Сагудай из скумбрии

Алёна30

Елена

58 лет
Пенза
Алёна30 писал(а):
Бодрила писал(а):
Елена а мне не понравилась

Ирина, а что конкретно не понравилось-вкус, запах...? Это чтоб на будущее ошибки учесть

Наверно, я не дождусь ответа.. sad А хотелось бы узнать, что не так.
Мне, кажется, скумбрию трудно испортить.

Натали_Я писал(а):
Елена! Доброго времени суток

Наташа, привет! Romashki
Натали_Я писал(а):
Может кому-то будет интересен мой вариант приготовления сугудая))) В эмалированную кастрюльку выкладываем слой также порезанной рыбы, солим, перчим. Далее слой лука кольцами, слегка сбрызгиваем уксусом, практически несколько капель. Затем снова рыба- лук-специи-уксус. Ставим на ночь в холодильник, а утром поливаем все подсолнечным маслом, накрываем кастрюлю крышкой и хорошенько трясем как бы перемешивая содержимое. Через пару-тройку часов все готово! А еще вкуснее к ужину! Есть и ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ- ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ! Вместо лука кладем пропущенный через пресс чеснок! ОБАЛДЕТЬ КАК ВКУСНО

Конечно пригодится! good2 nyam2 Обязательно так попробую приготовить!
Особенно с чесноком мне понравилось! nyam2 Romashki
Спасибки, дорогая, что поделилась рецептом! girl_in_love Rose

 
31 Окт 2011 17:37

Страница 4 из 8