Алёна30
Елена
58 лет
Пенза
Алёна30 писал(а): |
Бодрила писал(а):
Елена а мне не понравилась
Ирина, а что конкретно не понравилось-вкус, запах...? Это чтоб на будущее ошибки учесть |
Наверно, я не дождусь ответа..
А хотелось бы узнать, что не так.
Мне, кажется, скумбрию трудно испортить.
Натали_Я писал(а): |
Елена! Доброго времени суток |
Наташа, привет!
Натали_Я писал(а): |
Может кому-то будет интересен мой вариант приготовления сугудая))) В эмалированную кастрюльку выкладываем слой также порезанной рыбы, солим, перчим. Далее слой лука кольцами, слегка сбрызгиваем уксусом, практически несколько капель. Затем снова рыба- лук-специи-уксус. Ставим на ночь в холодильник, а утром поливаем все подсолнечным маслом, накрываем кастрюлю крышкой и хорошенько трясем как бы перемешивая содержимое. Через пару-тройку часов все готово! А еще вкуснее к ужину! Есть и ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ- ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ! Вместо лука кладем пропущенный через пресс чеснок! ОБАЛДЕТЬ КАК ВКУСНО |
Конечно пригодится!
Обязательно так попробую приготовить!
Особенно с чесноком мне понравилось!
Спасибки, дорогая, что поделилась рецептом!