Тортик «Кубик-рубик»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2011 4:54
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
27 Сен 2011 16:05
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|||||||||
Татьяна Ивановна, у меня вопрос вознок - а с Smartis можно уже с вечера (если я на ночь в холод поставлю) украсить или надо за 1 час до подачи ? Краска с конфет не потечёт? А то у меня уже был печальный опыт с цветной декорацией .
|
||||||||||
28 Сен 2011 16:52
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
На этом креме ( который использовала я , под мастику ) конфетки держатся очень хорошо , даже через пару дней . Так что , Кариночка , уверенно можешь украшать с вечера .
У меня тоже . Когда я оформляла торт в виде аквариума , залив его тортен гуссом и посыпав такие же конфетки . Вот они у меня все раскисли . |
||||||||||
30 Сен 2011 12:13
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|||||||||
Понятно! Спасибо!
|
||||||||||
30 Сен 2011 12:49
|
Кролик-малыш
37 лет Екатеринбург |
|||||||||
Как интересно и ярко! И пирожок внутри вроде несложный (хотя я не пробовала еще такой готовить ). Обязательно приготовлю.
Спасибо за идею! Только вопрос-можно ли верх кубика покрыть другим кремом (сгущенка с маслом,напр), а то не хочу сырые белки использовать? |
||||||||||
30 Сен 2011 17:08
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Да, конечно можно . Только не знаю как поведут себя конфетки, если украсить намного заранее . Но думаю, что ничего страшного , не должны потечь . |
||||||||||
01 Окт 2011 10:16
|
Кролик-малыш
37 лет Екатеринбург |
|||||||||
Тогда я заранее попробую украсить что-нибудь сгущенкой и конфетами, печенье,например)) Хочу крестнику на 5 лет сделать такой интересный тортик, так что надо будет тренироваться.)) |
||||||||||
03 Окт 2011 2:52
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Правильно ! |
||||||||||
06 Окт 2011 0:37
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
Какой чудесный тортик!!!
У меня такой вопросик: " Сколько таких конфеток ушло пачек? А если кто-то на развес брал, то сколько грамм?" |
||||||||||
06 Окт 2011 16:05
|
MoonSaylor
39 лет Щелково |
|||||||||
Татьяна!!!!очень красивый Тортик!!!!Нашла его,и влюбилась!!!Искала,что доченьке испечь на Годовасие!!!Вот теперь буду стараться,хочу порадовать ее и близких.А сколько у вас ушло упаковок драже для украшения???????
|
||||||||||
07 Окт 2011 19:09
|
Shopogolik
|||||||||
11 Окт 2011 4:39
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Наташенька ! Спасибо !
Спасибо, Сашуля !
Такого вопроса не ожидала и даже не считала. Упаковочки и размеры самих конфеток разные , так что просто прикидочку надо делатьв соответствии с размером тортика. А вот и ответ Наташи.
Наташенька ! Очень аккуратный и яркий кубик получился! Братик , наверное , очень обрадовался ? Благодарю тебя за фотоотчёт ! |
||||||||||
11 Окт 2011 12:21
|
Shopogolik
|||||||||
Татьяна, делала на заказ. Именинник был в восторге! Кстати первый мой тортик на заказ . |
||||||||||
12 Окт 2011 15:16
|
MoonSaylor
39 лет Щелково |
|||||||||
Спасибо большое за ответ и совет!!!!Скоро буду делать!!У нас ДР в конце октября!!!
|
||||||||||
13 Окт 2011 4:49
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Ясно ! А я подумала какой у тебя братик ещё маленький .
И пусть это будет не последний !
Лёгкого приготовления тебе ! Приходи с ним в гости ! |
||||||||||
25 Окт 2011 21:26
|
Nati
63 года Германия |
|||||||||
Татьяна,а это мой Кубик-Рубик.
Правда немного поменьше твоего,но все-равно сын моей знакомой был очень рад получить такой подарок. В крем,которым промазывала коржи,я добавила ванильный творожок,а вот верхний крем у меня не очень получился,почему-то был жидковатый,конечно когда он постоял в холодильнике.то загустел.Но ждать не было времени,поэтому пришлось наносить какой есть. Спасибки!!! |
||||||||||
27 Окт 2011 6:06
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
27 Окт 2011 18:08
|
Nati
63 года Германия |
|||||||||
Нет,Татьяна,не сметанный,а Крем под мастику(крем маслянный на белках) от
tatiana.Вот он-то и был жидковатый..... |
||||||||||
31 Окт 2011 4:38
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Вообще-то этот крем масляный получается . Может ты перебила масло и оно начало отщёлкиваться ? |
||||||||||
31 Окт 2011 11:06
|
MoonSaylor
39 лет Щелково |
|||||||||
Татьяна,а как вставить фото...у меня не получаеться почему то...Хотела тортик вам свой показать!!!Всем очень понравился,Спасибо вам большое за идею и рецептик!! [/quote][/code][/b]
|
||||||||||
31 Окт 2011 12:38
|
Shopogolik
|||||||||
Александра, вот подробная ссылочка от Насти, как вставить фото на форум .
http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||
31 Окт 2011 22:16
|
MoonSaylor
39 лет Щелково |
|||||||||
01 Ноя 2011 0:40
|
Nati
63 года Германия |
|||||||||
Нет Татьяна,крем я не перебила, я знаю,как это бывает,когда например взбиваешь масло со сгущенкой и если переложить сгущеного молока,то так и происходит. У меня же произошло так,когда я взбила белки и потом стала постепенно добавлять масло, то крем почему-то не стал увеличиваться в размерах,а стал просто превращаться в однородную массу. Крем-то я на торт нанесла,с торта он не сбегал и конфетки-украшения я смогла уложить,но все-таки не было так как должно быть. Когда остатки крема я поставила в холодильник,то через пару часов можно было его уже намазывать на булочку или на корж.Крем был просто вкуснятина,такого я еще не пробовала.В следующий раз еще раз попробую этот же крем и хочу добиться желаемого эффекта. |
||||||||||
05 Ноя 2011 4:38
|
EvgeniaD
46 лет Germany |
|||||||||
Татьяна, большое спасибо за такой тортик. Делал на день рождение сыночка. Очень вкусный и здоровый! Буду часто печь.
Впервые пишу на этом форуме, хотя уже очень давно им пользуюсь. Как же мне фото поставить? подскажите! |
||||||||||
05 Ноя 2011 12:19
|
MoonSaylor
39 лет Щелково |
|||||||||
Evgenia вот ссылка для того,как вставить фото http://forum.say7.info/topic255.html
|