Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)

Сообщение Автор

14 Авг 2011 3:20

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
seluxДетский тортик, очень милый!А грива у львёнка и вправду как будто на ветру развивается...Волны немного смутили...хотя для детского тортика, всё хорошо! pig_ball

14 Авг 2011 13:33

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, очень здорово яхта получилась! Отличное исполнение!

14 Авг 2011 14:08

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Юлия Я
Shumishka

Спасибо, девочки! Сама очень довольна

Спайкен
Спасибо) А волны хотела такие же кругленькие и мультяшные, как сама яхта)
Кстати, сегодня торт с корабликом для взрослого дяди, а волны попросили типа таких, как на яхточке
Arseniya
Спасибо!

А вот сегодняшний. Если вы заметили, то я редко покрываю торт, чтобы блестел. Ну, не нравится мне это как-то. Редко, когда в тему получается. Но тут просили.
Хотели рыболовное судно и волны.
Сделала, но как-то особых эмоций этот торт у меня не вызвал. Если детскую яхточку делала с удовольствием, то тут просто делала.
Хотя заказчица сегодня аж прыгала. И это главное, наверное

Фото

Фото

Фото

14 Авг 2011 14:55

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка торт просто великолепен, незнаю чем ты недовольна, помойму все здорово получилось good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Авг 2011 14:56

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
bul
Спасибо, Наташ) Я не то чтобы не довольна. Просто делала как-то без удовольствия. спокойно)))

14 Авг 2011 16:37

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Оксана! Мне очень нравится! Оформление пены морской у тебя оригинальное! айсингом не делаешь? Из-за сырых яиц? Еще можно сверху разведеным в водке кондурином покрыть, не такой блеск мокрый получается. Хотя море то мокрое! Girl haha Girl haha Girl haha

14 Авг 2011 16:42

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
оленька2
На детском не хотела из-за яиц, а на этом заказчики сами попросили типа как на детской яхте волны сделать. Так что еще просто не приходилось)
Да,море оно мокрое Girl haha

14 Авг 2011 16:50

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Оксаночка, после моего долгого отсутствия на форуме, к самой первой к кому я попала в гости в темку – это к тебе, в твою темку: Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Прогулялась по ней от первой странички до последней. Получила огромное удовольствие от увиденного, как от твоих тортов, так и от твоей милой семьи. Очень много твоих постов прочитала, и прочитала комментарии девочек. Ты действительно МАСТЕР с большой буквы, и в твою темку можно приходит, как в Эрмитаж сладких и красивых тортов!!!
Буду частым и постоянным гостем в твоей темке! Продолжай всех нас радовать!!!

selux писал(а):
а еще у меня такой помощник замечательный)))))))) самый лучший в мире! как бы я без него тортики делала?
Оксаночка, какая прелесть ТВОЙ ПОМОЩНИК!!! good2 good2 good2
Пусть всю жизнь радует всех и помогает тебе!!! Дай Бог, ему крепкого здоровья и стать знаменитым кулинаром на весь МИР!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
selux писал(а):
А вот мои фотографии, практически самореклама)))
Из серии фотографий про увлечения: у меня тортики, у супруга велосипед)

selux писал(а):
А вот и главный кондитер-декоратор

selux писал(а):
У нас еще и бабушка с дедушкой участвовали. Моя мама - солистка в украинском хоре)))

Восхитительно!!! Замечательная семья и замечательные фотографии!!! good2 good2 good2
А твоя аваторка – высший класс!!! good2 good2 good2
Гюльчитай писал(а):
сынуля в национальном костюмчике просто лапочка

Полностью согласна на все 100%!!! Буквально все фотографии заслуживаю самый наивысший бал. Их смело можно отправлять на фотовыставки.
selux писал(а):
Сказать, что мне было приятно - это ничего не сказать)
Эх, ради таких минуток этим и занимаешься. Радовать людей - это так здорово!

Оксаночка, ты прямо читаешь мои мысли.
Так приятно, когда есть такие добрые, милые и отзывчивые люди!!! Я тебя люблю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
selux писал(а):
Пусть многие говорят, что малыши еще ничего не смыслят в нарядах, тортиках и красоте. Но это так важно и здорово, когда ребенок растет в этом)
Если бы Вы знали, как мне нравится дарить людям немного положительных эмоций и кусочек красоты)

Оксаночка, ты всё правильно пишешь и делаешь!!! good2 good2 good2
То, что ты заложишь с самого начала в своего ребёночка, то и получишь потом. Как пишут в Библии, что с хорошего дерева и плоды хорошие!!! Общаясь с тобой сразу понимаешь, что твои родители вложили в тебя всю свою душу, и сейчас продолжают её вкладывать в своего внучка. Дай Бог им здоровья на долгие годы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

selux писал(а):
Вот именинница маленькая, заметьте: на футболочке единичка)

Маленькая прелесть!!!

От всего увиденного я получила огромное удовольствие!!! Сердечное СПАСИБО, тебе Оксаночка, за той труд и ту радость, которую ты даришь людям своими работами!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Авг 2011 17:11

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

49 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, С возвращением! Вас так не хватало на этом форуме! Потому что Вы очень добрый и сердечный человек, каждому найдете слово приятное! Friends Give heart
selux
Ксюш, твои тортики восхитительны. Детская яхта good2 прям в душу запала. Видно, что творилось в удовольствие!
И сумка-саквояж не похож на скоростной, все очень аккуратно, красиво! И первая машина не комом. Есть конечно небольшие недочеты, но для первой машины она сногшибательна. good2 good2 good2 girl_claping Крайний тортик тоже хорош, все ровненько, аккуратненько, профессионализм ничем не прикроешь! Хотя и видно, что особо душу не вкладывала, не цепляет он, как например детская яхта, но исполнение отличное! girl_in_love Good girl_claping girl_claping girl_claping Так держать!
Ой, чуть про майку не забыла! Как же приятно смотреть на вас с мужем, такие счастливые! Майка получилась отлично, и мужу явно понравился такой сюрприз. good2 good2 good2 praising
И десткая машинка такая классненькая. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Хотелось бы еще взглянуть на оригинал, можно ссылочку? Embarassed

14 Авг 2011 19:55

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

37 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
selux
Отличный тортик! И осьминог такой хорошенький и яхта и волны и рыбки!!!! Rose И блеск очень в тему! Безупречная работа!

14 Авг 2011 21:02

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Ой, зашла, а тут столько хвалебных слов в мою честь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ljubovj Pasecnaja
Вы меня просто поразили. Спасибо за столь лестную оценку моих работ, меня и моих близких)
Правда, я думаю, что здесь многие девочки заслуживают таких слов. Но очень приятно, что Вы уделили моей темке столько времени! Спасибо огромное. Ваши слова просто радуют душу)

ksu90
Оксаночка, спасибо большое! Да, вот я и писала, что как-то без души делала сегодня торт. В принципе, иногда надо работать и в спокойном темпе) А вот когда берусь за торт, которого боюсь немного, то адреналин зашкаливает)
Саквояж, конечно, скоростной, но я стараюсь, чтобы малое количество времени не становилось оправданием огрех в тортике.
Муж даже предлогал не делать торт, чтобы я отдохнула. Но я не могла оставить любимого без сладкого)))
Я оригинал машинки выставляла, на 26 странице, 03 Авг 2011 13:43

Юлия Я
Спасибо) Заказчица сказала, что папа ее работал прям на таком рыболовном судне))) Огрехи есть, но хорошо, что о них знаю только я Girl haha

14 Авг 2011 23:19

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, волны интересно сделаны. Судно рыболовное оригинальное получилось, разнообразит морскую тематику.

15 Авг 2011 0:03

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

48 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
Оксана, присоединяюсь к девочкам,волны оченьинтересно сделаны.Смотрятся, на мой взгляд, даже интереснее айсинговых на этом тортике.

15 Авг 2011 1:05

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
ksu90 писал(а):
Любовь, С возвращением! Вас так не хватало на этом форуме! Потому что Вы очень добрый и сердечный человек, каждому найдете слово приятное!
Оксаночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пишу то, что чувствую и вижу!!! И я по вам всем очень скучала, это правда.
selux писал(а):
Вы меня просто поразили. Спасибо за столь лестную оценку моих работ, меня и моих близких)
Правда, я думаю, что здесь многие девочки заслуживают таких слов. Но очень приятно, что Вы уделили моей темке столько времени! Спасибо огромное. Ваши слова просто радуют душу)

Оксаночка, я с тобой полностью согласна, что очень многие заслуживают столько хвалебных слов, но сегодня мой выбор выпал на твою темку. Трудно сразу осилить всё, что сделали наши девочки. Кого-то я уже хвалила раньше, кого-то ещё не успела, значит всё впереди. А девочки наши действительно талантливые!!! good2 good2 good2 И очень хорошо, что число талантливых и трудолюбивых девочек увеличивается с каждым днём!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всем девочкам без исключения желаю самых красивых тортов и щедрых клиентов, чтобы ваш профессионализм рос с каждым днём и дарил вам, и окружающим, самые лушие в мире эмоции!!!Вы их заслуживаете!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Авг 2011 23:31

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Ольгунька 78
Спасибо) Не умею я еще с айсингом Embarassed

Ljubovj Pasecnaja
Give heart

Ох, девочки..Ситуация
Отказалась делать торт в виде мужского достоинства
Заманивали завышеной стоимостью, почти в 2 раза дороже обычной цены

Но как-то не хочу
Такое вот чистоплюйство)))

16 Авг 2011 0:13

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Оксана! Молодец! Надо отстаивать свою точку зрения!!! Если тебе не понраву, то и правильно сделала, что отказалась. Ты же дизайнер своих тортов, ты и в праве свое видение заказчику огласить!

"Жить непременно надо хорошо,
Выбирая то, что сердцу мило..." это твой девиз-так ты и живи!!!

16 Авг 2011 1:46

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

48 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
Я тоже никак не могу понять подобные торты.Их же ещё потом как-то есть надо...Дело даже не в брезгливости.

18 Авг 2011 12:40

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Девоньки, спасибо за поддержку. На самом деле всё, конечно, не так однозначно. Ну если бы человек хороший и знакомый попросил, да еще обосновал такой тортик, может как-то с юмором...ну мало ли. То я бы и сделала может. А вот когда такие заказы от чужих, да еще и в форме почти некультурной. Не буду портить свою кулинарную карму))))

А мы сегодня на две недели улетаем на родину мужа в Томск. Так что я вас покину ненадолго, но заказы на сентябрь уже есть. Так что скоро увидимся

Но я и прям перед дорогой без торта не могу)
Тема избитая, смешариков я не очень люблю. Но на вд мне тортик нравится (нескромно похвалила я себя girl_haha )

Фото

Фото

18 Авг 2011 12:45

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, удачного отдыха! Смешарики хорошо слеплены, так что- не зря хвалила себя. WinkТолько какие-то из цветочков лишние, на мой взгляд. Может маленькие рядом с розами? unknown

18 Авг 2011 14:12

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Оксана, будем тебя ждать! Отдохни хорошеньки, наберись сил, свежих мыслей и выдай нам свои свадебные в полной мере!!!
Смешарики замечательные! Лепка хорошая-лосяш очень похож!
Arseniya писал(а):
Только какие-то из цветочков лишние

Тут согласна с Сашей. Только на мой взгляд можно без розочек обойтись, оставить ромашки на боку и сверху их же поменьше размером. Wink

19 Авг 2011 13:53

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка тортик милый получился, на счет цветочков согласна сдевочками. Смешарики просто класс good2 good2 good2 good2

02 Сен 2011 13:13

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Девочки, всем спасибо за критику!
Да, этот тортик отличается от моего обычно сдержанного стиля))) Но так хотелось яркости и заказчица это оценила. Такак хотелось ей цветочков всяких и разных. И мне почему-то нравится такое изобилие)))

Я только позавчера вернулась из отпуска, но тортики уже меня ждали)))
Честно говоря, с большим удовольствием его делала. Радовалась и замесу теста, и крему, и украшению.
Правда пришлось немного изменить первоначальный вариант по желанию заказчицы. Ну и ладно. Торт на годовщину свадьбы. Вариант с белой оборочкой, на мой взгляд, более праздничный.
А вариант со вторым оформлением более верен стилю тортика.
Мне почему-то и так нравится, и эдак Wink

Фото

Фото

Фото

02 Сен 2011 13:43

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

49 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
selux
Ксюша, с возвращением! Rose Надеюсь, хорошо отдохнула? Friends
Мне тоже и так, и эдак нравится твой тортик, по-моему он очень романтичный! girl_in_love Give heart girl_claping

02 Сен 2011 14:47

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка с возвращением, тортик просто супер. Фигурки замечательные, идею беру бессовестно Embarassed Тортик без оборочки нравится больше - ну не люблю я эти рюши (но это мое личное мненте) good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

02 Сен 2011 15:02

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Оксана, тортик просто улётный! girl_claping girl_claping girl_claping Здорово!

Наверх