Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Ноя 2011 17:22
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
bul
Спасибо, Наташ! А это не русский алфавит, а английский. я просто буквы переделываю сама) |
||
03 Ноя 2011 18:31
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
selux
Свадебный прикольный получился. А знаешь, что самое главное? В твоем стиле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на счет букво вырезалок, у тебя случайно ссылочки нет? |
||
03 Ноя 2011 20:58
|
selux
|
Шифон
Спасибо! Занешь, когда хотели заказать торты свадебные в традиционном стиле, то я отказывалась. Просто мне это неинтересно. а тут совпало видение моё и клиента)) И пара замечательная,ты права! Буквы покупала на e-bay, там много ссылок, просто по названию искала New funky alphabet & number set from FMM |
||
03 Ноя 2011 21:22
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
selux
Спасибо! ![]() |
||
03 Ноя 2011 22:06
|
Shumishka
|
|
selux
Оксана, очень аккуратный паспорт! А какой он по высоте? |
||
03 Ноя 2011 23:15
|
selux
|
Shumishka
По высоте всего 4 см, а по формату как лист А4 Ровнюсенько 2 кг получилось, как заказывали) |
||
04 Ноя 2011 2:19
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
selux
очень аккуратный паЧпорт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Ноя 2011 17:00
|
selux
|
veseluxa
Ириша, спасибо))) Мне сложнее всего было добиться цвета самого паспорта, рядом лежал оригинал))) А сегодня тортик странный, вернее история с получателями торта Эх, должны были ехать на др подружкиной дочки, 2 годика исполняется Подарки от меня теперь банальные: торт и шарики))) Делала-делала, а именинница приболела. В общем стою я в 10 утра возле двухярусного торта, как дура и думаю, что с этим делать... Но вдруг вспомнилось мне, что у семейной пары, к которой мы вечером едем на дачу, завтра годовщина свадьбы! А еще они называют друг друга Пятачок и Пух Ну, долепила я еще Машу из мультика (у них дочка Машуня, правда Маша у меня в этот раз не похожа, хотя на настоящую девочку похожа)))) И получился вот такой тортик Правда Совунья и Ослик Иа не особо в тему, но не выбрасывать же их? Вот так неожиданно нашим друзьям сделаем сюрприз))) |
||
04 Ноя 2011 19:22
|
Наталiya
|
|
selux
Оксана, паспорт замечательный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Ноя 2011 22:46
|
Фисочка
Москва |
|
selux
Все торты твои хороши......но паспорт...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И цвет натуральный....ка буд-то токо из ОВИРа..... ![]()
а ты замороженую кладёшь?............я размораживаю и отжимаю сок...... Но в этом году я закатала банки с собственной вишней в собственном соку....... ![]() |
||
04 Ноя 2011 23:58
|
Сода
40 лет Москва |
|
selux
симпатичный торт, Винни-Пух мне больше всех нравится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Ноя 2011 19:17
|
Софита
42 года Украина |
|
Классные герои!Очень похожи!Умница!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Ноя 2011 2:22
|
Shumishka
|
|
selux
Отличный тортик, мультяшные фигурки вылеплены ну очень достоверно! ![]() |
||
07 Ноя 2011 11:08
|
selux
|
Наталiya спасибо! Да, цвет паспорта самой нравится) Да и фигурки лепила с удовольствием
![]() Фисочкаспасибо!!! Боялась делать, но оказалось, что всё не так сложно) Да. вишню, наверное, плохо отжала просто Сода Софита Shumishka спасибо, девочки!!! Самой хотелось попробовать слепить именно отечественного винии пуха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня я собой довольна))) отдохнула и снова тортик! нежно получилось, на мой взгляд хоть идея и не нова))) |
||
07 Ноя 2011 14:26
|
ViktorijaS
46 лет Санкт-Петербург |
|
Оксана, я в восторге от ваших тортов! Я и сама этим балуюсь, иногда заказывают. Так же как и вы переживаю за каждый тортик, и только после отзывов успокаиваюсь.
Все тортики очень аккуратные, с замыслом и хорошим исполнением. Дальнейших вам творческих успехов! Позвольте вопрос. Цветок на последнем торте из мм мастики? И какая лучше пожходит для цветов. Я с лепкой пока что на вы, для меня это загадка, как из мастики можно аккуратно лепить. И сколько знаю по себе- это дело занимает уйму времени. Может просто я работаю медленно. |
||
07 Ноя 2011 14:54
|
selux
|
ViktorijaS
Вика, спасибо) Я работаю сейчас только с покупной мастикой фирмы Бейклз (она еще называется петтинис) Вообще цветы лучше лепить из цветочной мастики, но я пока простые цветы делаю из этой. По поводу быстроты лепки, то не всегда угадаешь. иногда что-то сложное лепится за 10 минут, а вроде простая фигурка отнимает уйму времени. может быть потому, что я могу успокоиться до тех пор пока меня не устроит в фигурках всё на 100%. Если не устраивает, то я ужасно расстраиваюсь))) Даже если кто-то и хвалит результат. А цветочек лепился очень быстро) По поводу аккуратности у меня бзик))) Считаю, что неаккуратным видом можно испортить всю работу. Хотя чтобы сделать аккуратно требуется не так уж много времени, может процентов на 10-15. |
||
07 Ноя 2011 16:56
|
ViktorijaS
46 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо за ответ! Значит буду дальше пробовать цветочную. Руку набивать, так сказать.
|
||
07 Ноя 2011 21:36
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|
selux, Оксаночка, замечательные тортики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Ноя 2011 3:51
|
selux
|
Гуля-Лапуля
![]() ![]() ![]() |
||
08 Ноя 2011 15:42
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|
Оксана - неужели бывает и такое?! Я в шоке.. Твоему состоянию не позавидовала!!! Главное все съели!!! Но почему же он взорвался?! ![]() Паспорт - просто супер!!!!!!! ![]() ![]() |
||
09 Ноя 2011 10:03
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|
Оксан ну тортик с пяточном и пухом так понравился
![]() ![]() |
||
10 Ноя 2011 0:09
|
Сода
40 лет Москва |
|
selux
Оксана, очень нежный тортик вышел))) ![]() ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2011 14:34
|
selux
|
ELENKA_L, мы уже с девочками выяснили, что это сок от вишни так не подружился я суфле)))
ZarinaB, спасибо) Ну, я свои недочеты знаю))) Было интересно лепить именно советский мультфильм, а то всё иностранное Сода, спасибо! А у меня сегодня очередные клоны) Смешарики. Ну не люблю я их лепить((( Взялась только потому что заказали торт на 3 кг))) Сегодня впервые лепила Бараша) А это малюсенький тортик (350 грамм) для одной знакомой, которая хочет заказать в декабре тортик. Мы с ней уже лет пять через интернет общаемся, теперь вот вот увидимся наконец-то) Её муж с большим подозрением отнесся к слову "мастика")))) Естественно, я всем заказчикам пробные торты не делаю. просто здесь это еще и повод для знакомства))) |
||
10 Ноя 2011 18:33
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
selux
Оксан, замечательные герои получились!!! И цветок очень нежный! ![]() ![]() |
||
11 Ноя 2011 14:04
|
selux
|
Larissa_, спасибо!!!
![]() ![]() Сегодня чуть торт не проспала, ужас Хорошо, что забирать только после 3 будут От вспышки блики, ужасть просто Заказчики хотели насыщенные сиреневые тона. Мне по душе более нежные варианты. но мой вкус не всегда первостепенен) Я в миллионный раз ною о новом фотоаппарате. Надеюсь, что я своим нытьём кого-нибудь да задолбаю и 28 ноября у меня уже не будет повода писать на эту тему))) |