ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Юрьевна писал(а): |
муки 490 гр., а тесто на фото я показывала. |
да-да, точно, 490
поэтому и спрашиваю - что у тебя на фото буханки отлично сформированны, а у меня расплывались
я просто не оч люблю по фото консистенцию определять - понятнее, когда напишет автор типа очень мягкое и липкое, или липковатое, но держит форму
Танюш, ты меня прости, что тебя мучаю деталями
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
я ж математик
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
поэтому везде ищу точное описание, тогда проще ориентироваться
в любом случае, тесто получилось немного погуще, чем на дарницкий
будем завтра, как грится, посмотреть
а к выходным еще водички уменьшу и анис куплю
Танюшка, в общем, приду скоро рассказывать
elay писал(а): |
Кать,я воду тоже уменьшала.последний раз мякиш влажноват был.наверно дольше в духовке надо держать. |
ага.. спасибо, Лен!
посмотрим, что завтра будет
но подъем быстрый был - за 6 часов тесто сильно выросло
я замесила перед уходом на работу, чтобы печь вечером - пришлось аж бегом формировать по приходу
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)