Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)

Сообщение Автор

03 Ноя 2011 17:22

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
bul
Спасибо, Наташ! А это не русский алфавит, а английский. я просто буквы переделываю сама)

03 Ноя 2011 18:31

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
selux
Свадебный прикольный получился. А знаешь, что самое главное? В твоем стиле Smile good2 И молодожены тебе хорошие попались, видно на фото даже, что тортом очень довольны dance2 В паспорте герб очень аккуратный и надпись! good good good
А на счет букво вырезалок, у тебя случайно ссылочки нет?

03 Ноя 2011 20:58

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Шифон
Спасибо!
Занешь, когда хотели заказать торты свадебные в традиционном стиле, то я отказывалась. Просто мне это неинтересно. а тут совпало видение моё и клиента)) И пара замечательная,ты права!
Буквы покупала на e-bay, там много ссылок, просто по названию искала New funky alphabet & number set from FMM

03 Ноя 2011 21:22

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
selux
Спасибо! Romashki

03 Ноя 2011 22:06

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
selux
Оксана, очень аккуратный паспорт! А какой он по высоте?

03 Ноя 2011 23:15

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Shumishka
По высоте всего 4 см, а по формату как лист А4
Ровнюсенько 2 кг получилось, как заказывали)

04 Ноя 2011 2:19

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
selux
очень аккуратный паЧпорт good2 good2 good2 good2

04 Ноя 2011 17:00

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
veseluxa
Ириша, спасибо)))
Мне сложнее всего было добиться цвета самого паспорта, рядом лежал оригинал)))

А сегодня тортик странный, вернее история с получателями торта
Эх, должны были ехать на др подружкиной дочки, 2 годика исполняется
Подарки от меня теперь банальные: торт и шарики)))
Делала-делала, а именинница приболела.
В общем стою я в 10 утра возле двухярусного торта, как дура и думаю, что с этим делать...
Но вдруг вспомнилось мне, что у семейной пары, к которой мы вечером едем на дачу, завтра годовщина свадьбы!
А еще они называют друг друга Пятачок и Пух
Ну, долепила я еще Машу из мультика (у них дочка Машуня, правда Маша у меня в этот раз не похожа, хотя на настоящую девочку похожа))))
И получился вот такой тортик
Правда Совунья и Ослик Иа не особо в тему, но не выбрасывать же их?
Вот так неожиданно нашим друзьям сделаем сюрприз)))

Фото

04 Ноя 2011 19:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
selux
Оксана, паспорт замечательный! good good good good Цвет один в один! girl_yes3 good2 good2 good good good На тортике для друзей фигурки великолепные! good good good Настолько милые, похожие, бесподобные просто!!! good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Ноя 2011 22:46

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
selux
Все торты твои хороши......но паспорт...... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ...... так здорово герб получился- нет слов....... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
И цвет натуральный....ка буд-то токо из ОВИРа..... girl_haha
selux писал(а):
Думаю, что дело именно в том, что вишня дала сок.

а ты замороженую кладёшь?............я размораживаю и отжимаю сок...... Но в этом году я закатала банки с собственной вишней в собственном соку....... girl_haha ............поэтому токо вынимаю и отжимаю........а соком пропитываю

04 Ноя 2011 23:58

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
selux
симпатичный торт, Винни-Пух мне больше всех нравится. good good good good good good good good good good good good good good

05 Ноя 2011 19:17

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Классные герои!Очень похожи!Умница!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

06 Ноя 2011 2:22

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
selux
Отличный тортик, мультяшные фигурки вылеплены ну очень достоверно! good

07 Ноя 2011 11:08

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Наталiya спасибо! Да, цвет паспорта самой нравится) Да и фигурки лепила с удовольствием Rose
Фисочкаспасибо!!! Боялась делать, но оказалось, что всё не так сложно)
Да. вишню, наверное, плохо отжала просто

Сода Софита Shumishka спасибо, девочки!!! Самой хотелось попробовать слепить именно отечественного винии пуха)
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

сегодня я собой довольна)))
отдохнула и снова тортик!
нежно получилось, на мой взгляд
хоть идея и не нова)))

Фото

Фото

Фото

07 Ноя 2011 14:26

Распечатать сообщение
ViktorijaS

Вика

46 лет
Санкт-Петербург

ViktorijaSМои рецепты
Оксана, я в восторге от ваших тортов! Я и сама этим балуюсь, иногда заказывают. Так же как и вы переживаю за каждый тортик, и только после отзывов успокаиваюсь.
Все тортики очень аккуратные, с замыслом и хорошим исполнением. Дальнейших вам творческих успехов!
Позвольте вопрос. Цветок на последнем торте из мм мастики? И какая лучше пожходит для цветов. Я с лепкой пока что на вы, для меня это загадка, как из мастики можно аккуратно лепить. И сколько знаю по себе- это дело занимает уйму времени. Может просто я работаю медленно.

07 Ноя 2011 14:54

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
ViktorijaS
Вика, спасибо)
Я работаю сейчас только с покупной мастикой фирмы Бейклз (она еще называется петтинис)
Вообще цветы лучше лепить из цветочной мастики, но я пока простые цветы делаю из этой.
По поводу быстроты лепки, то не всегда угадаешь. иногда что-то сложное лепится за 10 минут, а вроде простая фигурка отнимает уйму времени. может быть потому, что я могу успокоиться до тех пор пока меня не устроит в фигурках всё на 100%. Если не устраивает, то я ужасно расстраиваюсь))) Даже если кто-то и хвалит результат.
А цветочек лепился очень быстро)
По поводу аккуратности у меня бзик))) Считаю, что неаккуратным видом можно испортить всю работу. Хотя чтобы сделать аккуратно требуется не так уж много времени, может процентов на 10-15.

07 Ноя 2011 16:56

Распечатать сообщение
ViktorijaS

Вика

46 лет
Санкт-Петербург

ViktorijaSМои рецепты
Спасибо за ответ! Значит буду дальше пробовать цветочную. Руку набивать, так сказать.

07 Ноя 2011 21:36

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
selux, Оксаночка, замечательные тортики good2 good2 nyam2 особенно хочу отметить паспорт (очень аккуратно good2 good2 good2 ) и Винни-Пуховый girl_haha фигурки получились просто суперские good2 good2 good2

08 Ноя 2011 3:51

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Гуля-Лапуля
Rose Rose Rose

08 Ноя 2011 15:42

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
selux писал(а):
.ОН ВЗОРВАЛСЯ!!!

Оксана - неужели бывает и такое?! Я в шоке.. Твоему состоянию не позавидовала!!! Главное все съели!!! Но почему же он взорвался?! unknown
Паспорт - просто супер!!!!!!! good2 good2

09 Ноя 2011 10:03

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Оксан ну тортик с пяточном и пухом так понравился good2 безупречный Smile !

10 Ноя 2011 0:09

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
selux
Оксана, очень нежный тортик вышел))) girl_claping girl_claping girl_claping

10 Ноя 2011 14:34

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
ELENKA_L, мы уже с девочками выяснили, что это сок от вишни так не подружился я суфле)))
ZarinaB, спасибо) Ну, я свои недочеты знаю))) Было интересно лепить именно советский мультфильм, а то всё иностранное
Сода, спасибо!

А у меня сегодня очередные клоны)
Смешарики. Ну не люблю я их лепить((( Взялась только потому что заказали торт на 3 кг))) Сегодня впервые лепила Бараша)

Фото

Фото

А это малюсенький тортик (350 грамм) для одной знакомой, которая хочет заказать в декабре тортик. Мы с ней уже лет пять через интернет общаемся, теперь вот вот увидимся наконец-то) Её муж с большим подозрением отнесся к слову "мастика")))) Естественно, я всем заказчикам пробные торты не делаю. просто здесь это еще и повод для знакомства)))

Фото

10 Ноя 2011 18:33

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
selux
Оксан, замечательные герои получились!!!
И цветок очень нежный!
good Romashki

11 Ноя 2011 14:04

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Larissa_, спасибо!!! Rose Rose

Сегодня чуть торт не проспала, ужас
Хорошо, что забирать только после 3 будут
От вспышки блики, ужасть просто
Заказчики хотели насыщенные сиреневые тона. Мне по душе более нежные варианты. но мой вкус не всегда первостепенен)

Я в миллионный раз ною о новом фотоаппарате. Надеюсь, что я своим нытьём кого-нибудь да задолбаю и 28 ноября у меня уже не будет повода писать на эту тему)))

Фото

Фото

Наверх