Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
03 Ноя 2011 17:22
|
selux
43 года Санкт-Петербург |
|
|
bul
Спасибо, Наташ! А это не русский алфавит, а английский. я просто буквы переделываю сама) |
||
|
03 Ноя 2011 18:31
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
|
selux
Свадебный прикольный получился. А знаешь, что самое главное? В твоем стиле И молодожены тебе хорошие попались, видно на фото даже, что тортом очень довольны В паспорте герб очень аккуратный и надпись!
А на счет букво вырезалок, у тебя случайно ссылочки нет? |
||
|
03 Ноя 2011 20:58
|
selux
|
|
Шифон
Спасибо! Занешь, когда хотели заказать торты свадебные в традиционном стиле, то я отказывалась. Просто мне это неинтересно. а тут совпало видение моё и клиента)) И пара замечательная,ты права! Буквы покупала на e-bay, там много ссылок, просто по названию искала New funky alphabet & number set from FMM |
||
|
03 Ноя 2011 21:22
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
|
selux
Спасибо! |
||
|
03 Ноя 2011 22:06
|
Shumishka
|
|
|
selux
Оксана, очень аккуратный паспорт! А какой он по высоте? |
||
|
03 Ноя 2011 23:15
|
selux
|
|
Shumishka
По высоте всего 4 см, а по формату как лист А4 Ровнюсенько 2 кг получилось, как заказывали) |
||
|
04 Ноя 2011 2:19
|
veseluxa
44 года Латвия |
|
|
selux
очень аккуратный паЧпорт |
||
|
04 Ноя 2011 17:00
|
selux
|
|
veseluxa
Ириша, спасибо))) Мне сложнее всего было добиться цвета самого паспорта, рядом лежал оригинал))) А сегодня тортик странный, вернее история с получателями торта Эх, должны были ехать на др подружкиной дочки, 2 годика исполняется Подарки от меня теперь банальные: торт и шарики))) Делала-делала, а именинница приболела. В общем стою я в 10 утра возле двухярусного торта, как дура и думаю, что с этим делать... Но вдруг вспомнилось мне, что у семейной пары, к которой мы вечером едем на дачу, завтра годовщина свадьбы! А еще они называют друг друга Пятачок и Пух Ну, долепила я еще Машу из мультика (у них дочка Машуня, правда Маша у меня в этот раз не похожа, хотя на настоящую девочку похожа)))) И получился вот такой тортик Правда Совунья и Ослик Иа не особо в тему, но не выбрасывать же их? Вот так неожиданно нашим друзьям сделаем сюрприз))) |
||
|
04 Ноя 2011 19:22
|
Наталiya
|
|
|
selux
Оксана, паспорт замечательный! Цвет один в один! На тортике для друзей фигурки великолепные! Настолько милые, похожие, бесподобные просто!!! |
||
|
04 Ноя 2011 22:46
|
Фисочка
Москва |
|
|
selux
Все торты твои хороши......но паспорт...... ...... так здорово герб получился- нет слов.......
И цвет натуральный....ка буд-то токо из ОВИРа.....
а ты замороженую кладёшь?............я размораживаю и отжимаю сок...... Но в этом году я закатала банки с собственной вишней в собственном соку....... ............поэтому токо вынимаю и отжимаю........а соком пропитываю |
||
|
04 Ноя 2011 23:58
|
Сода
40 лет Москва |
|
|
selux
симпатичный торт, Винни-Пух мне больше всех нравится. |
||
|
05 Ноя 2011 19:17
|
Софита
43 года Украина |
|
|
Классные герои!Очень похожи!Умница!!!
|
||
|
06 Ноя 2011 2:22
|
Shumishka
|
|
|
selux
Отличный тортик, мультяшные фигурки вылеплены ну очень достоверно! |
||
|
07 Ноя 2011 11:08
|
selux
|
|
Наталiya спасибо! Да, цвет паспорта самой нравится) Да и фигурки лепила с удовольствием
Фисочкаспасибо!!! Боялась делать, но оказалось, что всё не так сложно) Да. вишню, наверное, плохо отжала просто Сода Софита Shumishka спасибо, девочки!!! Самой хотелось попробовать слепить именно отечественного винии пуха) сегодня я собой довольна))) отдохнула и снова тортик! нежно получилось, на мой взгляд хоть идея и не нова))) |
||
|
07 Ноя 2011 14:26
|
ViktorijaS
46 лет Санкт-Петербург |
|
|
Оксана, я в восторге от ваших тортов! Я и сама этим балуюсь, иногда заказывают. Так же как и вы переживаю за каждый тортик, и только после отзывов успокаиваюсь.
Все тортики очень аккуратные, с замыслом и хорошим исполнением. Дальнейших вам творческих успехов! Позвольте вопрос. Цветок на последнем торте из мм мастики? И какая лучше пожходит для цветов. Я с лепкой пока что на вы, для меня это загадка, как из мастики можно аккуратно лепить. И сколько знаю по себе- это дело занимает уйму времени. Может просто я работаю медленно. |
||
|
07 Ноя 2011 14:54
|
selux
|
|
ViktorijaS
Вика, спасибо) Я работаю сейчас только с покупной мастикой фирмы Бейклз (она еще называется петтинис) Вообще цветы лучше лепить из цветочной мастики, но я пока простые цветы делаю из этой. По поводу быстроты лепки, то не всегда угадаешь. иногда что-то сложное лепится за 10 минут, а вроде простая фигурка отнимает уйму времени. может быть потому, что я могу успокоиться до тех пор пока меня не устроит в фигурках всё на 100%. Если не устраивает, то я ужасно расстраиваюсь))) Даже если кто-то и хвалит результат. А цветочек лепился очень быстро) По поводу аккуратности у меня бзик))) Считаю, что неаккуратным видом можно испортить всю работу. Хотя чтобы сделать аккуратно требуется не так уж много времени, может процентов на 10-15. |
||
|
07 Ноя 2011 16:56
|
ViktorijaS
46 лет Санкт-Петербург |
|
|
Спасибо за ответ! Значит буду дальше пробовать цветочную. Руку набивать, так сказать.
|
||
|
07 Ноя 2011 21:36
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|
|
selux, Оксаночка, замечательные тортики
особенно хочу отметить паспорт (очень аккуратно ) и Винни-Пуховый фигурки получились просто суперские |
||
|
08 Ноя 2011 3:51
|
selux
|
|
Гуля-Лапуля
|
||
|
08 Ноя 2011 15:42
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|
Оксана - неужели бывает и такое?! Я в шоке.. Твоему состоянию не позавидовала!!! Главное все съели!!! Но почему же он взорвался?!
Паспорт - просто супер!!!!!!! |
||
|
09 Ноя 2011 10:03
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|
|
Оксан ну тортик с пяточном и пухом так понравился
безупречный |
||
|
10 Ноя 2011 0:09
|
Сода
40 лет Москва |
|
|
selux
Оксана, очень нежный тортик вышел))) |
||
|
10 Ноя 2011 14:34
|
selux
|
|
ELENKA_L, мы уже с девочками выяснили, что это сок от вишни так не подружился я суфле)))
ZarinaB, спасибо) Ну, я свои недочеты знаю))) Было интересно лепить именно советский мультфильм, а то всё иностранное Сода, спасибо! А у меня сегодня очередные клоны) Смешарики. Ну не люблю я их лепить((( Взялась только потому что заказали торт на 3 кг))) Сегодня впервые лепила Бараша) А это малюсенький тортик (350 грамм) для одной знакомой, которая хочет заказать в декабре тортик. Мы с ней уже лет пять через интернет общаемся, теперь вот вот увидимся наконец-то) Её муж с большим подозрением отнесся к слову "мастика")))) Естественно, я всем заказчикам пробные торты не делаю. просто здесь это еще и повод для знакомства))) |
||
|
10 Ноя 2011 18:33
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
|
selux
Оксан, замечательные герои получились!!! И цветок очень нежный! |
||
|
11 Ноя 2011 14:04
|
selux
|
|
Larissa_, спасибо!!!
Сегодня чуть торт не проспала, ужас Хорошо, что забирать только после 3 будут От вспышки блики, ужасть просто Заказчики хотели насыщенные сиреневые тона. Мне по душе более нежные варианты. но мой вкус не всегда первостепенен) Я в миллионный раз ною о новом фотоаппарате. Надеюсь, что я своим нытьём кого-нибудь да задолбаю и 28 ноября у меня уже не будет повода писать на эту тему))) |
И молодожены тебе хорошие попались, видно на фото даже, что тортом очень довольны
В паспорте герб очень аккуратный и надпись!

особенно хочу отметить паспорт (очень аккуратно