Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)

Сообщение Автор

03 Окт 2011 20:04

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Larissa_
Есть, но я фотографировала с удачного ракурса Embarassed
Наталiya
Спасибо за конструктивную критику!
Да, согласна, что полосочку надо было нежнее сделать. Рисовала текст, буквы крупноваты получились, пришлось края ленточки рубануть unknown В следующий раз постараюсь более аккуратно сделать

03 Окт 2011 22:51

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
selux
чудо как хороши тортики!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Очень страйк понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Окт 2011 14:30

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Jenechka
Спасибо!

Ох, девочки. Наконец-то я сделала торт, за который меня можно ругать.
Даже сначала не хотела его выставлять. Но нельзя же хвастаться постоянно лишь удачными тортами...
Благо, это не заказной торт. Приятельница попросила на 5 годовщину свадьбы. Катер просили деревянный, так как свадьба деревянная.
Мне не нравится всё, кроме лица девушки.
Денег с нее, естественно, брать не буду. Да и везти стыдно, но делать нечего(

Фото

Фото

Фото

04 Окт 2011 14:53

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
selux
Долго разглядывала фотки prankster prankster prankster всматривалась. Не пойму, что конкретно не удачное. Люди отлично получились, и катер хорош, море.... Очень хороший торт. good good good Ну раз уж я так рассматривала, и ты так хочешь что б покритиковали Wink то скажу, что тельняшка не очень аккуратная, и волны я бы сделала айснгом. А вообще, зря ты так себя ругаешь. Отличный тортик, не придирайся praising praising praising

04 Окт 2011 15:07

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Jenechka
Спасибо) Муж сказал, что я к себе предвзято отношусь, и что какждый торт не может быть идеален и шедеврален.
Про волны согласна. Эти волны смотрелись на детских тортиках, а на этом не в тему
А моряка переделывала 2 раза. Попробывала новую мастику, до этого только петтинис использовала. Взяла на пробу "Sugar dough"/ сначала она мне понравилась, лепить из нее проще как-то, она чуть плотнее. Но подвох оказался в том, что она практически не сохнет. Я привыкла делать фигурки зараннее и работать с высохшими деталями. А тут все мягкое.

04 Окт 2011 20:41

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, хороший торт. Не знаю за что тебе стыдно unknown Соглашусь только, пожалуй, с Женей на счет тельняшки.

04 Окт 2011 21:01

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
selux
Оксана, что-то ты себя так критикуешь?Или я не замечаю никаких косяков? Торт с яхтой удачный, может просто нет действа, хотя моряк видно, что ведёт.Волны сразу понятны, что волны, оттиск дерева-отличный, лепка тоже, цвета удачные, не надо так к себе, талант нельзя обижать-это награда и только благодарить надо, что даришь людям минуты радости

04 Окт 2011 21:22

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Девочки, спасибо ВАМ)))
Наверное, он просто не совпал в результате с тем, что я себе представляла. Стремиться к лучшему - это хорошо, но видимо не получается всегда делать всё на 100%

04 Окт 2011 22:10

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
selux
Оксанчик привет! Вот я тоже долго сидела и вглядывалась...и ... ничегошеньки не увидала! unknown Девочки по моему наша главная проблема в излишней самокритичности, не надо так относиться ко всему!!! friends Понятно что надо расти, ну не такими же путями, на всем не нужно так зацикливаться, ты бы не сказала и никто бы и слова не сказал в ответ! Торт отличный! Мне очень понравился лично! Wink friends friends friends good good good

05 Окт 2011 5:38

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Сюзн
Спасибо, таки нарвалась на кучу комплиментов)

Думаю, это просто был один из тортов, который не пришелся мне по душе.
А еще я не очень хотела его делать.
Вот когда друзьям в подарок или их деткам, то я с радостью делаю. А когда вроде и друзья-приятели, но при этом заказывают торт, то меня это безумно напрягает. Тут вроде и денег по полной не возьмешь, и боишься что-то не так сделать, и вообще...

А родным и близким с таким азартом делаю))) Вот вынашиваю уже месяц идею юбилейного торта для лучшей подруги, так не могу уже дождать конца октября)))

05 Окт 2011 18:03

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
selux
Оксан, ну давай "придерусь" к тельняшке. Но я не имею на это права, тк сама людей просто ненавижу делать. У меня всякие корявости бывают.
В остальном придирчива к себе. Молодец! Но себя и любить надо))
Я заметила, что меня некоторые заказчики открыляют и я делаю с удовольствием, а некоторым прям как из-под палки! Наверное, это еще энергетика людей! Сюзана вон правильно сказала - Творить по заказу трудно! Подписываюсь! sharik

06 Окт 2011 10:40

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Larissa_
Спасибо))
А вот вам девочки немножко нашего бумажного свадебного торта)))
30 сентября была наша 2 годовщина свадьбы, то есть бумажная свадьба
Мы как обычно фотографировались))))

Кому интересно тут много фото vkontakte.ru/id471808#/album471808_144264174
Это я в парике, если что)

Фото
Фото
Фото

А еще сегодня мой первый корабль)
Я вижу недочеты, но почему-то довольна как стадо маленьких слонов.
Не знаю почему так, но в жизни он выглядит еще лучше)))

Кстати, на носу торта будут пиратские свечки: меч, попугай, шляпа, сундук, череп

Фото

Фото

06 Окт 2011 11:21

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка кораблик класс никаких недочетов если честно не вижу.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

Фото с мужем просто суперские, идея с бумажным торто отпад. Очень жду вашего пятилетия, ну не терпится посмотреть мне выпеленный из бревна торт girl_haha

07 Окт 2011 0:47

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
bul
Спасибо)) Муж ждет следующую годовщину, надеется, что я в честь кожаной свадьбы я облачусь в кожу girl_haha

По недочетам: не хватает деталей некоторых. Всякие канатики, крепежи...

07 Окт 2011 9:58

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, интересная затея с фотосессией в годовщину свадьбыSmile
Кораблик хороший получился, паруса из мастики? А где ты свечки пиратские покупаешь?

07 Окт 2011 13:54

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Arseniya
Спасибо) Паруса из тонкого пластика. Очень уж объемная конструкция, побоялась я из мастики делать.
Свечки покупала заказчица, но видела в Детском мире, где продукция фирмы Затея есть (там свечки, гирлянды и прочая праздничная атрибутика)

07 Окт 2011 19:57

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
спасибо за ответ! Rose

08 Окт 2011 1:41

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Оксана! Какие чудесные морские тортики!!! Мне оба варианта по душе, и волны твои, фирменные!!!
Вы такая чудесная пара!!! Фотки просто потрясающие!!! Любви вам огромной!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Окт 2011 6:09

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Оксана, с годовщиной свадьбы! Фотосессия, как обычно, очень удачная! Много новых хороших работ! Очень понравился корабль! И я тоже так и не поняла, почему ты так придралась к торту на деревянную свадбьу wacko1 По мне, отличный тортик! Лепка хорошая и все гармонично! good

08 Окт 2011 15:29

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Оксан, тортики замечательные, корабль - классный, есть чем гордится! Что внутри? Фотосессия - супер! Так здорово! Вы молодцы, классная традиция в семье у вас образовалась - такая память! И всё с юмором, здорово! good2 good2 good2 good2 good2

08 Окт 2011 15:42

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
оленька2
Спасибо!
Shumishka
Спасибо! Впереди еще много заказов, да такие разные)
alen7007
Спасибо! Да, фотографироваться мы любим)))
Внутри 2 торта:
нос - ванильные бисквиты + сливочно-творожный крем+карамелизированные персики
палубы - шоколадные бисквиты + заварной крем с грецкими орехами + бананы

08 Окт 2011 21:12

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
selux
Ксюш, какая пара, затейники еще такие! girl_claping give_heart Классная фотосессия! С годовщиной вас, счастья вам безмерного!
Теперь по тортикам. Зря ругаешь торт на деревянную свадьбу, мне нра! good girl_claping Пиратский потрясающ! girl_in_love good2 good2 good2 Чувствуется настроение! Wink Вот есть торты, которые делаешь с удовольствием, когда и идея нравится, и исполнить руки чешутся, делаешь с душой, соответственно и результат нравится. Все мы наверное в этом смысле одинаковые. girl_haha friends

08 Окт 2011 22:39

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Оксаночка, с праздником вас! У вас красивая, креативная очень семья, так держать! Rose Rose Rose
Корабль оч понравился, особенно верхняя палуба good2 good2 good2
А по- поводу кожаной свадьбы, надеюсь и мы посмотрим фото girl_haha girl_haha

10 Окт 2011 8:09

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
ksu90
Да, настроение - это важно в тортиках)
Natala30
А муж то как ждёт)))) Спасибо!

А вот сегодняшний.
С удовольствием делала этот тортик.
Заказала пара, которые с помощью Центра Планирования Семьи родили двойняшек (детки ЭКО). И вот решили в благодарность специалистам этого центра тортик заказать)))
На тортике эмблема центра
Как обычно цвета не те...Уже устала жаловаться на фотоаппарат. Пора уже зарабатывать на новый)

Фото

10 Окт 2011 8:46

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, тортик удался! Аккуратность на высшем уровне, колясочки очень хорошо получились! good По каким шаблонам ты их делала?

Наверх