бизнесвумен

Елена
54 года
Свердловская область
Юрьевна писал(а): |
после халы нееее..., оставайся с нами, ты нас еще удивишь! |
смотря чем, мож и лепешками вместо хлеба пышного
Юрьевна писал(а): |
МДА! |
я грю, я тупень
Юрьевна писал(а): |
Значит так: от того, что у тебя есть, берешь столовую ложку закваски в отдельную посудину, доливаешь одинаковое количество воды/муки, ты сколько решила? по 50 гр. или по30? Размешиваешь и убираешь на сутки. |
по 50, в холодильник? и это буит стартер? прально?
Юрьевна писал(а): |
Ой, блин, у тебя же ржаная мука |
воть я и задумалась чего печь то, как ее переделать то или не переделывать то тогда чего, ее ж 400 гр будет
Сэра писал(а): |
Да, все верно, когда будет готова ржаная - будешь перекармливать. |
вот смотри, Юрьна написало - ложку стартера в холодильник, а эту остальную кормить снова? пшеничной? или как? или разделить? на части чего то полуржаное замутить а часть перекормить?
elay писал(а): |
Лен,я ж тебе говорю,пеки Дарницкий |
там вродь ж 300 гр закваски? да? а 150 гр остатков перекормить?
уфф как дальше то сложно, мне точно надо частями переваривать
