Queen MArgo

MАрина
Светик, пекла сегодня твой хлеб.

Я в восторге.

Вкус потрясный.

Корочка хрустящая, тоненькая. Большой - ну, как я люблю.

Пекла по рецепту. Воды правда 180 гр, было тесто жидкое. Заварка очень густая, еле ложкой размешала. Еще 200 гр. муки 2 сорта положила вместо 1 сорта. В следующий раз перейду полностью на 2 сорт. Расстойка 2,5 часа плюс 2,5 часа. У меня холодно, плюс 20 в квартире. Пекла при температуре 230 гр. 15 минут и 45 минут при 180 гр. Пришла к выводу, что у меня духовка сверху очень сильно нагревает. Постоянно при 250 гр. хлеб чернеет на глазах, накрываю через 10 минут фольгой. В этот раз все было отлично.

Вот картинки.
разрез
Спасибо, Светик.

Отличный рецепт.
