| Сообщение |
Автор |
|
14 Авг 2011 3:20
|
Спайкен
 Инна
56 лет Голландия
|
seluxДетский тортик, очень милый!А грива у львёнка и вправду как будто на ветру развивается...Волны немного смутили...хотя для детского тортика, всё хорошо!
|
|
14 Авг 2011 13:33
|
Arseniya
 Александра
43 года Санкт-Петербург
|
|
Оксана, очень здорово яхта получилась! Отличное исполнение!
|
|
14 Авг 2011 14:08
|
selux
 Оксана
43 года Санкт-Петербург
|
Юлия Я
Shumishka
Спасибо, девочки! Сама очень довольна
Спайкен
Спасибо) А волны хотела такие же кругленькие и мультяшные, как сама яхта)
Кстати, сегодня торт с корабликом для взрослого дяди, а волны попросили типа таких, как на яхточке
Arseniya
Спасибо!
А вот сегодняшний. Если вы заметили, то я редко покрываю торт, чтобы блестел. Ну, не нравится мне это как-то. Редко, когда в тему получается. Но тут просили.
Хотели рыболовное судно и волны.
Сделала, но как-то особых эмоций этот торт у меня не вызвал. Если детскую яхточку делала с удовольствием, то тут просто делала.
Хотя заказчица сегодня аж прыгала. И это главное, наверное
|
|
14 Авг 2011 14:55
|
bul
 Наталья
45 лет Новороссийск
|
|
|
|
14 Авг 2011 14:56
|
selux
 Оксана
43 года Санкт-Петербург
|
|
bul
Спасибо, Наташ) Я не то чтобы не довольна. Просто делала как-то без удовольствия. спокойно)))
|
|
14 Авг 2011 16:37
|
оленька2
 Ольга
44 года Краснодар
|
|
|
|
14 Авг 2011 16:42
|
selux
 Оксана
43 года Санкт-Петербург
|
оленька2
На детском не хотела из-за яиц, а на этом заказчики сами попросили типа как на детской яхте волны сделать. Так что еще просто не приходилось)
Да,море оно мокрое
|
|
14 Авг 2011 16:50
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
Оксаночка, после моего долгого отсутствия на форуме, к самой первой к кому я попала в гости в темку – это к тебе, в твою темку: Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Прогулялась по ней от первой странички до последней. Получила огромное удовольствие от увиденного, как от твоих тортов, так и от твоей милой семьи. Очень много твоих постов прочитала, и прочитала комментарии девочек. Ты действительно МАСТЕР с большой буквы, и в твою темку можно приходит, как в Эрмитаж сладких и красивых тортов!!!
Буду частым и постоянным гостем в твоей темке! Продолжай всех нас радовать!!!
| selux писал(а): | | а еще у меня такой помощник замечательный)))))))) самый лучший в мире! как бы я без него тортики делала? |
Оксаночка, какая прелесть ТВОЙ ПОМОЩНИК!!!
Пусть всю жизнь радует всех и помогает тебе!!! Дай Бог, ему крепкого здоровья и стать знаменитым кулинаром на весь МИР!!!
| selux писал(а): | А вот мои фотографии, практически самореклама)))
Из серии фотографий про увлечения: у меня тортики, у супруга велосипед) |
| selux писал(а): | | А вот и главный кондитер-декоратор |
| selux писал(а): | | У нас еще и бабушка с дедушкой участвовали. Моя мама - солистка в украинском хоре))) |
Восхитительно!!! Замечательная семья и замечательные фотографии!!!
А твоя аваторка – высший класс!!!
| Гюльчитай писал(а): | | сынуля в национальном костюмчике просто лапочка |
Полностью согласна на все 100%!!! Буквально все фотографии заслуживаю самый наивысший бал. Их смело можно отправлять на фотовыставки.
| selux писал(а): | Сказать, что мне было приятно - это ничего не сказать)
Эх, ради таких минуток этим и занимаешься. Радовать людей - это так здорово! |
Оксаночка, ты прямо читаешь мои мысли.
Так приятно, когда есть такие добрые, милые и отзывчивые люди!!! Я тебя люблю!!!
| selux писал(а): | Пусть многие говорят, что малыши еще ничего не смыслят в нарядах, тортиках и красоте. Но это так важно и здорово, когда ребенок растет в этом)
Если бы Вы знали, как мне нравится дарить людям немного положительных эмоций и кусочек красоты) |
Оксаночка, ты всё правильно пишешь и делаешь!!!
То, что ты заложишь с самого начала в своего ребёночка, то и получишь потом. Как пишут в Библии, что с хорошего дерева и плоды хорошие!!! Общаясь с тобой сразу понимаешь, что твои родители вложили в тебя всю свою душу, и сейчас продолжают её вкладывать в своего внучка. Дай Бог им здоровья на долгие годы!!!
| selux писал(а): | | Вот именинница маленькая, заметьте: на футболочке единичка) |
Маленькая прелесть!!!
От всего увиденного я получила огромное удовольствие!!! Сердечное СПАСИБО, тебе Оксаночка, за той труд и ту радость, которую ты даришь людям своими работами!!!

|
|
14 Авг 2011 17:11
|
ksu90
 Оксана
49 лет Россия, Башкортостан
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, С возвращением! Вас так не хватало на этом форуме! Потому что Вы очень добрый и сердечный человек, каждому найдете слово приятное!
selux
Ксюш, твои тортики восхитительны. Детская яхта  прям в душу запала. Видно, что творилось в удовольствие!
И сумка-саквояж не похож на скоростной, все очень аккуратно, красиво! И первая машина не комом. Есть конечно небольшие недочеты, но для первой машины она сногшибательна.  Крайний тортик тоже хорош, все ровненько, аккуратненько, профессионализм ничем не прикроешь! Хотя и видно, что особо душу не вкладывала, не цепляет он, как например детская яхта, но исполнение отличное!  Так держать!
Ой, чуть про майку не забыла! Как же приятно смотреть на вас с мужем, такие счастливые! Майка получилась отлично, и мужу явно понравился такой сюрприз.
И десткая машинка такая классненькая.  Хотелось бы еще взглянуть на оригинал, можно ссылочку?
|
|
14 Авг 2011 19:55
|
Юлия Я
 Юлия
37 лет Волжский
|
selux
Отличный тортик! И осьминог такой хорошенький и яхта и волны и рыбки!!!!  И блеск очень в тему! Безупречная работа!
|
|
14 Авг 2011 21:02
|
selux
 Оксана
43 года Санкт-Петербург
|
Ой, зашла, а тут столько хвалебных слов в мою честь
Ljubovj Pasecnaja
Вы меня просто поразили. Спасибо за столь лестную оценку моих работ, меня и моих близких)
Правда, я думаю, что здесь многие девочки заслуживают таких слов. Но очень приятно, что Вы уделили моей темке столько времени! Спасибо огромное. Ваши слова просто радуют душу)
ksu90
Оксаночка, спасибо большое! Да, вот я и писала, что как-то без души делала сегодня торт. В принципе, иногда надо работать и в спокойном темпе) А вот когда берусь за торт, которого боюсь немного, то адреналин зашкаливает)
Саквояж, конечно, скоростной, но я стараюсь, чтобы малое количество времени не становилось оправданием огрех в тортике.
Муж даже предлогал не делать торт, чтобы я отдохнула. Но я не могла оставить любимого без сладкого)))
Я оригинал машинки выставляла, на 26 странице, 03 Авг 2011 13:43
Юлия Я
Спасибо) Заказчица сказала, что папа ее работал прям на таком рыболовном судне))) Огрехи есть, но хорошо, что о них знаю только я
|
|
14 Авг 2011 23:19
|
Arseniya
 Александра
43 года Санкт-Петербург
|
|
Оксана, волны интересно сделаны. Судно рыболовное оригинальное получилось, разнообразит морскую тематику.
|
|
15 Авг 2011 0:03
|
Ольгунька 78
 Ольга
48 лет Оренбургская область
|
|
Оксана, присоединяюсь к девочкам,волны оченьинтересно сделаны.Смотрятся, на мой взгляд, даже интереснее айсинговых на этом тортике.
|
|
15 Авг 2011 1:05
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
| ksu90 писал(а): | | Любовь, С возвращением! Вас так не хватало на этом форуме! Потому что Вы очень добрый и сердечный человек, каждому найдете слово приятное! |
Оксаночка, спасибо!!!  Пишу то, что чувствую и вижу!!! И я по вам всем очень скучала, это правда. | selux писал(а): | Вы меня просто поразили. Спасибо за столь лестную оценку моих работ, меня и моих близких)
Правда, я думаю, что здесь многие девочки заслуживают таких слов. Но очень приятно, что Вы уделили моей темке столько времени! Спасибо огромное. Ваши слова просто радуют душу) |
Оксаночка, я с тобой полностью согласна, что очень многие заслуживают столько хвалебных слов, но сегодня мой выбор выпал на твою темку. Трудно сразу осилить всё, что сделали наши девочки. Кого-то я уже хвалила раньше, кого-то ещё не успела, значит всё впереди. А девочки наши действительно талантливые!!!  И очень хорошо, что число талантливых и трудолюбивых девочек увеличивается с каждым днём!!!  Всем девочкам без исключения желаю самых красивых тортов и щедрых клиентов, чтобы ваш профессионализм рос с каждым днём и дарил вам, и окружающим, самые лушие в мире эмоции!!!Вы их заслуживаете!!!
|
|
15 Авг 2011 23:31
|
selux
 Оксана
43 года Санкт-Петербург
|
Ольгунька 78
Спасибо) Не умею я еще с айсингом
Ljubovj Pasecnaja
Ох, девочки..Ситуация
Отказалась делать торт в виде мужского достоинства
Заманивали завышеной стоимостью, почти в 2 раза дороже обычной цены
Но как-то не хочу
Такое вот чистоплюйство)))
|
|
16 Авг 2011 0:13
|
оленька2
 Ольга
44 года Краснодар
|
|
Оксана! Молодец! Надо отстаивать свою точку зрения!!! Если тебе не понраву, то и правильно сделала, что отказалась. Ты же дизайнер своих тортов, ты и в праве свое видение заказчику огласить!
"Жить непременно надо хорошо,
Выбирая то, что сердцу мило..." это твой девиз-так ты и живи!!!
|
|
16 Авг 2011 1:46
|
Ольгунька 78
 Ольга
48 лет Оренбургская область
|
|
Я тоже никак не могу понять подобные торты.Их же ещё потом как-то есть надо...Дело даже не в брезгливости.
|
|
18 Авг 2011 12:40
|
selux
 Оксана
43 года Санкт-Петербург
|
Девоньки, спасибо за поддержку. На самом деле всё, конечно, не так однозначно. Ну если бы человек хороший и знакомый попросил, да еще обосновал такой тортик, может как-то с юмором...ну мало ли. То я бы и сделала может. А вот когда такие заказы от чужих, да еще и в форме почти некультурной. Не буду портить свою кулинарную карму))))
А мы сегодня на две недели улетаем на родину мужа в Томск. Так что я вас покину ненадолго, но заказы на сентябрь уже есть. Так что скоро увидимся
Но я и прям перед дорогой без торта не могу)
Тема избитая, смешариков я не очень люблю. Но на вд мне тортик нравится (нескромно похвалила я себя  )
|
|
18 Авг 2011 12:45
|
Arseniya
 Александра
43 года Санкт-Петербург
|
Оксана, удачного отдыха! Смешарики хорошо слеплены, так что- не зря хвалила себя.  Только какие-то из цветочков лишние, на мой взгляд. Может маленькие рядом с розами?
|
|
18 Авг 2011 14:12
|
оленька2
 Ольга
44 года Краснодар
|
Оксана, будем тебя ждать! Отдохни хорошеньки, наберись сил, свежих мыслей и выдай нам свои свадебные в полной мере!!!
Смешарики замечательные! Лепка хорошая-лосяш очень похож!
| Arseniya писал(а): | | Только какие-то из цветочков лишние |
Тут согласна с Сашей. Только на мой взгляд можно без розочек обойтись, оставить ромашки на боку и сверху их же поменьше размером.
|
|
19 Авг 2011 13:53
|
bul
 Наталья
45 лет Новороссийск
|
|
|
|
02 Сен 2011 13:13
|
selux
 Оксана
43 года Санкт-Петербург
|
Девочки, всем спасибо за критику!
Да, этот тортик отличается от моего обычно сдержанного стиля))) Но так хотелось яркости и заказчица это оценила. Такак хотелось ей цветочков всяких и разных. И мне почему-то нравится такое изобилие)))
Я только позавчера вернулась из отпуска, но тортики уже меня ждали)))
Честно говоря, с большим удовольствием его делала. Радовалась и замесу теста, и крему, и украшению.
Правда пришлось немного изменить первоначальный вариант по желанию заказчицы. Ну и ладно. Торт на годовщину свадьбы. Вариант с белой оборочкой, на мой взгляд, более праздничный.
А вариант со вторым оформлением более верен стилю тортика.
Мне почему-то и так нравится, и эдак
|
|
02 Сен 2011 13:43
|
ksu90
 Оксана
49 лет Россия, Башкортостан
|
|
|
|
02 Сен 2011 14:47
|
bul
 Наталья
45 лет Новороссийск
|
|
|
|
02 Сен 2011 15:02
|
Lusindo4ka
 Людмила
Россия
|
Оксана, тортик просто улётный!  Здорово!
|