Тортик «Кубик-рубик»

Nati

Наташа

62 года
Германия
Ивановна писал(а):
Вообще-то этот крем масляный получается . Может ты перебила масло и оно начало отщёлкиваться ?

Нет Татьяна,крем я не перебила, я знаю,как это бывает,когда например взбиваешь масло со сгущенкой и если переложить сгущеного молока,то так и происходит.
У меня же произошло так,когда я взбила белки и потом стала постепенно
добавлять масло, то крем почему-то не стал увеличиваться в размерах,а стал просто превращаться в однородную массу. Крем-то я на торт нанесла,с торта он не сбегал и конфетки-украшения я смогла уложить,но все-таки не было так как должно быть.
Когда остатки крема я поставила в холодильник,то через пару часов можно было его уже намазывать на булочку или на корж.Крем был просто вкуснятина,такого я еще не пробовала.В следующий раз еще раз попробую этот же крем и хочу добиться желаемого эффекта. girl_claping girl_claping girl_claping

 
01 Ноя 2011 0:40

Страница 5 из 6