Ароматный пшенично-ржаной хлеб на закваске

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Юрьевна Smile писал(а):
муки 490 гр., а тесто на фото я показывала.


да-да, точно, 490 friends

поэтому и спрашиваю - что у тебя на фото буханки отлично сформированны, а у меня расплывались Wink
я просто не оч люблю по фото консистенцию определять - понятнее, когда напишет автор типа очень мягкое и липкое, или липковатое, но держит форму Smile

Танюш, ты меня прости, что тебя мучаю деталями friends я ж математик Wink поэтому везде ищу точное описание, тогда проще ориентироваться friends
в любом случае, тесто получилось немного погуще, чем на дарницкий good

будем завтра, как грится, посмотреть girl_claping dance2

а к выходным еще водички уменьшу и анис куплю girl_in_love

Танюшка, в общем, приду скоро рассказывать girl_in_love

elay писал(а):
Кать,я воду тоже уменьшала.последний раз мякиш влажноват был.наверно дольше в духовке надо держать.


ага.. спасибо, Лен! friends
посмотрим, что завтра будет good

но подъем быстрый был - за 6 часов тесто сильно выросло girl_claping
я замесила перед уходом на работу, чтобы печь вечером - пришлось аж бегом формировать по приходу girl_in_love

 
31 Окт 2011 23:10

Страница 4 из 8