, а с виноградным типа соком-желе собственного приготовления(надо было утилизировать). И решила не заливать глазурью, а покрыть сверху желе и шоколенту по бокам. Так вот когда залила желе (на полностью застывший торт, уже сутки стоял в холодильнике), то через какое-то время сливки стали из центра торта выпирать вверх и растекаться. Думаю, это от излишней жидкости.

Сквозь желе лишнее вышло и растеклось по поверхности в виде кляксы. Потом застыло. Пришлось сверху всё это безобразие декорировать шоколадной абстракцией. Никто ничего не понял.

Но если бы сверху была глазурь, то так же, как у тебя и произошло бы наверное. Глазурь же не давала лишнему выйти, а эта жидкость там всё расширяла и требовала выход.

Вывод: не надо так много жидкости. А то я и в желатин добавила, и в сами сливки. Хотя было ООООчень вкусно
