Ароматный пшенично-ржаной хлеб на закваске

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Юрьевна Smile писал(а):
Да, когда закваска зрелая, то он хорошо растет!


Тань, а я вот добавила можно сказать холодную (но еще живенькую) Embarassed Wink достала ее из холодильника, согрела полчаса и в хлеб - думаю, как раз хорошо, расти будет долго, пока я с работы приду girl_haha но не тут то было! dance2
ты знаешь, порой хлеб такие чудеса выдает! или наборот - рскочегаришь закваску, а тесто так долго поднимается wacko1

Юрьевна Smile писал(а):
Ждем-с с нетерпением



буду-буду friends air_kiss

 
31 Окт 2011 23:47

Страница 4 из 8