Nuss
Наталья
47 лет
Germany
Этот рецепт рассказала мне свекровь. Теперь он мой самый любимый из закусок, не требует большого количества продуктов, быстр в приготовлении, к тому же можно делать в прок, только держать в холодильнике. Итак, нам потребуется
Баклажан помыть и нарезать кубиками. Посолить и дать постоять с полчасика.
В это время нарезать лук кубиками и замариновать в уксусе, тоже минут на 30. Фото сделать забыла
Меленько порезать укроп и чеснок
Баклажан отжать и на сковороде притомить. Именно не пожарить, а притомить, чтобы он не стал кашей. Как станет прозрачневеть- готово.
А теперь смешиваем баклажан, лук, чеснок и зелень вместе, даем настояться и уплетаем за обе щеки