Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)

Сообщение Автор

01 Авг 2011 19:28

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Arseniya
Спасибо)
Всякие вырубки, нож для пиццы и парочка канцелярских ножей)

Бывают клиенты, которые платят за то, что я в подробностях готова воплотить их задумку
При этом часто общая картина торта у меня не вызывает особого восторга
Но вот этой заказчице нужен был торт, на котором под ручку сидели бы ее дедушка и бабушка, и она
Дед обязательно в зеленой шинели с желтыми пуговицами, так как железнодорожник
Бабушка в желтой блузке с длинным рукавом и с воротничком
Фото тоже были предоставлены))
Внучку в розово-белом платье, также паравозик, мяч и куклу
И чтобы торт ромбиками украшен был wacko1

Заказчица аж пищала)
Но на мой взгляд цирк, а не торт girl_haha

Фото

Фото

01 Авг 2011 19:44

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
да нет, Оксана, красивый торт. Он интересный, а то что для людей символичный-еще лучше, они его надолго запомнят. У тебя очень здорово сделаны лица людей, ты без молдов работаешь? Глаза просто шикарно нарисованы, восхищаюсь! good

01 Авг 2011 19:53

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка ты зря тортик очень даже хорошенький получился а главное угодила клиенту good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Авг 2011 20:23

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
selux
Оксана, ничего не цирк! Отлично всё и заказчица правильно запищала от восторга.Как раз вчера в гостях у родни слайды 30-летней давности смотрели и как бы мне тоже захотелось тоже воссоздать.И иногда каждая мелочь задевает те глубокие детские воспоминания.То платьице, та кофточка, игрушка.Поэтому сентиментальность имеет для некоторых такое значение и они платят за это деньги.
А у тебя так замечательно всё получилось.Настоящий проффесионал, хотя фото людей не выставила, я думаю, что они вышли как оригинал.Ты просто молодец, что даёшь возможность людям окунуться в ту атомосферу(Когда заказчица была ещё маленькой девочкой и для неё не было проблемм как сейчас и окружали любящие дедушка и бабушка, и всё казалось в розово-голубом цвете)
5+ good good2 good good2 good good2 good good good good good good2
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Авг 2011 20:48

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Наташа из Орла
Наташенька, ты так написала, что я прям иначе взглянула на этот торт)))

Arseniya
Вот эти лица впервые с молдами, но молды для младенцев, пришлось ужимать-моделировать, морщинки делала Smile

bul
Спасиб))))))

01 Авг 2011 21:25

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Оксана Мишка для Анюты) нежненький такой милый мишечка, красиво и аккуратно очень!
И на тему ожидания сыночка тоже милый и трогательный тортик! Колясочка и розочки сочетаются гармонично и стильно!
Торт дедушка и бабушка и внучка класс! Полностью согласна с Наташей из Орла!
И цвета как в советских мультиках и настроение все передала лучше некуда! Отлично! Супер! good2 good2 good2

02 Авг 2011 10:14

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Alin@
Спасибо, что отметила каждый тортик)))) Очень приятно!

Сегодня просили машинку, но "детскую-детскую")))
И утенка со слоненком
С виду ничего сложного, но оказалось всё не так просто
Долго украшала
На номере инициалы и дата рождения

Фото

Фото

Фото

02 Авг 2011 15:22

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
selux
Оксаночка, тортики просто чудо!!! Единичка супер! good С мишкой вообще бесподобен!!! good girl_claping Аппликация отлично смортится! Главно розочки, вот именно как ты сделала, другие уже не то бы были! Wink good2 Тортик с ромбиками - ну выше всяких похвал!!! Отлично выполнен!!! Фигурки прям живые!!! girl_claping good good good А какие молды у тебя? Ну а последний правда прям очень-оень мультяшный! Супер! Молодчинка!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Авг 2011 20:09

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
selux
Оксана, замечательная машинка! Торт с бабушкой и дедушкой классно сделан! А главное, 100% попадание для заказчика good2

02 Авг 2011 20:33

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Оксаночка, замечательные тортики!!!! Машинка прелесть, прямо детская, детская good2 Зверушки симпотные! С бабушкой и дедушкой класс!!! А вообще у тебя все торты превосходны good2 good2 good2 good2 good2 good2

02 Авг 2011 22:01

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Оксаночка,До чего машинка ХОРОША good good2 ! И впрямь детская-детская. игрушечная.Очень понравилось цветовое решение good и лепка good , как всегда безупречная!

02 Авг 2011 23:08

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
selux
selux писал(а):
Но на мой взгляд цирк, а не торт

Это на первый взгляд может так показаться. А для заказчиков это может очень многое значить, соответственно для них это уже не просто торт, а именно то, чего мы и хотим сделать для них - эксклюзив! Браво по исполнению! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love good2 good2 good2
От машинки ваще пищщщщууууууу!!!!!! Такая игрушечная, бери и играй! Потрясно! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Авг 2011 1:23

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Машинка хороша! good А семейка, просто супер!! И ведь они у тебя СМОТРЯТ!! Не таращатся рыбьими глазами, а именно смотрят! И выражения на лицах нормальные!!! Тут вот на днях попробовала феечку слепить, так такая дурында пучеглазая получилась - хоть плачь, хоть смейся girl_haha

03 Авг 2011 12:43

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка машинка просто чудо, такая радостная и детская супер good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Расскажи пожалуйста про подложки подд торт. Ты подносики недорогие покупаешь? Вот этот тортик на чем у тебя стоит?

03 Авг 2011 13:04

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Сюзн
Спасибо! Молды муж заказал, но я не посмотрела, а он купил 3 детских, они только размерами отличаются. Я хотела молды взрослых лиц. Вот пользовалась ими впервые, пришлось "уминать" лица, тем более там морщинки и так далее)))

Shumishka
Спасибо! Да, главное, что клиент доволен))

Матвейчик
Спасибо большое!!!!

Наташа из Орла
Спасибо! Хотя сейчас я бы сделала машинку немного светлее, наверное.

ksu90
Спасибо! В принципе, люди и платят за то, что дорого их сердцу. Такие заказы тем и интересны. А просто очередная единичка с зайчиком может и красивая, но уже не эксклюзив)

Lusindo4ka
Ой. спасибо))) Я так старалась! Лица переделывала раза 4 wacko1

bul
Наташенька, спасибо!
У меня сейчас с подложками беда. Три торта назад кончились мои любимые золотые. Там где покупаю сказали, что будут только через месяц, я вся в полном расстройстве(((( Тольк из Москвы заказывать, но дороговато получается
А вообще всегда покупаю хорошие недорогие подносы (вот мои любимые синие, рублей по 40). Торт отдаю на подложке + поднос
Сейчас еще прикупила красивые подносики (под тортом с бабушкой-дедушкой) по 70 руб, чтобы без подложки
А машинка просто на большом подносе, она бы и на подложку не поместилась)))

03 Авг 2011 16:29

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Оксаночка, потрясающие торты! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping С семейкой-такой классный, оригинальный-лепка превосходная. Чем ты глазки рисовала-кистью или фломастерами? Ну а машинка-просто шедевр-дизайнерский и эксклюзивный тортик! Ты ее сама придумала или пример есть у тебя? Молодчина! Талант! girl_claping girl_claping girl_claping

03 Авг 2011 16:43

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
оленька2
Спасибо!
Глаза рисовала кистью тоненькой
Машинку не сама придумала. Есть оригина одного китайского или японского кондитеоа. Оригинал мне нравится больше, чем моя машинка) Но значит есть к чему стремиться)
Заказчица просила машинку покруглее и без цветочков

Фото

04 Авг 2011 20:26

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка а ты подносики бесплаино даришь? или учитываешь

04 Авг 2011 22:01

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
bul
Включаю в стоимость, считая это таким же расходным материалом как мастику

05 Авг 2011 15:13

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Оксана, очень люблю твой тортики girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У тебя хороший вкус,это было видно с первых тортиков

06 Авг 2011 15:05

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Юля-мама Влады
Спасибо)))) Стараюсь не сдавать позиций)

А вот мой тортик для мужа)
Ну как всегда..сапожник без сапог
Чуть не оставила любимого супруга-именинника без тортика)))

Но всё успела, вот)

Супруг у меня серьёзно увлечен вело-спортом, как и все наши друзья. Торт, естественно, на вело-тематику, но без велосипеда)

«Тур де Франс» фр. Le Tour de France — самая известная и престижная велосипедная гонка мира, проводимая уже более ста лет во Франции. Неофициальное название — «Большая петля».
Жёлтая майка символизирует лидера «Тур де Франс». Жёлтую майку носит лидер Тура по времени, она является самой дорогой среди всех призовых маек"

Велосипедисты оценили)
Le Tour de France сменила на Le Tour de Grishin

Фото

Фото

Фото

Фото

06 Авг 2011 23:38

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
selux, мужа с днем рождения Romashki Romashki Romashki
тортик очень аккуратный - здорово!
и машинки твои очень понравились girl_claping girl_claping girl_claping

07 Авг 2011 12:51

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Тата_Jez
Спасибо!!!! Торт делала в жуткой спешке))

07 Авг 2011 12:56

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Клаааааасные фотки с мужниным тортиком!!!! И машинки у тебя офигенные!!! Умничка!

08 Авг 2011 1:20

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Оксаночка, тортики твои все очень аккуратные, фигурки красивые, мне очень нравится, good2 girl_claping girl_claping girl_claping
мужа с днём рождения! Rose Rose Rose

Наверх
;