Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)

Наталiya

Наталия



selux
Оксана! Как всегда всё очень красиво и аккуратно! good2 good2 good2 У меня аналогичная ситуация была. Я делаю не на заказ, а время от времени для гостей-друзей. Делала Сливочные облака в этот раз не с персиками, а с виноградным типа соком-желе собственного приготовления(надо было утилизировать). И решила не заливать глазурью, а покрыть сверху желе и шоколенту по бокам. Так вот когда залила желе (на полностью застывший торт, уже сутки стоял в холодильнике), то через какое-то время сливки стали из центра торта выпирать вверх и растекаться. Думаю, это от излишней жидкости. unknown Сквозь желе лишнее вышло и растеклось по поверхности в виде кляксы. Потом застыло. Пришлось сверху всё это безобразие декорировать шоколадной абстракцией. Никто ничего не понял. girl_haha Но если бы сверху была глазурь, то так же, как у тебя и произошло бы наверное. Глазурь же не давала лишнему выйти, а эта жидкость там всё расширяла и требовала выход. girl_haha Вывод: не надо так много жидкости. А то я и в желатин добавила, и в сами сливки. Хотя было ООООчень вкусно nyam2 girl_haha

 
31 Окт 2011 17:32

Страница 35 из 61