Болталка для хлебопёков

бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область
Юрьевна Smile писал(а):
после халы нееее..., оставайся с нами, ты нас еще удивишь!

смотря чем, мож и лепешками вместо хлеба пышного girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
МДА!

я грю, я тупень girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
Значит так: от того, что у тебя есть, берешь столовую ложку закваски в отдельную посудину, доливаешь одинаковое количество воды/муки, ты сколько решила? по 50 гр. или по30? Размешиваешь и убираешь на сутки.

по 50, в холодильник? и это буит стартер? прально?
Юрьевна Smile писал(а):
Ой, блин, у тебя же ржаная мука

воть я и задумалась чего печь то, как ее переделать то или не переделывать то тогда чего, ее ж 400 гр будет wacko1
Сэра писал(а):
Да, все верно, когда будет готова ржаная - будешь перекармливать.

вот смотри, Юрьна написало - ложку стартера в холодильник, а эту остальную кормить снова? пшеничной? или как? или разделить? на части чего то полуржаное замутить а часть перекормить?
elay писал(а):
Лен,я ж тебе говорю,пеки Дарницкий

там вродь ж 300 гр закваски? да? а 150 гр остатков перекормить?
уфф как дальше то сложно, мне точно надо частями переваривать wacko1

 
31 Окт 2011 23:51

Страница 860 из 1000