Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Сен 2011 19:17
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|
selux
Очень хорошенький тортик. Лепка очень понравилась, человечки выглядят очень естественно!!! ![]() |
||
03 Сен 2011 19:36
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
очень милый тортик, такой романтичный!
![]() |
||
04 Сен 2011 6:41
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Jenechka
Arseniya ksu90 bul Lusindo4ka Девочки, спасибо! Отдохнула лучше, чем ожидала))) Конечно, хотелось бы на море, но и в Сибири есть своя прелесть)))) А вот у меня тортик сегодня. Даже не знаю: то ли 81-й, то ли сразу за 3 считать))) Честно говоря, взялась его делать из большого интереса к чему-то новому)))) Естественно, три хоть и не очень больших тортика - это сложнее, чем 1 большой Внутри все три разные. Да и заказчица моя знакомая, так что цена чисто символическая. Но мне не жалко, пусть будет для коллекции))) По весу всего 2 кг 700 грамм Из косяков - последний торт в виде квадрата где-то на полсантиметра-сантиметр повыше двух остальных. Сложно было добиться точности. Ну и расположить пришлось на 2 подложках, на подносы категрически не помещался. ОЧЕНЬ надеюсь, что заказчикам понравится. Я бы цветочков добавила, но просили без них обойтись Тортик по мотивам мультфильма Tiny Love. Не точная копия, конечно. Мне показалось, что коровка лучше будет на зеленом вагончике-шаре смотреться. Пропорции немного в вагончике изменила, чтобы в целом смотрелся нормально. Ну и всякие мелочи типа крыши на паровозе. оригинал |
||
04 Сен 2011 10:43
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Оксаночка тортики получились класс, очень аккуратно и очень очень похоже.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Сен 2011 20:38
|
selux
|
13 Сен 2011 0:23
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
selux
Оксаночка, торт 3 в 1 получился отличный , герои очень похожи . Торт для Егорки такой хорошенький! ![]() |
||
13 Сен 2011 0:52
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
selux
Замечательные тортики!!! ![]() |
||
13 Сен 2011 4:02
|
Фисочка
Москва |
|
selux
Очень понравился тортик три в одном..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Сен 2011 6:54
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Ксюшенька замечательные тортики! Очень понравился паровозик,отлично выполнено,и смотрится здоровски!! Для Егорки хорошенький,приятно смотреть!Молодец!
|
||
13 Сен 2011 11:42
|
ydu6684
г.Москва |
|
selux
Оксана ![]() ![]() ![]() ![]() Идею тортика паровозика-3в1 забрала в копилочку, ну оооооооооооочень понравился и как идея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Сен 2011 13:27
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Оксаночка тортик очень нежненький и красивый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще поделись пожалуйста чем ты подписываешь тортики? |
||
13 Сен 2011 13:53
|
selux
|
Дворянка
Спасибо! Конечно, коровка немного другая, но в мультике она мне вообще собачку напоминает) А я потом всё же добавила цветочков, совсем чуточку, вот фото заказчицы оленька2 Да, какой-то задумчивый получился) Фисочка Идея заказчицы, кстати) Люльвила Спасибо, большое! ydu6684 Спасибо за добрые слова) Вот набрала интересных заказов на ближайшее время, полеплю вдоволь) bul Спасибо! Теми же гелевыми красителями, только разбавляю их. Купила себе трафарет, но всё никак не представится случая сделать им надпись. Там буквы все заглавные. Не на всяком тортике смотрятся хорошо. Пыталась на этот, но не красиво было. Хотя сами буковки красивые. Видимо надо еще прописные заказть, я как-то сразу не сообразила |
||
14 Сен 2011 2:41
|
Наталiya
|
|
selux
Оксана, тортики бесподобные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Сен 2011 12:11
|
kovex
47 лет Самара |
|
Оксаночка!
Тортики милые, и очень аккуратные, как всегда все замечательно, хорошо когда заказчики знают что хотят. Идею тройного тортика, стащу! ![]() |
||
14 Сен 2011 13:00
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Оксанка, торты оч красивые и, конечно, профессионально сделано
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Сен 2011 17:00
|
ydu6684
г.Москва |
|
Ой . какая ты молодец, Оксаночка ![]() ![]() |
||
14 Сен 2011 19:04
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Оксаночка, все времени не было пробежаться по темкам. Из отпуска приехала и уже забыла, что отдыхала((
Смотрю на твои работы и как всегда просто умиляюсь-восхищаюсь! Какая ж аккуратность! И нежность цветов! ![]() ![]() Смотрю, Смешарищев тоже полно у тебя)))) Очень милый свадебный с ромашками! причем мне именно не с оборочкой понравился, а второй вариант. ![]() |
||
16 Сен 2011 4:57
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|
Оксан какие мишки милашки
![]() ![]() |
||
16 Сен 2011 9:13
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|
Оксаночка, присоединяюсь ко всем девочкам по поводу похвалюшек. Очень красивые тортики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2011 18:05
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
selux
тортик с паровозиком отличная идейка и исполнение ![]() ![]() ![]() ![]() с мишками прелестный тортик ![]() ![]() ![]() |
||
17 Сен 2011 10:52
|
selux
|
Наталiya
Спасибо! Я сама с огромным удовольствие м делала этот тортик. Люблю аппликацию в таком стиле) kovex Приятно, когда заказчик знает, чего хочет, но при этом оставляет немного свободу в оформлении))) Natala30 Да, у мишек выражение лица мое видим было))) Настроения особо не было ![]() ydu6684 Я вот ссамовольничала, а заказчица потом поблагодарила ![]() Larissa_ Спасибо! Да, отпуск такая штука вредная: вроде был, а вроде и нет) Да, смешарики есть, но я как-то не испытываю восторга от них ZarinaB Спасибо) Матвейчик Спасибо!! veseluxa Спасибо!!! А у меня сегодня 2 тортика Первый попросили разделить на 2 части, так как день рождения сегодня, а бабушка с дедушкой приедут в гости завтра))) Понравилось лепить котят))) А второй спортивный, мальчик-именинник сам выбирал, как ясно из темы тортика, мальчик увлечен баскетболом) |
||
17 Сен 2011 11:58
|
Komilfo
47 лет Украина |
|
Ох как мне баскетбольный понравился! А корзины из чего, как сделаны? Ровнёёёёхонькие! И мяч реальный. Класс!
|
||
17 Сен 2011 12:03
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Ох и красота!
Баскетбольный такой ровненький ![]() ![]() ![]() |
||
17 Сен 2011 12:09
|
ydu6684
г.Москва |
|
Замечательные тортики, аккуратные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Сен 2011 12:21
|
selux
|
Komilfo
Девочки, над корзинами всю голову сломала))) Что только не надумал, а сделала...из бигуди ![]() На мяче настоящем кажется пупырушки, а у меня в точечку ![]() Lusindo4ka Я сама получила огромное удовольствие от этого котенка) ydu6684 Спасибо!!!! |