Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Окт 2011 13:04
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Arseniya
Спасибо, Сашенька! А шаблоны колясочек сама нарисовала: круг, в верхней части круг немного дорисовала, как бы придав вытянутую форму (как яйцо), внизу тоже 2 кружочка. Как-то само на глаз))) |
||||
10 Окт 2011 13:22
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Оксана классные тортики!!!и кораблик и с колясками!!!!мололдец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Окт 2011 15:18
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
в таком случае у тебя глаз-алмаз! ![]() |
||||
12 Окт 2011 12:31
|
selux
|||
12 Окт 2011 17:09
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
selux
Оксана, давно у тебя не была! Очень прослеживается в твоих тортиках собственный стиль! Молодец! Так держать! ![]() ![]() ![]() Торт для сына массажистки очень прикольно получился! ![]() |
||||
13 Окт 2011 1:28
|
Natali-92
|
|||
Оксаночка, все тортики обалденные, очень аккуратные, здорово!
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2011 16:14
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||
Подпишусь под каждым словом (ППКС). Кроме "давно у тебя не была" ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2011 16:28
|
selux
|||
Шифон
Спасибо, жалко свечек на момент фотографирования не было Natali-92 Спасибо! Komilfo Всегда рада!! Бери, конечно, тем более идея не моя. Да и своими идеями всегда рада поделиться! |
||||
13 Окт 2011 18:09
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
selux
Оксаночка, просто прелестные тортики. Понравилась цифра в виде дороги железной) и очень символично изображены детали на втором торте. Мне понравилось! ![]() |
||||
14 Окт 2011 17:12
|
selux
|||
Larissa_
Спасибо!!! Папа именинника долго думал: чего это я так криво железную дорогу положила ![]() Оу, девочки...Вот это у меня денек выдался. Точнее ночка. 2 торта, а тут еще и детдомовский образовался. В общем я жива, но как-то вымотана. Да и ребенок сегодня перевыполнил норму "ай-я-яй" в десять раз. Даже не знаю, как взяться за уборку. Этот торт и счастливый и невезучий одновременно) Во-первых, это мой 100-й торт! Джае не выразить, как я сама удивлена и довольна этим фактом. Тортики стали часть моей жизни, удовольствием и заработком)))) Спасибо Вам всем, этому форуму и моему мужу, который поверил в меня и помогал мне во всем с самого начала! Ну, и сыночку спасибо, хоть он сегодня и бедокурит без остановки))) Во-вторых, я была очень довольна тортом. Его видом, лепкой. сначала сделала так Но показался он мне не законченным, да и надпись грубовата, переделала немного И заказчица в восторге. Только она до дома его не довезла((( То есть довезла, но мишку сломала, неаккуратно вытаскивая из машины(( Благо праздник завтра, сделаю клон мишки, просто жаль именинницу... Второй на тему возвращения дочки от бабушки и дедушки))) С приездом! Из солнечного Краснодара в дождливый Питер))) Просили бабушку 54 р-ра и лысыватого худощавого дедушку) А третий на последнем издыхании снова в детский дом. Наверное, это не хорошо, но выкладываться на 100% я уже не могла. Край украшен бордюрной лентой, а туфля из старых запасов, когда-то тренировалась делать туфли. Это не самый удачный экземпляр. Но, надебсь, это не очень расстроит именинницу) в общем не торт, а сплошное недоразумения, тяп-ляп ![]() Как вы заметили, буковки я полюбила всей душой)) Надо прописные заказать еще))) |
||||
14 Окт 2011 17:44
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
selux
Тортики классные! Особенно нравятся твои буквы! Они здоровские! ![]() |
||||
14 Окт 2011 19:00
|
Наталiya
|
|||
selux
Оксана, всё красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2011 21:12
|
Shumishka
|
|||
Оксана, поздравляю с юбилейным сотым тортом!
![]() , |
||||
14 Окт 2011 21:45
|
selux
|||
Наталiya
Думаю, что просто каждый именинник теперь ждёт тортик) Поэтому вот в этот раз вроде и некогда было и всё такое, но не могла не сделать. Shumishka Спасибо) Эх, второго мишку делать еще ![]() |
||||
14 Окт 2011 22:15
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Оксана! Тортики класс!! Для ЦПС Такой милый!
С паровозиком классно!!! Для массажистки здорово, но я бы стол сделала не таким округлым, более острые углы МНЕ хочется(но ты внимания не обращай ![]() ![]() Ого, 3 торта за ночь!!! С Мишкой классный, действительно, второй вариант нежнее, буквы воздушные!!! Привет из Краснодара, у нас тоже дожди начались, сегодня уже +9 вечером было, а дня три назад я в футболке гуляла ![]() Тортик прикольный лица такие классные!!Бабушка в особенности! Молодец, хорошо оформила свою мысль!!! В детский дом тоже очень, очень здоровский торт!!! Ты Большая Умница!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2011 22:58
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Все тортики очень красивые но с мишкой такой нежный прям!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Окт 2011 0:52
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Оксана! Поздравляю с сотым тортом!!! Тем более он такой удачный) с приездом тоже классный! С мишкой прелесть. А с туфелькой, разве что форумчанкам онможет показаться слегка простоватым, но не получательнице торта, я уверена!
|
||||
15 Окт 2011 1:52
|
selux
|||
оленька2
Да, углы могли быть и острее))) Но мне он почему-то так привидился) Да, 3 торта тяжеловато. На 16 еще 2( Устала, но зато кредит за машину закрою)))) Ванамике Спасибо!!! Сода Да, я тоже думаю, что получательница будет рада. Я изначально признаю, что сил приложила процентов на 40 от необходимых 100 ![]() |
||||
15 Окт 2011 15:17
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
selux
Прикольный торт с бабушкой и дедушкой!!! ![]() ![]() ![]()
А где ты такие красивые вырезалки для букв нашла, поделись секретом? ![]()
Да уж, с нашими ценами на торты такого наверное не совершить. А какой у вас порядок цен в Питере? |
||||
15 Окт 2011 22:35
|
selux
|||
Шифон
Я буковки на e-bay заказывала, мне из Америки посылочка пришла Уровень цен разный, когда начинала, то брала 900 руб за кг, сейчас в среднем 1300 за кг. |
||||
16 Окт 2011 4:19
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
selux Оксана с мишкой такой хорошенький!!Жалко что сломали...но что же делать.Я каждый раз тоже переживаю за слепленные фигурки...
![]() С бабушкой и дедушкой очень милый!Только облака немного смутили...края какие то волнистые, я бы их более обьёмные сделала. ![]() |
||||
16 Окт 2011 15:21
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
selux
Спасибо за подсказку по буквам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Окт 2011 22:16
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Оксаночка давно у тебя не была. Ты уже столько навояла. Молодец, с компьютером отличный, для дедушки отличный, самолет просто супер получился. С туфелькой хорош, но предыдущая мне кажется у тебя красивее получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2011 1:23
|
selux
|||
Спайкен
А я сеебе именно такие волнистые облака и придумала))) А мишка оказался целым. я прям чуть не упала...((( Просто лапка отвалилась с зайкой, но она отлично лежала на ножке. Ничего не было заметно вообще!!! А я слепила нового мишку и еще отвезла в другой край города (то что мне туда по своим делам надо было неважно). Я людям просто поражаюсь((( Шифон Такие цены только в москве и Питере, а если брать средние расценки по России, то примерно как у вас. Честно говоря, я сама не верила, что люди будут заказывать по такой цене ![]() bul Спасибо!!! Я писала, что туфелька это из запасов тренировочных))) Так я схолявила, "я его слепила из того, что было" ![]() |
||||
17 Окт 2011 12:52
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
selux
Да, на счет средних цен согласна! Тортики у тебя очень добрые, и ты в них вкладываещь душу! Оттуда и столько заказчиков! ![]() ![]() ![]() |