Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Окт 2011 19:51
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|
Оксаночка, твои тортики такие душевные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я еще ж зашла к тебе сказать СПАСИБО за идею с бигуди, которые у тебя в баскетбольной площадке использовались. Тоже долго ломала голову и вдруг у тебя обнаружила такую подсказку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Окт 2011 21:24
|
annamilka
40 лет Тульская область |
|
КАк же все красиво!!!! :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Окт 2011 23:53
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
seluxПо тортикам. Здоровские получились, особенно 100-ый мне приглянулся. Этакая большая пироженка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В другом фигурки тоже классные вышли, тока пальчиков не хватает ![]() Ксюш, ты такая умница, даже сильно устав или заболев, делаешь благотворительные тортики. И пусть он сделан с неполной отдачей и "из того, что было", он не менее очаователен от этого, особенно для отдельно взятого ребенка, которому достался такой подарок. ![]() ![]() |
||
18 Окт 2011 14:14
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
ELENKA_L
Спасибо! Рада, что идея с бигуди пригодилась))) Я сначала тоже переживала по поводу цены, но количество заказов наглядно демонстрирует, что цены нормальные))) annamilka Спасибо) ksu90 Я тоже думала над жгутиком, но заказчица прислала пример торта и сказала придерживаться идеи. Ага, с пальчиками это я пропустила ![]() С благотворительными я для себя решила, что не стоит делать "шедевры", потому что не все делают торты, украшенные мастикой. И как-то нехорошо будет, если у одного ребенка супер-пупер машина-самолет, а у другого просто кремомовый торт с розочками. Ох, так устала за выходные, что даже не выкладывала тортики. Все три торта были для меня сложными. Хотя может на первый взгляд и ничего сложного))) Первый - аппликация по мотивам японского мультфильма, Наруто. Торт высокий, но по площади небольшой, поэтому аппликация не очень большая, тем сложнее было ее сделать. Может где-то и было уже, но надпись сама придумала стилизовать под иероглифы))) О, это совершенно неудачная попытка повторить торт Иришки - veseluxa. снимаю перед ней шляпу!!! Мне не удалось даже приблизиться к оригиналу, не удалось воплотить эту идею так изысканно, как это сделала она) И, честно говоря, думала, что вообще не справлюсь с заказом. Боялась я его Торт по случаю очередной годовщины свадьбы, заказывала дочь. Единственное, что удалось - это фигурки, дочь признала) И всё-таки возьму за правило не поддаваться на уговоры заказчиков повторит чей-то торт. Рки другие, мозги другие, не получается у меня копировать(((( А это сегодняшний гигант по мотивам Звездных войн. Больше 5 кг. Сейчас у него треснул немного нижний ярус, благо сзади. Я в тихой панике. Еще и везти далеко((( Возьму с собой "ремонтный" набор, мастику. И буду на месте как-то маскировать На первом ярусе будет 7 свечек на переднем плане Ну, а это еще и приятельнице на день рождения. Устала украшать, просто сливочные облака)) Кстати, делала первый раз, все в восторге) |
||
18 Окт 2011 18:48
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Оксаночка Наруто просто суперский получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Окт 2011 20:47
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
selux
тортик с аппликацией отлично получился ![]() ![]() ![]()
спасибо Оксаночка ![]() ![]() ![]() |
||
18 Окт 2011 21:01
|
selux
|
veseluxa
Ирочка, спасибо, что зашла) Как я уже писала, бедет мне наука идти на поовду у заказчиков. Когда человек хочет "такой же!!!", ему сложно объяснить. что я не ксерокс) И дело даже не в недовольстве клиента (заказчица была в восторге в результате), а именно во внутреннем ощущении, что делаешь не своё) bul Спасибо!!! Как я тут уже написала, в сравнении с Ириным тортиком проигрывает. Но дело не в этом, а в том что постараюсь больше не браться за копирование. И своих идей полная голова))) А звездные войны пока довезла в центр города думала поседею))) Трещину так замаскировала, что заказчица подумал, что это еще такие прибамбасы, которых на фото не видно было ![]() |
||
19 Окт 2011 18:16
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Оксана, аппликация здорово получилась, такая трудоемкая работа!
Торт на годовщину свадьбы тоже очень понравился! ![]() ![]() Звездные войны у тебя не Виктория Литовченко заказывала? Как всегда, очень аккуратный тортик! Фигурки прикольные получились. ![]() |
||
19 Окт 2011 18:22
|
selux
|
Arseniya
Она)))) И у тебя спрашивала?)) Сегодня отписалась, вроде в полном восторге) |
||
19 Окт 2011 18:25
|
Наталiya
|
|
selux
Оксана, всё красиво и очень прилежно сделано! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Окт 2011 19:43
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Оксана,очень порадовала последними работами.
Работы твои приятно удивляют аккуратностью ,постоянно слежу за твоими тортиками ,пишу правда редко ![]() ![]() |
||
19 Окт 2011 21:36
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Оксана, привет! Ого, сколько тортов!!! Японский классный!!! Надпись ваащщее!!!
На годовщину -прекрасный осенний сюжетный торт! Очень нравится раскрас, есть такая техника даже(я названия не знаю, но вроде так маслом пишут-мазками крупными). И копии там нет-есть идея, а исполнение другое, другая тема и другое восприятие ![]() Звездные воины хорошие-правда ярусы немного боченком(или так задумано?)Фигурки отличные! ![]() Скоростной тоже хорош! ![]() |
||
20 Окт 2011 1:56
|
selux
|
Наталiya
Спасибо) Мне в какой-то момент казалось, что не доделаю осенний торт) Благо был выходной и муж дома с ребенком занимался) Юля-мама Влады Спасибо за внимание к моей темке) оленька2 Спасибо! Да, мой любимый художник Афремов в такой манере творит) Видимо это я так сфотографировала звездные войны. На самом дее ровнюсенькие на удивление))) |
||
20 Окт 2011 5:11
|
Фисочка
Москва |
|
selux
Очень звёздные войны понравились.......восторг!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
покупателей бы отвести на фабрику и показать в каких условиях делаются эти торты от Палыча............даром бы не взяли.................. ![]() |
||
20 Окт 2011 10:29
|
selux
|
Фисочка
Мне этот зелененький не так легко дался) Еще уши эти все норовили отвалиться))) Да, читала как-то ужасти про производство тортиков) А у меня сегодня осень, яркая) Мне так понравилось лепить желуди и рябину))) Я бы еще полепила) Тема избитая, но и осень сама по себе явление не новое ![]() Немного недовольна надписью, но почему-то на общее впечателние от торта это не повлияло ![]() |
||
20 Окт 2011 12:20
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
selux
Какой осенний тортик! Только мне кажется листья красноваты... Может надо было их более желто-оранжевыми делать. ИМХО ![]() |
||
20 Окт 2011 13:24
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|
Оксаночка, рябинка и желуди как настоящие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Окт 2011 14:49
|
selux
|
Шифон
Они красно-оранжевые, но мой фотоаппарат напрочь отказывается это передать)))) Матвейчик Спасибо) Боялась делать рябину, но вроде бы получилось) |
||
20 Окт 2011 15:14
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Оксаночка ну желуди классные, самый осенний тортик просто класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Окт 2011 20:34
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
да, но я не смогла ее заказ взять, отправила к тебе. Обмен заказчиками состоялся ![]() Осенний яркий, рябина очень хорошо получилась. Листья выглядят очень яркими, может стоило немного оттенить по-разному, хотя проще сказать ![]() |
||
20 Окт 2011 20:44
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
selux
Да, фотоаппараты подлая вещь ... Не любят они некоторые цвета! И у меня так бывает... |
||
20 Окт 2011 21:28
|
selux
|
Arseniya
Спасибо! Саш, листья на самом деле оттеняла и желтым, и оранжевым, и бордовым. Но фотоаппарат со своей вспышкой все сравнял. Он у меня уже полгода как помирает, фотографирует уже только в одном режиме((( |
||
20 Окт 2011 21:54
|
Фисочка
Москва |
|
selux
Желудёнки класснючие........настоящие прям..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх...а я ни разу осенние тортики не желала................................ ![]() |
||
20 Окт 2011 22:49
|
Katin_m
42 года Снежинск, Челябинская область |
|
Оксана, добрый вечер!! Подскажите пожалуйста, какие вы используете красители??? Я тоже пытаюсь с мастикой экспериментировать, но цвет ярким не получается!!! А Ваши тортики это просто произведения искусства!!!!!!
|
||
20 Окт 2011 22:54
|
selux
|