Праздничный заварной хлеб

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Queen MArgo писал(а):
Воды правда 180 гр, было тесто жидкое


Мариш, у меня воды уходит на норму Светы 120 грамм friends

Queen MArgo писал(а):
Заварка очень густая, еле ложкой размешала.


аналогично friends

Queen MArgo писал(а):
Расстойка 2,5 часа плюс 2,5 часа. У меня холодно, плюс 20 в квартире


у меня тепло, 24-25, но также долго.. unknown

ты знаешь, я уже приспособилась добавлять 1 грамм дрожжей - мне даже качество макиша так больше нравится good имхо, выигрывает friends

Queen MArgo писал(а):
Пекла при температуре 230 гр. 15 минут и 45 минут при 180 гр. Пришла к выводу, что у меня духовка сверху очень сильно нагревает. Постоянно при 250 гр. хлеб чернеет на глазах, накрываю через 10 минут фольгой


Мариш, вот снова ты в точку girl_haha
тоже попробую так сделать. У меня верх сильно печет, но обычно хлеб через 20 минут накрываю. А этот хлебушек уже за 10 минут сильно темнеет. Попробую с 230 печь friends

Отличный у тебя хлебчик, Мариш! girl_claping girl_claping girl_claping good friends

cvetik66

Светик, а я к тебе все никак с фотами не дойду Embarassed
но зато регулярно отписываюсь Wink

вот вчера вечером пекла полнормы - а то уже без этого хлеба не представляю неделю girl_in_love
а в четверг будет по плану - 2 буханки родителям friends

Света, влюбилась я в этот хлеб, ну что сказать! give_heart nyam2
так тебе за него благодарна! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose

а вот недавно узнала, что оказывается у меня кровь литовская от прадеда girl_in_love
а я-то думаю - чего ж мне все твои литовские хлеба так притягательны! girl_in_love Wink Wink Wink

 
31 Окт 2011 23:18

Страница 3 из 23