ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Queen MArgo писал(а): |
Воды правда 180 гр, было тесто жидкое |
Мариш, у меня воды уходит на норму Светы 120 грамм
Queen MArgo писал(а): |
Заварка очень густая, еле ложкой размешала. |
аналогично
Queen MArgo писал(а): |
Расстойка 2,5 часа плюс 2,5 часа. У меня холодно, плюс 20 в квартире |
у меня тепло, 24-25, но также долго..
ты знаешь, я уже приспособилась добавлять 1 грамм дрожжей - мне даже качество макиша так больше нравится
имхо, выигрывает
Queen MArgo писал(а): |
Пекла при температуре 230 гр. 15 минут и 45 минут при 180 гр. Пришла к выводу, что у меня духовка сверху очень сильно нагревает. Постоянно при 250 гр. хлеб чернеет на глазах, накрываю через 10 минут фольгой |
Мариш, вот снова ты в точку
тоже попробую так сделать. У меня верх сильно печет, но обычно хлеб через 20 минут накрываю. А этот хлебушек уже за 10 минут сильно темнеет. Попробую с 230 печь
Отличный у тебя хлебчик, Мариш!
cvetik66
Светик, а я к тебе все никак с фотами не дойду
но зато регулярно отписываюсь
вот вчера вечером пекла полнормы - а то уже без этого хлеба не представляю неделю
а в четверг будет по плану - 2 буханки родителям
Света, влюбилась я в этот хлеб, ну что сказать!
так тебе за него благодарна!
а вот недавно узнала, что оказывается у меня кровь литовская от прадеда
а я-то думаю - чего ж мне все твои литовские хлеба так притягательны!