Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)

Сообщение Автор

17 Окт 2011 19:51

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Оксаночка, твои тортики такие душевные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Насчет тортика для Лизы - умничка что подкорректировала , смотрится действительно лучше! Самолетик с бабушкой 54 размера супер!!!!!!
Я еще ж зашла к тебе сказать СПАСИБО за идею с бигуди, которые у тебя в баскетбольной площадке использовались. Тоже долго ломала голову и вдруг у тебя обнаружила такую подсказку! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki насчет цен к примеру у всем известного "У Палыча" (у нас тут магазин их под боком) торты на заказ 1800 руб/кг. Причем они делают акцент на натуральность продуктов, а тут вообще домашние вкусности! Я делаю торты 1000-1500 руб/кг. Считаю вполне оправданной такую цену и мои заказчики согласны.

17 Окт 2011 21:24

Распечатать сообщение
annamilka

Annet

40 лет
Тульская область

annamilkaМои рецепты
КАк же все красиво!!!! : good good good good good

17 Окт 2011 23:53

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
seluxПо тортикам. Здоровские получились, особенно 100-ый мне приглянулся. Этакая большая пироженка. girl_claping Я бы сделала еще жгутик по низу розовой верхушки. Бантик такой классный получился, и фигурки тоже. good2 girl_claping girl_claping girl_claping
В другом фигурки тоже классные вышли, тока пальчиков не хватает Embarassed
Ксюш, ты такая умница, даже сильно устав или заболев, делаешь благотворительные тортики. И пусть он сделан с неполной отдачей и "из того, что было", он не менее очаователен от этого, особенно для отдельно взятого ребенка, которому достался такой подарок. Rose praising

18 Окт 2011 14:14

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
ELENKA_L
Спасибо! Рада, что идея с бигуди пригодилась)))
Я сначала тоже переживала по поводу цены, но количество заказов наглядно демонстрирует, что цены нормальные)))
annamilka
Спасибо)
ksu90
Я тоже думала над жгутиком, но заказчица прислала пример торта и сказала придерживаться идеи.
Ага, с пальчиками это я пропустила Embarassed
С благотворительными я для себя решила, что не стоит делать "шедевры", потому что не все делают торты, украшенные мастикой. И как-то нехорошо будет, если у одного ребенка супер-пупер машина-самолет, а у другого просто кремомовый торт с розочками.

Ох, так устала за выходные, что даже не выкладывала тортики.
Все три торта были для меня сложными.
Хотя может на первый взгляд и ничего сложного)))

Первый - аппликация по мотивам японского мультфильма, Наруто. Торт высокий, но по площади небольшой, поэтому аппликация не очень большая, тем сложнее было ее сделать. Может где-то и было уже, но надпись сама придумала стилизовать под иероглифы)))
Фото

О, это совершенно неудачная попытка повторить торт Иришки - veseluxa. снимаю перед ней шляпу!!! Мне не удалось даже приблизиться к оригиналу, не удалось воплотить эту идею так изысканно, как это сделала она)
И, честно говоря, думала, что вообще не справлюсь с заказом. Боялась я его
Торт по случаю очередной годовщины свадьбы, заказывала дочь.
Единственное, что удалось - это фигурки, дочь признала)
И всё-таки возьму за правило не поддаваться на уговоры заказчиков повторит чей-то торт. Рки другие, мозги другие, не получается у меня копировать((((
Фото

Фото

А это сегодняшний гигант по мотивам Звездных войн. Больше 5 кг. Сейчас у него треснул немного нижний ярус, благо сзади. Я в тихой панике. Еще и везти далеко((( Возьму с собой "ремонтный" набор, мастику. И буду на месте как-то маскировать
На первом ярусе будет 7 свечек на переднем плане
Фото

Фото

Фото

Ну, а это еще и приятельнице на день рождения. Устала украшать, просто сливочные облака)) Кстати, делала первый раз, все в восторге)
Фото

18 Окт 2011 18:48

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка Наруто просто суперский получился girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Уж незаю чем тебе не угодил тортик на годовщину по мне все классно смотрится good2 good2 good2 good2 good2 Звездные войну вообще отпад полный good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Окт 2011 20:47

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
selux
тортик с аппликацией отлично получился girl_claping girl_claping girl_claping
selux писал(а):
изысканно, как это сделала она)

спасибо Оксаночка air_kiss могу сказать что тортик хороший good никогда не нужно делать точные копии ,это не реально ,я этот тортик делала с большим вдохновением ,повод для тортика грустный но в тоже время очень романтичный ,и под впечатлением родилась идея ,ты же думаешь ,делаешь по другому ,поэтому всегда нужно менять как сама чувствуешь этот торт ,смысл оставить и детали другие Wink

18 Окт 2011 21:01

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
veseluxa
Ирочка, спасибо, что зашла) Как я уже писала, бедет мне наука идти на поовду у заказчиков. Когда человек хочет "такой же!!!", ему сложно объяснить. что я не ксерокс) И дело даже не в недовольстве клиента (заказчица была в восторге в результате), а именно во внутреннем ощущении, что делаешь не своё)
bul
Спасибо!!! Как я тут уже написала, в сравнении с Ириным тортиком проигрывает. Но дело не в этом, а в том что постараюсь больше не браться за копирование. И своих идей полная голова)))
А звездные войны пока довезла в центр города думала поседею))) Трещину так замаскировала, что заказчица подумал, что это еще такие прибамбасы, которых на фото не видно было Embarassed

19 Окт 2011 18:16

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, аппликация здорово получилась, такая трудоемкая работа!
Торт на годовщину свадьбы тоже очень понравился! girl_claping Повторять всегда очень сложно, но заказчики бывает совсем не понимают этого, требуют прямо точного сходства, хотя даже тот же автор не сможет сделать точную копию. unknown
Звездные войны у тебя не Виктория Литовченко заказывала? Как всегда, очень аккуратный тортик! Фигурки прикольные получились. good

19 Окт 2011 18:22

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Arseniya
Она)))) И у тебя спрашивала?))
Сегодня отписалась, вроде в полном восторге)

19 Окт 2011 18:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
selux
Оксана, всё красиво и очень прилежно сделано! good2 good2 good good Повторить чей-то торт- конечно неблагодарное задание girl_yes3 Мне кажется такой сюжетный торт неповторим girl_in_love И твой, и Иришин хороши каждый по-своему! good2 Звёздные войны- класс! good2 good2 good2

19 Окт 2011 19:43

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Оксана,очень порадовала последними работами.
Работы твои приятно удивляют аккуратностью ,постоянно слежу за твоими
тортиками ,пишу правда редко Embarassed .Стилизованная надпись good2

19 Окт 2011 21:36

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Оксана, привет! Ого, сколько тортов!!! Японский классный!!! Надпись ваащщее!!!
На годовщину -прекрасный осенний сюжетный торт! Очень нравится раскрас, есть такая техника даже(я названия не знаю, но вроде так маслом пишут-мазками крупными). И копии там нет-есть идея, а исполнение другое, другая тема и другое восприятие good2
Звездные воины хорошие-правда ярусы немного боченком(или так задумано?)Фигурки отличные! good2
Скоростной тоже хорош! good2

20 Окт 2011 1:56

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Наталiya
Спасибо) Мне в какой-то момент казалось, что не доделаю осенний торт) Благо был выходной и муж дома с ребенком занимался)
Юля-мама Влады
Спасибо за внимание к моей темке)
оленька2
Спасибо! Да, мой любимый художник Афремов в такой манере творит)
Видимо это я так сфотографировала звездные войны. На самом дее ровнюсенькие на удивление)))

Фото

20 Окт 2011 5:11

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
selux
Очень звёздные войны понравились.......восторг!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Зелёненького этого обожаю просто.......одно время даже его на аватарку ставила...... girl_haha
ELENKA_L писал(а):
насчет цен к примеру у всем известного "У Палыча" (у нас тут магазин их под боком) торты на заказ 1800 руб/кг.

покупателей бы отвести на фабрику и показать в каких условиях делаются эти торты от Палыча............даром бы не взяли.................. Embarassed

20 Окт 2011 10:29

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Фисочка
Мне этот зелененький не так легко дался) Еще уши эти все норовили отвалиться)))
Да, читала как-то ужасти про производство тортиков)

А у меня сегодня осень, яркая)
Мне так понравилось лепить желуди и рябину))) Я бы еще полепила)
Тема избитая, но и осень сама по себе явление не новое girl_haha
Немного недовольна надписью, но почему-то на общее впечателние от торта это не повлияло Embarassed

Фото

20 Окт 2011 12:20

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
selux
Какой осенний тортик! Только мне кажется листья красноваты... Может надо было их более желто-оранжевыми делать. ИМХО Romashki

20 Окт 2011 13:24

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Оксаночка, рябинка и желуди как настоящие good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Окт 2011 14:49

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Шифон
Они красно-оранжевые, но мой фотоаппарат напрочь отказывается это передать))))
Матвейчик
Спасибо) Боялась делать рябину, но вроде бы получилось)

20 Окт 2011 15:14

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка ну желуди классные, самый осенний тортик просто класс girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

20 Окт 2011 20:34

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
selux писал(а):
Она)))) И у тебя спрашивала?))

да, но я не смогла ее заказ взять, отправила к тебе. Обмен заказчиками состоялсяSmile
Осенний яркий, рябина очень хорошо получилась. Листья выглядят очень яркими, может стоило немного оттенить по-разному, хотя проще сказать unknown

20 Окт 2011 20:44

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
selux
Да, фотоаппараты подлая вещь ... Не любят они некоторые цвета! И у меня так бывает...

20 Окт 2011 21:28

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Arseniya
Спасибо!
Саш, листья на самом деле оттеняла и желтым, и оранжевым, и бордовым. Но фотоаппарат со своей вспышкой все сравнял. Он у меня уже полгода как помирает, фотографирует уже только в одном режиме(((

20 Окт 2011 21:54

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
selux
Желудёнки класснючие........настоящие прям..... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Эх...а я ни разу осенние тортики не желала................................ unknown

20 Окт 2011 22:49

Распечатать сообщение
Katin_m

Екатерина

42 года
Снежинск, Челябинская область

Katin_mМои рецепты
Оксана, добрый вечер!! Подскажите пожалуйста, какие вы используете красители??? Я тоже пытаюсь с мастикой экспериментировать, но цвет ярким не получается!!! А Ваши тортики это просто произведения искусства!!!!!!

20 Окт 2011 22:54

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Фисочка
Спасибо!!!
Katin_m
Спасибо! Вот такие российские http://www.mktneva.ru/food_dyes

Наверх