Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Окт 2011 20:04
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
Larissa_
Есть, но я фотографировала с удачного ракурса ![]() Наталiya Спасибо за конструктивную критику! Да, согласна, что полосочку надо было нежнее сделать. Рисовала текст, буквы крупноваты получились, пришлось края ленточки рубануть ![]() |
|
03 Окт 2011 22:51
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
selux
чудо как хороши тортики!!! ![]() ![]() ![]() Очень страйк понравился ![]() ![]() ![]() |
|
04 Окт 2011 14:30
|
selux
Jenechka
Спасибо! Ох, девочки. Наконец-то я сделала торт, за который меня можно ругать. Даже сначала не хотела его выставлять. Но нельзя же хвастаться постоянно лишь удачными тортами... Благо, это не заказной торт. Приятельница попросила на 5 годовщину свадьбы. Катер просили деревянный, так как свадьба деревянная. Мне не нравится всё, кроме лица девушки. Денег с нее, естественно, брать не буду. Да и везти стыдно, но делать нечего( |
|
04 Окт 2011 14:53
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
selux
Долго разглядывала фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
04 Окт 2011 15:07
|
selux
Jenechka
Спасибо) Муж сказал, что я к себе предвзято отношусь, и что какждый торт не может быть идеален и шедеврален. Про волны согласна. Эти волны смотрелись на детских тортиках, а на этом не в тему А моряка переделывала 2 раза. Попробывала новую мастику, до этого только петтинис использовала. Взяла на пробу "Sugar dough"/ сначала она мне понравилась, лепить из нее проще как-то, она чуть плотнее. Но подвох оказался в том, что она практически не сохнет. Я привыкла делать фигурки зараннее и работать с высохшими деталями. А тут все мягкое. |
|
04 Окт 2011 20:41
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
Оксана, хороший торт. Не знаю за что тебе стыдно
![]() |
|
04 Окт 2011 21:01
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
selux
Оксана, что-то ты себя так критикуешь?Или я не замечаю никаких косяков? Торт с яхтой удачный, может просто нет действа, хотя моряк видно, что ведёт.Волны сразу понятны, что волны, оттиск дерева-отличный, лепка тоже, цвета удачные, не надо так к себе, талант нельзя обижать-это награда и только благодарить надо, что даришь людям минуты радости |
|
04 Окт 2011 21:22
|
selux
Девочки, спасибо ВАМ)))
Наверное, он просто не совпал в результате с тем, что я себе представляла. Стремиться к лучшему - это хорошо, но видимо не получается всегда делать всё на 100% |
|
04 Окт 2011 22:10
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
selux
Оксанчик привет! Вот я тоже долго сидела и вглядывалась...и ... ничегошеньки не увидала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
05 Окт 2011 5:38
|
selux
Сюзн
Спасибо, таки нарвалась на кучу комплиментов) Думаю, это просто был один из тортов, который не пришелся мне по душе. А еще я не очень хотела его делать. Вот когда друзьям в подарок или их деткам, то я с радостью делаю. А когда вроде и друзья-приятели, но при этом заказывают торт, то меня это безумно напрягает. Тут вроде и денег по полной не возьмешь, и боишься что-то не так сделать, и вообще... А родным и близким с таким азартом делаю))) Вот вынашиваю уже месяц идею юбилейного торта для лучшей подруги, так не могу уже дождать конца октября))) |
|
05 Окт 2011 18:03
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
selux
Оксан, ну давай "придерусь" к тельняшке. Но я не имею на это права, тк сама людей просто ненавижу делать. У меня всякие корявости бывают. В остальном придирчива к себе. Молодец! Но себя и любить надо)) Я заметила, что меня некоторые заказчики открыляют и я делаю с удовольствием, а некоторым прям как из-под палки! Наверное, это еще энергетика людей! Сюзана вон правильно сказала - Творить по заказу трудно! Подписываюсь! ![]() |
|
06 Окт 2011 10:40
|
selux
Larissa_
Спасибо)) А вот вам девочки немножко нашего бумажного свадебного торта))) 30 сентября была наша 2 годовщина свадьбы, то есть бумажная свадьба Мы как обычно фотографировались)))) Кому интересно тут много фото vkontakte.ru/id471808#/album471808_144264174 Это я в парике, если что) А еще сегодня мой первый корабль) Я вижу недочеты, но почему-то довольна как стадо маленьких слонов. Не знаю почему так, но в жизни он выглядит еще лучше))) Кстати, на носу торта будут пиратские свечки: меч, попугай, шляпа, сундук, череп |
|
06 Окт 2011 11:21
|
bul
44 года Новороссийск |
Оксаночка кораблик класс никаких недочетов если честно не вижу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото с мужем просто суперские, идея с бумажным торто отпад. Очень жду вашего пятилетия, ну не терпится посмотреть мне выпеленный из бревна торт ![]() ![]() |
|
07 Окт 2011 0:47
|
selux
bul
Спасибо)) Муж ждет следующую годовщину, надеется, что я в честь кожаной свадьбы я облачусь в кожу girl_haha По недочетам: не хватает деталей некоторых. Всякие канатики, крепежи... |
|
07 Окт 2011 9:58
|
Arseniya
Оксана, интересная затея с фотосессией в годовщину свадьбы
![]() Кораблик хороший получился, паруса из мастики? А где ты свечки пиратские покупаешь? |
|
07 Окт 2011 13:54
|
selux
Arseniya
Спасибо) Паруса из тонкого пластика. Очень уж объемная конструкция, побоялась я из мастики делать. Свечки покупала заказчица, но видела в Детском мире, где продукция фирмы Затея есть (там свечки, гирлянды и прочая праздничная атрибутика) |
|
07 Окт 2011 19:57
|
Arseniya
спасибо за ответ!
![]() |
|
08 Окт 2011 1:41
|
оленька2
43 года Краснодар |
Оксана! Какие чудесные морские тортики!!! Мне оба варианта по душе, и волны твои, фирменные!!!
Вы такая чудесная пара!!! Фотки просто потрясающие!!! Любви вам огромной!!! ![]() ![]() ![]() |
|
08 Окт 2011 6:09
|
Shumishka
|
Оксана, с годовщиной свадьбы! Фотосессия, как обычно, очень удачная! Много новых хороших работ! Очень понравился корабль! И я тоже так и не поняла, почему ты так придралась к торту на деревянную свадбьу
![]() ![]() |
|
08 Окт 2011 15:29
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
Оксан, тортики замечательные, корабль - классный, есть чем гордится! Что внутри? Фотосессия - супер! Так здорово! Вы молодцы, классная традиция в семье у вас образовалась - такая память! И всё с юмором, здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
08 Окт 2011 15:42
|
selux
оленька2
Спасибо! Shumishka Спасибо! Впереди еще много заказов, да такие разные) alen7007 Спасибо! Да, фотографироваться мы любим))) Внутри 2 торта: нос - ванильные бисквиты + сливочно-творожный крем+карамелизированные персики палубы - шоколадные бисквиты + заварной крем с грецкими орехами + бананы |
|
08 Окт 2011 21:12
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
selux
Ксюш, какая пара, затейники еще такие! ![]() ![]() Теперь по тортикам. Зря ругаешь торт на деревянную свадьбу, мне нра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
08 Окт 2011 22:39
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
Оксаночка, с праздником вас! У вас красивая, креативная очень семья, так держать!
![]() ![]() ![]() Корабль оч понравился, особенно верхняя палуба ![]() ![]() ![]() А по- поводу кожаной свадьбы, надеюсь и мы посмотрим фото girl_haha ![]() |
|
10 Окт 2011 8:09
|
selux
ksu90
Да, настроение - это важно в тортиках) Natala30 А муж то как ждёт)))) Спасибо! А вот сегодняшний. С удовольствием делала этот тортик. Заказала пара, которые с помощью Центра Планирования Семьи родили двойняшек (детки ЭКО). И вот решили в благодарность специалистам этого центра тортик заказать))) На тортике эмблема центра Как обычно цвета не те...Уже устала жаловаться на фотоаппарат. Пора уже зарабатывать на новый) |
|
10 Окт 2011 8:46
|
Arseniya
Оксана, тортик удался! Аккуратность на высшем уровне, колясочки очень хорошо получились!
![]() |