Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Авг 2011 9:40
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
08 Авг 2011 10:54
|
bul
44 года Новороссийск |
Рубашка отличная а главное мужа порадовала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саквояж просто отпадные ни чего себе скоростной. Цвет шикарный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
08 Авг 2011 11:51
|
selux
bul
Супруг был доволен, как слон) Он вообще не собирался праздновать. Но я настояла, в результате он сказал, что это был его лучший день рождения))) Кстати, благодаря тортикам я смогла подарить любимому мужу айпад) Горда собой невероятно)))) А на завтра еще торт-автомобиль..первый раз, боюссссс ![]() |
|
08 Авг 2011 14:35
|
оленька2
43 года Краснодар |
Оксана! Очень натуральный саквояж! И цвет, и рисунок-все как настоящее!
![]() ![]() А майка просто класс! Приятно дарить людям радость, а когда своим любимым и своими руками, да еще и так профессилнально - в 100раз приятнее!!! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
|
09 Авг 2011 0:11
|
Lusindo4ka
Россия |
Скорость никак не отразилась на качестве! Классно!
![]() ![]() ![]() |
|
09 Авг 2011 16:55
|
selux
оленька2
Lusindo4ka Спасибо, девочки! А вот мой первый автомобиль У меня к нему много претензий, конечно Во-первых, слишком округлый получился. Бока бы ему прямее Во-вторых, я изначально неверно поступила, приклеив стекла. Они получились выступающими, следовательно все остальные детали пришлось наклеивать отдельными элементами. А я хотела продавливать такими швами. В-третьих, платформа под торт тоже косячная немного. Сразу не обтянула ее мастикой. Потом было сложно и криво( В-четвертых, перевес на 1 кг. Великоватую схему взяла. Надеюсь, если закажут еще когда-нибудь машину, то учту все эти недочеты Правда только что поняла, что забыла дворники сделать. Доделаю Покрыт кондурином |
|
09 Авг 2011 17:30
|
bul
44 года Новороссийск |
Оксаночка для первого авто очень даже хорошо, главное ты все учла и следующим автомобилем уверена сразишь нас наповал. За твоего мужа очень рада он тоже наверное гордиться тобой и очень благодарен за айпед. У меня кстати тоже такая идея была но у моего мужа день рождение аж в феврале, а ты мня оперидила молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
09 Авг 2011 17:40
|
selux
09 Авг 2011 19:01
|
оленька2
43 года Краснодар |
Оксаночка! Хорошая машинка! Такой ретро-автомобильполучился! Стекла может тонировала бы немного, уж очень белыеИМХО
![]() |
|
09 Авг 2011 19:07
|
selux
оленька2
Спасибо) Это по образцу старого ягуара Мне просто заказчик прислал фото светло-серебрянной машины с белым салоном и попросил меньше темного. Стекла там не чисто белые, а сероватые. А вот фары чисто белые |
|
10 Авг 2011 16:36
|
оленька2
43 года Краснодар |
А вижу, теперь! Ну, хозяин-барин! Молодец, желание его исполнила!
|
|
12 Авг 2011 10:32
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
Оксана, очень уж понравилась детская машинка! Отлично выполнена!
![]() ![]() |
|
12 Авг 2011 11:06
|
selux
Arseniya
Спасибо) Ты же не должна хвалить каждый мой тортик ![]() Просто это заказ от взрослого дяди. который хотел маме подарить машину-торт, так как пока не смог такую же настоящую подарить ))) Вот был оригинал, хотя заказчик, к моему счастью, сказал, что не требует копию, а просто чтобы серебрянная и светлая |
|
12 Авг 2011 23:52
|
Katrinute
47 лет Lietuva |
Отличные тортики, Оксана! Такая аккуратность в деталях...
|
|
13 Авг 2011 10:28
|
selux
Katrinute Спасибо, очень стараюсь)
Сегодня я собой довольна) Торт для постоянной клиентки, и что радует для очень обеспеченной и не жадной клиентки) За оригинал бралась яхта, но просили сделать детский вариант. Львенок, потому что по знаку зодиака Лев. Утенок, потому что так называют в семье Зацените шевелюру льва, она как бы развевается по ветру)))) |
|
13 Авг 2011 11:25
|
Lusindo4ka
Россия |
Оксанчик, я первая на красоту!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Авг 2011 13:13
|
bul
44 года Новороссийск |
Оксаночка отличная работа, тортик удался на славу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Авг 2011 15:03
|
оленька2
43 года Краснодар |
Оксана! Супер яхточка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Авг 2011 17:25
|
Ванамике
49 лет Германия |
Миленький такой тортик!!!классно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Авг 2011 17:25
|
selux
Lusindo4ka
bul Спасибо! Немного боялась этого тортика, но как-то душевно сделался) оленька2 Спасибо! Ну, утка не моя задумка) Но здорово, что мы благодаря друг другу узнаем новые идейки) |
|
13 Авг 2011 17:34
|
черноморочка
Луиза Украина |
selux
Молодчинка! Яхточка для львёнка - очень аккуратно,весело и по детски. ![]() ![]() ![]() |
|
13 Авг 2011 17:37
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
Оксана зверушки у тебя классно получаются
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Авг 2011 17:45
|
selux
Ванамике
черноморочка Матвейчик Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() |
|
13 Авг 2011 23:36
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
selux Оксаночка, все очень красиво! Шевелюру заценила!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
14 Авг 2011 1:39
|
Shumishka
|
selux
Оксана, отличная яхта! Просто игрушка! Зверюшки ![]() |