Оля Колобок

Ольга
44 года
Чернигов, Украина
Людмила, спасибо за простой рецепт. Я очень люблю рулеты из лаваша, вот и сегодня решила сделать, но лаваш захотелось приготовить самой. Бегло просмотрела наш форум и выбрала именно ваш рецепт. Замесила тесто из 1/2 нормы продуктов, выпекала часть на сковороде на плите, часть - в духовке на горячем противне. Разницы в результате никакой не заметила, только про лаваш в духовке легче забыть

. Лаваши у меня получились скорее хрустящими, чем мягкими, возможно, я их пересушила.
Т.к лавашики у меня полчились не супер-мягкими, то перед тем как скручивать рулет, я каждому листику дала время полежать уже с начинкой и только после того, как он станет мягким и податливым (недолго совсем) скрутила рулет.
Все получилоь вкусно

, в рулете лаваш не отличается от покупного, привычного для меня.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
