Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)

Сообщение Автор

03 Сен 2011 19:17

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
selux
Очень хорошенький тортик. Лепка очень понравилась, человечки выглядят очень естественно!!! good

03 Сен 2011 19:36

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
очень милый тортик, такой романтичный! good

04 Сен 2011 6:41

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Jenechka
Arseniya
ksu90
bul
Lusindo4ka
Девочки, спасибо!
Отдохнула лучше, чем ожидала))) Конечно, хотелось бы на море, но и в Сибири есть своя прелесть))))

А вот у меня тортик сегодня.
Даже не знаю: то ли 81-й, то ли сразу за 3 считать)))
Честно говоря, взялась его делать из большого интереса к чему-то новому))))
Естественно, три хоть и не очень больших тортика - это сложнее, чем 1 большой
Внутри все три разные.
Да и заказчица моя знакомая, так что цена чисто символическая. Но мне не жалко, пусть будет для коллекции))) По весу всего 2 кг 700 грамм
Из косяков - последний торт в виде квадрата где-то на полсантиметра-сантиметр повыше двух остальных. Сложно было добиться точности.
Ну и расположить пришлось на 2 подложках, на подносы категрически не помещался.
ОЧЕНЬ надеюсь, что заказчикам понравится. Я бы цветочков добавила, но просили без них обойтись

Тортик по мотивам мультфильма Tiny Love. Не точная копия, конечно. Мне показалось, что коровка лучше будет на зеленом вагончике-шаре смотреться. Пропорции немного в вагончике изменила, чтобы в целом смотрелся нормально. Ну и всякие мелочи типа крыши на паровозе.

Фото

Фото

Фото

Фото

оригинал

Фото

04 Сен 2011 10:43

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка тортики получились класс, очень аккуратно и очень очень похоже. good2 good2 good2 good2 good2

12 Сен 2011 20:38

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
После некоторого перерыва вот еще один тортик
Да, пудру смахнула с одеяльца Embarassed

Фото

13 Сен 2011 0:23

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
selux
Оксаночка, торт 3 в 1 получился отличный , герои очень похожи . Торт для Егорки такой хорошенький! sharik

13 Сен 2011 0:52

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
selux
Замечательные тортики!!! good2 Очень нравится твоя лепка!!! Тортик по мульту прикольный!!! Такой оригинальный!!! С мишками тоже хорош!!! Только верхний мишка что-то грустит немного?

13 Сен 2011 4:02

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
selux
Очень понравился тортик три в одном..... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 и идея и исполнение отличные........ коровка прелесть good2 good2 good2

13 Сен 2011 6:54

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ксюшенька замечательные тортики! Очень понравился паровозик,отлично выполнено,и смотрится здоровски!! Для Егорки хорошенький,приятно смотреть!Молодец!

13 Сен 2011 11:42

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
selux
Оксана Rose , у тебя очень много замечательных работ girl_claping , а лепка просто превосходная good , Молодец Clapping !
Идею тортика паровозика-3в1 забрала в копилочку, ну оооооооооооочень понравился и как идея girl_claping girl_claping girl_claping , и как исполнение good2 good2 good2 !

13 Сен 2011 13:27

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка тортик очень нежненький и красивый good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
А еще поделись пожалуйста чем ты подписываешь тортики?

13 Сен 2011 13:53

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Дворянка
Спасибо! Конечно, коровка немного другая, но в мультике она мне вообще собачку напоминает) А я потом всё же добавила цветочков, совсем чуточку, вот фото заказчицы

Фото

оленька2
Да, какой-то задумчивый получился)

Фисочка
Идея заказчицы, кстати)

Люльвила
Спасибо, большое!

ydu6684
Спасибо за добрые слова) Вот набрала интересных заказов на ближайшее время, полеплю вдоволь)

bul
Спасибо! Теми же гелевыми красителями, только разбавляю их. Купила себе трафарет, но всё никак не представится случая сделать им надпись. Там буквы все заглавные. Не на всяком тортике смотрятся хорошо. Пыталась на этот, но не красиво было. Хотя сами буковки красивые. Видимо надо еще прописные заказть, я как-то сразу не сообразила

14 Сен 2011 2:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
selux
Оксана, тортики бесподобные! good2 good girl_claping Очень понравились по мотивам мультфильма Tiny Love. good2 good girl_claping good2 good girl_claping Они непримелькавшиеся и такие "сАдовые" я бы сказала. Когда я была в садике (кхе-кхе girl_haha ) у нас на стенах картинки с подобными сюжетами висели girl_haha Wink good2 good girl_claping Очень-очень понравились торты! good2 good

14 Сен 2011 12:11

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Оксаночка!
Тортики милые, и очень аккуратные, как всегда все замечательно, хорошо когда заказчики знают что хотят. Идею тройного тортика, стащу! sharik

14 Сен 2011 13:00

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Оксанка, торты оч красивые и, конечно, профессионально сделано good2 good2 good2 По мотивам мультика оч оригинально girl_claping girl_claping girl_claping А мишок я тихонько стащила для образца, ты не против sharik Оч он понравился, токо михи грустные или мне это уже кажется unknown

14 Сен 2011 17:00

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
selux писал(а):
А я потом всё же добавила цветочков, совсем чуточку

Ой . какая ты молодец, Оксаночка girl_claping ........................с цветочками он ещё интереснее good !!!!!!!!!

14 Сен 2011 19:04

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Оксаночка, все времени не было пробежаться по темкам. Из отпуска приехала и уже забыла, что отдыхала((
Смотрю на твои работы и как всегда просто умиляюсь-восхищаюсь! Какая ж аккуратность! И нежность цветов! good good
Смотрю, Смешарищев тоже полно у тебя))))
Очень милый свадебный с ромашками! причем мне именно не с оборочкой понравился, а второй вариант. sharik

16 Сен 2011 4:57

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Оксан какие мишки милашки girl_in_love good !

16 Сен 2011 9:13

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Оксаночка, присоединяюсь ко всем девочкам по поводу похвалюшек. Очень красивые тортики good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

16 Сен 2011 18:05

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
selux
тортик с паровозиком отличная идейка и исполнение good2 good2 good2 с цветочками и правда веселее good
с мишками прелестный тортик good good good

17 Сен 2011 10:52

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Наталiya
Спасибо! Я сама с огромным удовольствие м делала этот тортик. Люблю аппликацию в таком стиле)
kovex
Приятно, когда заказчик знает, чего хочет, но при этом оставляет немного свободу в оформлении)))
Natala30
Да, у мишек выражение лица мое видим было))) Настроения особо не было Embarassed
ydu6684
Я вот ссамовольничала, а заказчица потом поблагодарила sharik
Larissa_
Спасибо! Да, отпуск такая штука вредная: вроде был, а вроде и нет)
Да, смешарики есть, но я как-то не испытываю восторга от них
ZarinaB
Спасибо)
Матвейчик
Спасибо!!
veseluxa
Спасибо!!!

А у меня сегодня 2 тортика

Первый попросили разделить на 2 части, так как день рождения сегодня, а бабушка с дедушкой приедут в гости завтра)))
Понравилось лепить котят)))

Фото

Фото

Фото

Фото

А второй спортивный, мальчик-именинник сам выбирал, как ясно из темы тортика, мальчик увлечен баскетболом)

Фото

17 Сен 2011 11:58

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Ох как мне баскетбольный понравился! А корзины из чего, как сделаны? Ровнёёёёхонькие! И мяч реальный. Класс!

17 Сен 2011 12:03

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Ох и красота!
Баскетбольный такой ровненький wacko1 И корзины, и мяч, и разметка - супер!!! И с котятами интересный good Очень уж мне рыжий кот понравился good

17 Сен 2011 12:09

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Замечательные тортики, аккуратные good , ровнёхонькие good2 , лепка класс girl_claping girl_claping girl_claping !

17 Сен 2011 12:21

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Komilfo
Девочки, над корзинами всю голову сломала))) Что только не надумал, а сделала...из бигуди girl_haha Кипятком обдала, пополам разрезала)))))))
На мяче настоящем кажется пупырушки, а у меня в точечку Embarassed
Lusindo4ka
Я сама получила огромное удовольствие от этого котенка)
ydu6684
Спасибо!!!!

Наверх
;