Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Авг 2011 19:28
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Arseniya
Спасибо) Всякие вырубки, нож для пиццы и парочка канцелярских ножей) Бывают клиенты, которые платят за то, что я в подробностях готова воплотить их задумку При этом часто общая картина торта у меня не вызывает особого восторга Но вот этой заказчице нужен был торт, на котором под ручку сидели бы ее дедушка и бабушка, и она Дед обязательно в зеленой шинели с желтыми пуговицами, так как железнодорожник Бабушка в желтой блузке с длинным рукавом и с воротничком Фото тоже были предоставлены)) Внучку в розово-белом платье, также паравозик, мяч и куклу И чтобы торт ромбиками украшен был ![]() Заказчица аж пищала) Но на мой взгляд цирк, а не торт ![]() |
||
01 Авг 2011 19:44
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
да нет, Оксана, красивый торт. Он интересный, а то что для людей символичный-еще лучше, они его надолго запомнят. У тебя очень здорово сделаны лица людей, ты без молдов работаешь? Глаза просто шикарно нарисованы, восхищаюсь!
![]() |
||
01 Авг 2011 19:53
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Оксаночка ты зря тортик очень даже хорошенький получился а главное угодила клиенту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Авг 2011 20:23
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
selux
Оксана, ничего не цирк! Отлично всё и заказчица правильно запищала от восторга.Как раз вчера в гостях у родни слайды 30-летней давности смотрели и как бы мне тоже захотелось тоже воссоздать.И иногда каждая мелочь задевает те глубокие детские воспоминания.То платьице, та кофточка, игрушка.Поэтому сентиментальность имеет для некоторых такое значение и они платят за это деньги. А у тебя так замечательно всё получилось.Настоящий проффесионал, хотя фото людей не выставила, я думаю, что они вышли как оригинал.Ты просто молодец, что даёшь возможность людям окунуться в ту атомосферу(Когда заказчица была ещё маленькой девочкой и для неё не было проблемм как сейчас и окружали любящие дедушка и бабушка, и всё казалось в розово-голубом цвете) 5+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Авг 2011 20:48
|
selux
|
Наташа из Орла
Наташенька, ты так написала, что я прям иначе взглянула на этот торт))) Arseniya Вот эти лица впервые с молдами, но молды для младенцев, пришлось ужимать-моделировать, морщинки делала ![]() bul Спасиб)))))) |
||
01 Авг 2011 21:25
|
Alin@
55 лет |
|
Оксана Мишка для Анюты) нежненький такой милый мишечка, красиво и аккуратно очень!
И на тему ожидания сыночка тоже милый и трогательный тортик! Колясочка и розочки сочетаются гармонично и стильно! Торт дедушка и бабушка и внучка класс! Полностью согласна с Наташей из Орла! И цвета как в советских мультиках и настроение все передала лучше некуда! Отлично! Супер! ![]() ![]() ![]() |
||
02 Авг 2011 10:14
|
selux
|
02 Авг 2011 15:22
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
selux
Оксаночка, тортики просто чудо!!! Единичка супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Авг 2011 20:09
|
Shumishka
|
|
selux
Оксана, замечательная машинка! Торт с бабушкой и дедушкой классно сделан! А главное, 100% попадание для заказчика ![]() |
||
02 Авг 2011 20:33
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|
Оксаночка, замечательные тортики!!!! Машинка прелесть, прямо детская, детская
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Авг 2011 22:01
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Оксаночка,До чего машинка ХОРОША
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Авг 2011 23:08
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
selux
Это на первый взгляд может так показаться. А для заказчиков это может очень многое значить, соответственно для них это уже не просто торт, а именно то, чего мы и хотим сделать для них - эксклюзив! Браво по исполнению! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От машинки ваще пищщщщууууууу!!!!!! Такая игрушечная, бери и играй! Потрясно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Авг 2011 1:23
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Машинка хороша!
![]() ![]() |
||
03 Авг 2011 12:43
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Оксаночка машинка просто чудо, такая радостная и детская супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Авг 2011 13:04
|
selux
|
Сюзн
Спасибо! Молды муж заказал, но я не посмотрела, а он купил 3 детских, они только размерами отличаются. Я хотела молды взрослых лиц. Вот пользовалась ими впервые, пришлось "уминать" лица, тем более там морщинки и так далее))) Shumishka Спасибо! Да, главное, что клиент доволен)) Матвейчик Спасибо большое!!!! Наташа из Орла Спасибо! Хотя сейчас я бы сделала машинку немного светлее, наверное. ksu90 Спасибо! В принципе, люди и платят за то, что дорого их сердцу. Такие заказы тем и интересны. А просто очередная единичка с зайчиком может и красивая, но уже не эксклюзив) Lusindo4ka Ой. спасибо))) Я так старалась! Лица переделывала раза 4 ![]() bul Наташенька, спасибо! У меня сейчас с подложками беда. Три торта назад кончились мои любимые золотые. Там где покупаю сказали, что будут только через месяц, я вся в полном расстройстве(((( Тольк из Москвы заказывать, но дороговато получается А вообще всегда покупаю хорошие недорогие подносы (вот мои любимые синие, рублей по 40). Торт отдаю на подложке + поднос Сейчас еще прикупила красивые подносики (под тортом с бабушкой-дедушкой) по 70 руб, чтобы без подложки А машинка просто на большом подносе, она бы и на подложку не поместилась))) |
||
03 Авг 2011 16:29
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Оксаночка, потрясающие торты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Авг 2011 16:43
|
selux
|
04 Авг 2011 20:26
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Оксаночка а ты подносики бесплаино даришь? или учитываешь
|
||
04 Авг 2011 22:01
|
selux
|
bul
Включаю в стоимость, считая это таким же расходным материалом как мастику |
||
05 Авг 2011 15:13
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Оксана, очень люблю твой тортики
![]() ![]() ![]() У тебя хороший вкус,это было видно с первых тортиков |
||
06 Авг 2011 15:05
|
selux
|
Юля-мама Влады
Спасибо)))) Стараюсь не сдавать позиций) А вот мой тортик для мужа) Ну как всегда..сапожник без сапог Чуть не оставила любимого супруга-именинника без тортика))) Но всё успела, вот) Супруг у меня серьёзно увлечен вело-спортом, как и все наши друзья. Торт, естественно, на вело-тематику, но без велосипеда) «Тур де Франс» фр. Le Tour de France — самая известная и престижная велосипедная гонка мира, проводимая уже более ста лет во Франции. Неофициальное название — «Большая петля». Жёлтая майка символизирует лидера «Тур де Франс». Жёлтую майку носит лидер Тура по времени, она является самой дорогой среди всех призовых маек" Велосипедисты оценили) Le Tour de France сменила на Le Tour de Grishin |
||
06 Авг 2011 23:38
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
selux, мужа с днем рождения
![]() ![]() ![]() тортик очень аккуратный - здорово! и машинки твои очень понравились ![]() ![]() ![]() |
||
07 Авг 2011 12:51
|
selux
|
Тата_Jez
Спасибо!!!! Торт делала в жуткой спешке)) |
||
07 Авг 2011 12:56
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Клаааааасные фотки с мужниным тортиком!!!! И машинки у тебя офигенные!!! Умничка!
|
||
08 Авг 2011 1:20
|
Natali-92
|
|
Оксаночка, тортики твои все очень аккуратные, фигурки красивые, мне очень нравится,
![]() ![]() ![]() ![]() мужа с днём рождения! ![]() ![]() ![]() |