Кабачковая закуска
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Июл 2013 14:25
|
Shony
40 лет Украина |
|
Ингредиенты на блинчики: 1) 2 небольших кабачка; 2) 1 маленькая луковица; 3) 1 яйцо; 4) 1 ст л кукурузного крахмала; 5) соль/перец или приправа по вкусу. Начинка может быть любая: курица обжаренная без масла с луком, творог с чесноком; мелко рубленная тушеная говядина с петрушкой, грибочки и много чего ещё. У меня в начинку идет то, что в данный момент есть в доме. В этом тортике такой соус: http://forum.say7.info/topic67609.html И мелко нарезанные крабовые палочки. Натираем кабачки, отжимаем лишнюю воду, добавляем все остальные ингредиенты, смешиваем. Я выпекала на разогретой маленькой сковороде, смазывая её с помощью силиконовой кисти капелькой оливкового масла. Переворачивала со сковороды на тарелку, а затем с тарелки на сковородку-чтобы форму блина не нарушить лопаткой Выпекла 5 блинов-нижний немного толще остальных. Остудила. Смазала каждый соусом и посыпала крабовыми палочками. В холодильник на час-другой, чтобы пропиталось и все! Приятного аппетита! |
||
28 Июл 2013 18:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Аля, какая закуска аппетитная!!!!
|
||
28 Июл 2013 19:58
|
Shony
40 лет Украина |
|
Irina Divers
Ирочка, спасиб! И вкусная и фантазии есть где разгуляться! |
||
28 Июл 2013 22:23
|
Keily
65 лет Пенза |
|
Shony
Алечка, я пекла кабачковые тортики, но с другим соусом и начинкой. Попробую твой вариант, потому что обожаю кабачки. Спасибо! |
||
28 Июл 2013 23:09
|
Shony
40 лет Украина |
|
Keily
Ольга, на здоровье! Надеюсь Вам понравиться этот диетический вариант! |
||
29 Июл 2013 2:43
|
Ubera
62 года Москва |
|
выглядит аппетитно...забираю себе в закладки.
|
||
29 Июл 2013 20:45
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
|
||
29 Июл 2013 21:05
|
Shony
40 лет Украина |
|
Надеюсь, приготовите! Сейчас как раз сезон кабачков Натуличка Сергеевна Рада, что Вам понравилось! |