Закусочный салат из баклажан

Nuss

Наталья

47 лет
Germany
Фото

Этот рецепт рассказала мне свекровь. Теперь он мой самый любимый из закусок, не требует большого количества продуктов, быстр в приготовлении, к тому же можно делать в прок, только держать в холодильнике. Итак, нам потребуется
Фото

Баклажан помыть и нарезать кубиками. Посолить и дать постоять с полчасика.

Фото

В это время нарезать лук кубиками и замариновать в уксусе, тоже минут на 30. Фото сделать забыла Embarassed Embarassed Embarassed

Меленько порезать укроп и чеснок
Фото


Баклажан отжать и на сковороде притомить. Именно не пожарить, а притомить, чтобы он не стал кашей. Как станет прозрачневеть- готово.

А теперь смешиваем баклажан, лук, чеснок и зелень вместе, даем настояться и уплетаем за обе щеки good2 good2 good2

 
31 Окт 2011 21:52

Страница 1 из 1