Nati
Наташа
63 года
Германия
Ивановна писал(а): |
Вообще-то этот крем масляный получается . Может ты перебила масло и оно начало отщёлкиваться ? |
Нет Татьяна,крем я не перебила, я знаю,как это бывает,когда например взбиваешь масло со сгущенкой и если переложить сгущеного молока,то так и происходит.
У меня же произошло так,когда я взбила белки и потом стала постепенно
добавлять масло, то крем почему-то не стал увеличиваться в размерах,а стал просто превращаться в однородную массу. Крем-то я на торт нанесла,с торта он не сбегал и конфетки-украшения я смогла уложить,но все-таки не было так как должно быть.
Когда остатки крема я поставила в холодильник,то через пару часов можно было его уже намазывать на булочку или на корж.Крем был просто вкуснятина,такого я еще не пробовала.В следующий раз еще раз попробую этот же крем и хочу добиться желаемого эффекта.