Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)

Сообщение Автор

24 Сен 2011 14:28

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Larissa_
Спасибо! Рада, что у меня таки выробатывается свой стиль)
Arseniya
Спасибо!
оленька2
Спасибо! Палочки - тоненькие свечки)
bul
kovex
Наталiya
Матвейчик
Спасибо!!!!

Я это сделала) 3 торта за 2 дня, для меня тяжеловато....
Сегодняшний.
Во-первых, я хотела сделать подобный торт, давно на него заглядывалась. Очень нравится и сочетание цветов и слоник
Во-вторых, наконец-то попробывала пирожные делать. Полезный опыт, повторять возмусь не скоро girl_haha Оказалось, что 10 пирожных по 200 грамм украсить - э то практически то же самое, что и десять тортиков украсить. А с малыми формами еще и сложнее работать. Каюсь, руку набила к 5 пироженке. Надеюсь, это не так заметно.

Фото

Фото

Фото

А вот мои вчерашние

Простая единичка. Насколько я уж люблю минимализм, но даже мне кажется скромноватенько. Но желание заказчика - закон)))
А тигрика лепила с удовольствием)

Фото

Фото

Этот торт вымотал душу, так как с чего-то вдруг один бок просел, переделывала. Да и деталей много. И настроения на него не было.
В общем это не тот торт, которым я бы гордится могла

Фото

Фото

Фото

24 Сен 2011 15:30

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Как давно я не была у тебя Embarassed как всё тут здорово!!! good2 Детские тортики у тебя мне очень понравились, с Мишками, с котятами, из мультфильма Tiny Love. вообще здорово girl_claping Сумка с туфлей меня покорила, такой цвет насыщеный girl_in_love из последних: Слоник хорошенький и цветовая гамма отличная, а пирожные good Я всегда отказываюсь от них...проще один торт сделать, а ты молодец, решилась wacko1 Единичка миленькая Smile Боулинг прикольно, и кстати, можно и погордиться Wink Здорово получилось!!!

24 Сен 2011 22:33

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, все тортики хороши. Со слоненком очень понравился! good (мне тоже такой стиль нравится, давно в закладках лежит)
Единичка очень милая, цвет нежный и по-моему всего в самый раз!
Последний интересно получился и очень аккуратно! good

25 Сен 2011 1:40

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Оксана, тортики классные! Боулинг очень понравился, незнаю, что ты в нем нашла не-то?! может просто устала? Не сомневайся и гордись, - есть чем Smile

25 Сен 2011 4:02

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Оксана!!! Торты супер!!! Со слоником тебе удалось воплотить все, что задумала, на 100%. Пироженки замечательные!!!
Единичка очень нравится по цвету!!! Не сказала бы, чьл она скромная-всего здесь в меру!!!
Страйк -интересная идея!!! Молодец!!! good2 good2 good2

25 Сен 2011 10:04

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
selux
А мне больше всего торт понравился с лежачим человеком..... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Такой необычный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Фигурки классно сделаны good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Единичка супер... good2 good2 good2 good2 good2 ....усё в меру.... good2 good2 good2 good2 good2 good2 тигрик такой халёсенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну и пироженки...... для меня это вообще запредел..... wacko1 ...а после твоих слов и уж подавно добровольно на них не подпишусь.... girl_haha ...ты молодец....отлично справилась girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

25 Сен 2011 11:29

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка тортик со слоником просто чудо как хорош, пироженки класс. Представляю сколько труда wacko1 Единичка нежненькая и милая. good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping С кеглями не расстраивайся на фото не видно что бок просел, мне понравился good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

25 Сен 2011 13:22

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Julia**
Спасибо!! А за пирожные еще не скоро возьмусь wacko1
Arseniya
Да, идея со слоненком не новая, но мне хотелось попробовать самой воплотить. В оригинале по низу нижнего яруса тоже бусинки. Но у меня и так перевес случился, ограничилась ленточкой)
alen7007
Спасибо! Да, видимо устала немного, сейчас вот перерыв устроила себе до 1 числа
оленька2
Спасибо!!!!
Фисочка
Спасибо! Заказчики сначала хотели, чтобы фигурки мальчика и девочки стояли на торте. Но тогда высота торта была бы ого-го, да и устойчивости трудно добиться
bul
Наташенька, после твоих подвигов со свадебными тортами эти пироженки просто мелочи)

25 Сен 2011 21:59

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
seluxОксана, мне как и всегда все так понравились! И почему то задумка именно последнего с кеглями -насмешил немного!(ну придумала я свою историю) ведь ты одна из тех, кто так хорошо и правдиво сюжет может показать, а это не всем так удачно удаётся.
Я тоже капкейки(пироженые) когда делала, то решила, что за них не буду браться или уж цену на них поднимать.Одно выравнивание и обтяжка чего стоят!, Ты молодец!10штук сделала! и в темку удачно! good2

25 Сен 2011 22:41

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Оксаночка, чудесный слоник на тортике получился! Romashki Единичка отличная, по мне всего достаточно! Интересно смотриться! Rose И торт с игроками в боулинг очень интересен своей редкостью! Отличная идея! girl_claping

26 Сен 2011 7:20

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Наташа из Орла
Спасибо! Вот как бывает: самой торт в душу не запал, а всем нравится))) Ну и славно)
Юлия Я
Спасибо!!! Я сама так люблю лепить фигурки, прям удовольствие получаю))) Видимо в детстве не наигралась в пластелин girl_haha

Сегодня торт из серии "минимализм и простота"
Во-первых, я после торта со слоненком и пирожныз ужасно заболела: температура 39, горло адски болит, муж уехал на всю субботу, ребенок, естественно, был как ребенок и не обращал внимания на то, что мама помирает практически. Убойная доза лекарст к вечеру воскресенья сделали свое дело, температура прошла, остались слабость и побаливающее горло.
А в планах был очередной благотворительный тортик в детский дом. Думала отказаться, но потом так стыдно стало. Потому что если бы это был заказной, то делала и даже не подумала бы отказываться. А что же детки из детдома не заслуживают тортика? Тем более кто им его сделает...
Во-вторых, организаторы просят тортики яркие, именные, но всё же без излишеств. Потому что дети все сравнивают: кому-то торт-автомобиль, а кому-то просто торт с кремом.
В прошлый раз я делала торт в виде настольного тенниса. А сегодня мальчикам-близнецам. Решила просто яркий и с именами

А теперь пойдуууу спать, ибо у мужа завтра, то есть сегодня, рабочий день, а значит я снова одна с ребетенком буду

Фото

26 Сен 2011 12:36

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, выздоравливай! Хороший торт для близнецов, яркий и аккуратный!

26 Сен 2011 13:32

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка а ну давай быстренькл выздоравливай, нечего болякать friends Тортик отличный ты молодец girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Сен 2011 13:33

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
selux
Оксан, как всегда не придраться)) да я и не собираласькритиковать!
Присоединюсь ко всем, что боулинг замечателен! нечего и думать. Просто тяжело дался, понимаю!
Какая ты молодец для детского дома торты печешь! Снимаю шляпу просто!!! Rose
Поправляйся! Я вот в начале месяца тоже никакующая была(((

01 Окт 2011 12:01

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Arseniya, bul, Larissa_
Спасибо, девочки!!!
Для детского дома многие девочки делают. Я пыталась помогать иначе: вещами, посылками. Но, к своему стыду, меня не хватало надолго. А с тортикми как-то складывается.
Да, отдохнула несколько дней и уже чтала ночью просыпаться по привычке, тянуло украшать))))))))))))))

Два торта в экстренном режиме.
У нас с мужем вчера годовщина свадьбы была, мы опять фотосессию устроили))) Весь день под это был заточен. А тортики прям бегом делала

Один практически клон своего же торта

Фото

А это тортик для сына приятельницы
Просто так, естественно)))))))))))

Ребенок мечтает об iPad) Ну, дорогой подарочек, ограничимся тортиком)
Наконец-то и поругать можете: верх не очень ровный

Фото

01 Окт 2011 12:56

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
selux
Ксюш, какая ты молодчина! и на заказ, и благотворительные ваяешь, да все такие интересные, красивые!
Покомментю, если ты не против, с конца начну.
Убей, не вижу я неровностей на iPad, мне очень-очень нравится. girl_claping girl_claping girl_claping Мечтаю сделать что-то подобное... sharik
С мишкой для Дашеньки очень нежный, аккуратный, не смотря ни на какие обстоятельства. Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Благотворительный - для тебя простоват, но все также аккуратен, задумка интересная. А с учетом твоей болезни - это вообще героизм! praising
Боулинг - классная идея, где он у тебя просевший не вижу, все отлично! good2 girl_claping
Единичка - суперская, по мне всего достаточно, очень красиво, не зря заказчица настояла на своем. Wink girl_claping girl_claping girl_claping
Со слоником и пироженками - я ж говорю, героиня!!! все красиво, единственное замечание - бантик немного помятый, его бы заранее пдсушить Embarassed
По трем тортикам на предыдущей странице - только восторги, умница одним словом! Браво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 praising

01 Окт 2011 17:40

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, аккуратнейшие тортики! iPad) в закладки утащила, это первое оформление, которое мне так сильно приглянулось.

01 Окт 2011 17:57

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Оксанка, все оч классно! good2 Детский оч милый, нежный. Я люблю все такое...розово-белое girl_in_love Мишка - милашка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Айфон оч здорово получился good , ты так удачно сфотографировала, что неровности вообще не видно! Молодец! Rose Поздравляю с годовщиной! Romashki Romashki Romashki

01 Окт 2011 22:17

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
ksu90
Спасибо!
Я стараюсь фотографировать из выгодного ракурса))) Там верхняя грань немного не ровная.
Для детского дома делала в совершенно невменяемом состоянии)))
А с бантиком на тортике со слоником я как бы так и задумывала girl_haha
Спасибо, что столько времени уделила мои тортикам)
Arseniya
Спасибо! Лепила, так сказать, с оригинала)
Natala30
Спасибо!!!

02 Окт 2011 0:56

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Оксаночка!!! Здоровья тебе и сил, чтобы нас тортиками радовать!
Айпад шикарный!!! И оформление экрана просто супер!!! Неровностей не вижу даже через лупу girl_haha Шучу
Мишка очаровательный, но ротик ты ему что-то грусный сделала Embarassed
Для детского дома хоть и без твоей фирменной лепки, но заслуживает восхищения твоим благородством и героизмом!!!УМНИЧКА!!! give_heart

02 Окт 2011 6:46

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
оленька2
Спасибо, Олечка!

Пошла тортиковая пора)) Один за одним. Сегодня пробовала вот что-то цветочное. Пора уже приступать к цветам. а мне все боязно. Начала с малых форм)

Как обычно, цвета намного ярче, чем в реальности. Он более нежный

Фото

Фото

02 Окт 2011 10:44

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, очень нежный, красивый торт. Корзинка с цветами очень симпотичная!

02 Окт 2011 15:49

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Arseniya
Спасибо!!! Заказчица довольна, а я так переживала. Потому что делала тортик, позаимствовав идею с вот этого торта http://vkontakte.ru/photo-23936518_267299155, а он намного нежнее моего(но думаю, что и по весу меньше моего)

03 Окт 2011 12:55

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
selux
Оксан, все просто идеально!!! никаких неровностей в планшете! Утаскиваю цветочки твои !!! Супер!

03 Окт 2011 14:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
selux
Оксана, мне твой тортик понравился больше оригинала good2 good В оригинале правда цветы расположены повыше-попышнее. Полосочку с надписью не такую широкую бы, поуже, и края с боков тоже "запистонить" girl_haha , а то чего они такие обрезанные-то Smile

Наверх
;