Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Сен 2011 17:18
|
Фисочка
Москва |
|
selux
Очень красивые тортики....... все ровненькие и аккуратненькие...... прелесть!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Сен 2011 19:19
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Оксанка, я тоже от рыжего в восторге
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Сен 2011 0:06
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Фисочка
Спасибо!!!! Как-то легко они делались, с душой Natala30 Да я уж просто голову сломала, главное, что бигудями этими не пользуюсь вообще, была пачка, ей ребенок играет)))))))) |
||
18 Сен 2011 0:49
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Оксана, с кисями
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Сен 2011 11:48
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Оксаночка ну ты и выдумщица - с бигудями
![]() |
||
19 Сен 2011 10:01
|
selux
|
Наташа из Орла
bul Спасибо, девочки! Чего только в голову не придет во время "творческого" процесса) Сегодня опять 2 торта Вроде простые в оформлении, но времени заняли достаточно. Первый уже постоянным клиентам. Делала их малышу на полгодика торт, а сегодня ему исполняется годик! Но ребята еще и на выходные двухярусный с пироженками заказали!!! ООООбожаю таких клиентов) Наконец-то использовала трафарет для букв-цифр. Надо еще заказать поменьше формат На первом фото внизу просто отсвет от подложки на голубой кантик падает Ну и второй, заказчица мужу решила вот в такой вот тематике заказать. Я вот как-то не очень люблю подобные идеи, ну не по-нашенски все эти бэтмэны и прочие американизмы)))) Зато ярко |
||
19 Сен 2011 10:33
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Оксана, паровозик нежный, ничего лишнего. А где ты трафареты для букв покупала?
С бэтмэнем-очень хорошо, выполнен идеально! ![]() |
||
19 Сен 2011 10:42
|
selux
|
Arseniya
Спасибо) Муж на e-bay заказал) Но великоваты немного, не на каждый торт красиво положить можно |
||
19 Сен 2011 10:43
|
Arseniya
|
понятно, спасибо, я думала там только английский алфавит.
|
||
19 Сен 2011 10:47
|
selux
|
Да))) Но все буквы можно переделать на русский лад!
|
||
19 Сен 2011 11:12
|
Komilfo
47 лет Украина |
|
Красивые тортики. Люблю такие лаконичные. У самой с кучей деталей получаются...
А буквы-цифры как вырубки, или как пэчворк? |
||
19 Сен 2011 12:40
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Оксаночка очень красивык и аккуратненькие тортикик. Рада за тебя что постоянные клиенты появились - это всегда приятненько
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Сен 2011 18:04
|
kovex
47 лет Самара |
|
Оксана!!!!
Какой паровозик! Супер! ![]() ![]() ![]()
И безупречно ровно!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
19 Сен 2011 19:45
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
selux
Оксаночка твои тортики безупречны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Сен 2011 20:28
|
selux
|
Komilfo
Вот такие http://www.cakejournal.com/archives/new-funky-alphabet-number-set-from-fmm Количество деталей, конечно, еще от заказчиков зависит. Мне попадаются хорошие заказчики, тьфу-тьфу-тьфу! bul Да, у меня уже есть человек 10, которые по 2 торта заказывали, а некоторые и три) kovex veseluxa Ну, до безупречности еще далеко. Я то свои косяки знаю, но умею их скрывать))))))))))) |
||
19 Сен 2011 21:13
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Для малыша оч гармоничный торт получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Сен 2011 22:58
|
Фисочка
Москва |
|
selux
Тортики прелесть.....очень красивые!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Сен 2011 13:00
|
selux
|
Natala30
Фисочка Спасибо, девочки! Я сама люблю такие торы в стиле минимализм))) А сегодня мишки. Тортик какой-то тяжкий, вроде и украшений мало, но как раз в этом подвох: надо сделать все идеально, так как косяки прятать некуда будет. Еще и курьер везет, а не я и не заказчики, не люблю так. курьер не мой, но заказчики сами так решили, чтож им виднее. Заказчица довольна, получила в целости и сохранности!!! Ура) |
||
21 Сен 2011 13:45
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Оксан, очень понравился Бетмент! Яркий и лаконичный! Свой стиль сохранила))
Мишки оочень милые!!! ПРо аккуратность молчу - она всегда на высоте!! ![]() ![]() ![]() |
||
21 Сен 2011 16:57
|
Arseniya
|
очень аккуратненький тортик!
![]() |
||
21 Сен 2011 17:17
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Оксана-котики супер!!!
![]() ![]() Баскетбол очень понравился-все как настоящее!!! ![]() Паровозик такой классный!!! Бетмен просто замечательный-классные у тебя апликации!!! Мишутки славные!!! ![]() |
||
21 Сен 2011 17:25
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Оксаночка тортик просто чудесненький, получился. Цветовая гамма классная, мишки милашки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Сен 2011 19:27
|
kovex
47 лет Самара |
|
Это талант! ![]() ![]() ![]() Мишки отличные!!!!! ![]() |
||
24 Сен 2011 3:31
|
Наталiya