Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2011 0:46
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
selux
Оксана, осенний очень милый)))) все детали как настоящие, особенно желуди)))) А веточка рябины, сама веточка, на которой годы рябины держатся, это что - мастика или проволока? |
||||||
21 Окт 2011 2:10
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Сода
Спасибо) Проволока для цветов. Не знаю как бы ягодки на мастике держались. Но заказчицу предупреждала о несъедобных элементах, ее это не смутило |
||||||
21 Окт 2011 2:18
|
Наталiya
|
|||||
selux
Оксана, мне нравится! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2011 19:21
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Оксана! Много работ я у тебя пропустила, все как всегда аккуратно,
![]() ![]() ![]() ![]() Про листики ты уже все объяснила, так что свой комментарий про нехватку желтого и оранжевого держу при себе!!!! ![]() |
||||||
22 Окт 2011 2:22
|
Shumishka
|
|||||
selux
Оксана, отличные работы! Понравились все: и "японский", и "осенний", и звездные войны! Последняя работа на осеннюю тему тоже очень хорошая! |
||||||
25 Окт 2011 1:15
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Оксана! Какой замечательный осенний тортик! Ну, тоже скажу, что подлый фотоаппарат сделал все листья красными. Мне очень желтого-зеленого не хватает в листьях
![]() Желуди супер!!! Рябинка классная! ![]() ![]() ![]() Картина Афремова шикарная!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2011 12:19
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
selux
Оксаночка, осенний классный! И надпись суперская! Искала чего бы такого найти - подумала про листики рябины (Саша тоже отметила), но ты и сама сказала, что они оттенены))) Супер! ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2011 11:51
|
selux
|||||
Наталiya
Спасибо) Да., у каждого свой взгляд на торти и его украшение) kovex , оленька2, Larissa_ Спасибо! Давно я не выставляла тортики, на меня это не похоже)) Я же всегда сразу хвастаюсь, но кажется, чуток устала просто Сделала свой первый свадебный. И скажу Вам девочки, что больше не хочу ![]() Во-первых, случился, естественно, перевес. Я 3 яруса впервые делала, все наугад(. Поняла, что срочно нужен набор разъемных форм. Заказывали 6,5, получилось 8. Доплату не брала, хотя намекнула, что буду рада, если мне на телефон кинут денег за перевес Во-вторых, делала башню из айсинга. Так боялась поломать (хотя сделала 2 штуки), что собирала все на месте. Фото с башней в полный рост нету( Только 2/3))) В-третьих, пока довезли с мужем до центра я чуть не поседела. Дизайн полностью согласован с невестой. У них банкетный зал украшен был в рыже-бежевых тонах плюс рябина везде. А башня так как медовый месяц у них в Париже Извините за фото, делала в процессе оформления подставки. Конечный вариант не успела сфотографировать Потом была Китти для дочки наших друзей После тортик девочке, которая меня раскрутила в плане работы на заказ. Теперь приходится ей бесплатно делать ![]() Тут 2 копии моих же тортиков. Внимания заслуживает лишь хорёк на торте-столе))) У именинника домашний любимец - хорёк) Сегодня делала очережную единичку А это девочки мое горе и ужас. Торт для подруги, она устраивала стиляжную вечеринку. Просила без мастики. Я сделала Сливочные облака. Но решила поэкспериментировать и сделала вишневые... И уж не знаю, что там случилось..какая такая реакция между вишней, желатином (я еще дура наполовину взяла желатин и вишневое желе), может горячая шоколадная глазурь так повляила, но...ОН ВЗОРВАЛСЯ!!! Объяснить сложно...Воткнули в торт нож и вдруг суфле с хлопком вывалилось с боков... Я чуть не разрыдалась. Всё съели, но вы представляете, что со мной было((( При этом он был свежайший! Его потом съели до последней крошки, вкусный, ни запаха, ничего!!! ![]() Отличный щелчок по носу Когда сделал больше 100 тортиков, то кажется, что знаешь уже все может не получиться: корж, крем, поехать торт, на него можно что-то уронить, с него может что-то упасть Но взрыв торта...я даже не слышала о таком( |
||||||
31 Окт 2011 12:18
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||
Оксана, интересный свадебный торт! Башня красивая, наверное сложно ее делать. Китти замечательная, аккуратность на высшем уровне! Хорёк прикольный!
|
||||||
31 Окт 2011 12:56
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||
selux
Оксана отличные тортики. Свадебный отличная идея, хорошее исполнение. Хорек смешнючий такой ![]()
Я тоже о таком впервые слышу. Может все же виновато вишневое желе... Ну тут конечно только предполагать можно. Вот что значит не стоит отходить от классической рецептуры. ![]() |
||||||
31 Окт 2011 17:32
|
Наталiya
|
|||||
selux
Оксана! Как всегда всё очень красиво и аккуратно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2011 17:56
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Оксан, тортики отличные. Все безупречно)!!!
Ну не знаю, ты меня с историей про взрыв то ![]() Не переживай! ![]() Свадебный - да, это волнение. Но я перестала возить. Ну нафиг. Если сами что-то сделают - сами и виноваты. Обо всех вариантах поведения торта я предупреждаю. А там уж если руки-крюки - то сами виноваты. Жалко, но ниче не сделать |
||||||
31 Окт 2011 21:36
|
selux
|||||
Arseniya
Башню делала 2 раза, так как в первой нижний ярус мне показался широковат. Сложно довезти, сделать проще))) Видишь даже побоялась собирать полностью, чтобы сфотографировать ![]() Jenechka Да. больше никаких экспериментов!!!! Наталiya Ты меня успокоила))) то есть это не только у меня) Видимо вишня дала сок. Буду знать ![]() Larissa_ Рада, что подняла тебе настроение))) Сейчас мне уже тоже смешно, но тогда чуть не разревелась) Да, я торты уже тоже не воспринимаю. Нигде. Ходили с подружками в ресторан, я десерт не заказывала))))))))) Да, доставка - это жуть( У меня на 17 число еще свадебный, но небольшой, да и доставка 10 минут на машине. согласилась, а так нет уж.. |
||||||
01 Ноя 2011 0:48
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
selux
осенний тортик красивый ![]() ![]() ![]() ![]() свадебный понравился ![]() ![]() остальные тортики очень хорошие ![]() ![]() ![]()
мне сложно представить как такое могло случится ,сливочные облака я тоже делала ,мне оч понравилось ,но он итак очень нежный ,а еще уменьшить кол-во желатина ,это риск,потом ты пишешь ,
горячую шок глазурь не льют на такие торты ,возможно верхняя часть и середина подтаяла от глазури и не застыла ,поэтому так вышло ......могу сказать ....тут можно было пошутить .....мол я и такое умею делать ,торты со взрывом ![]() я представляю твой ужас ,оч не приятно
совершенно согласна ,у меня тоже порой такие проколы бывают ,что диву даешься как я могла так сплоховать ![]() мои эксперименты с тортами тоже не к чему хорошему не приводили ![]() |
||||||
01 Ноя 2011 1:00
|
selux
|||||
veseluxa
Я делала персиковые и всё отлично было. И шоколадом заливала их, не горячим, но теплым точно. Думаю, что дело именно в том, что вишня дала сок. И эта жидкость искала выход. Не знаю, я разводила желатин очень небольшим количеством воды. Опыт, даже плохой, тоже опыт))) ААА! прыгаю до потолка!!!! Молодожены, которым делала свадебный, отписались Все в восторге, даже маме невесты всё понравилось))))))))))))))) Боже, как приятно! От души отлегло) А еще они доплатили за перевес))))))) |
||||||
01 Ноя 2011 1:34
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
selux
полностью согласна
супер ,это всегда так приятно ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2011 1:35
|
Arseniya
|||||
Оксана, очень рада за тебя! Хорошо, что молодожены сознательные оказались ![]() |
||||||
01 Ноя 2011 6:07
|
Shumishka
|
|||||
selux
Оксана, поздравляю с удачным свадебным! История про взрыв торта, конечно, впечатляет! Во тебе переживаний досталось! ![]() |
||||||
01 Ноя 2011 14:31
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Супер! Мне седня на одноклассах тоже фотку свадебную с тортом выложили. Я так порадовалась) Понимаешь, что люди очень искренне отнеслись. А тут еще и доплатили! Про взрыв. Наверное пузырь как-то образовался)) Опять про вишню) Может тебя повеселит. Буквально сегодня сотрудница рассказала на работе. Принесла замороженной вишни большой мешок. В морозилке места не было, она его подержала на балконе. От тепла все растаяло естессьно)) И потом она его в морозилку засунула))) Вечером все вздрогнули от крика мужа: АА! Что это?!!!! - Пакет с вишней взорвался в морозилке))))))))) ![]() |
||||||
01 Ноя 2011 14:46
|
selux
|||||
Larissa_
![]() |
||||||
01 Ноя 2011 22:43
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Оксаночка столько тортиков, молодец. Свадебный очень оригинальный, а с башней сама недавно столкнулась - тяжелое это занятие я вам скажу
![]() Молодец, я очень рада что клиенты благодарны остались. Китти класс, с компьютером прикольно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2011 6:53
|
selux
|||||
bul
Спасибо, Наташенька!!! Да, я с айсингом пока только знакомлюммлюсь))) Сегодня вот тоже работала с айсингом. Сложно это как-то для меня. Но буду стараться))) Вот, бывшему руководителю нашей дирекции) Видимо ей кто-то в срочном порядке помог сделать загран.паспорт или визу))) Клиент для меня ценный, ибо у нее 3 сыновей)))))))) |
||||||
03 Ноя 2011 12:12
|
Arseniya
|||||
Оксана, очень здорово паспорт получился! Такая крапотливая работа с буковками и орлом!
![]() |
||||||
03 Ноя 2011 13:36
|
selux
|||||
Arseniya
Спасибо, Сашенька! Оказалось не так сложно по сравнению с эйфелевой башней))) |
||||||
03 Ноя 2011 16:11
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Оксаночка торт просто суперский получился , паспорт как настоящий.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |